Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Гость, Россия, Москва писал:
Можно подумать, это работает только в одну сторону
Реакцию женщин они не в курсе. Быстро почти смертельно
Но мы даём выжить
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Начинается... А ещё рассказывают, будто мужчины любят свое комфортное состояние рядом с женщиной - а вы оказывается не понимаете ничего. Упрощу, чтож. Если перед собой ты видишь человека неуравновешенного (мягко скажем так) - это всегда ощутимо. Причин для неуравновешенности может быть много и если человек с собой справится не может, чтож, пусть сходит и над собой поработает. Я же не буду мужику бить морду. Поэтому как в школе) выйди за дверь, когда поймёшь, что не так - заходи. А если совс
Вы просто лояльная. Сволочей не видели
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Зачем шить, их купить можно. Да и красные нафига. Черные или синие, мне кажется лучше.
Красные лучше греют))))
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 20.05.2025 01:38
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Красные лучше греют))))
У меня есть и красные тоже, я их обычно для привлечения внимания, на окно вешаю, на вешалку чтобы видно было. Что есть красные труселя. biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Красные лучше греют))))
Лучше греют синие с начесом)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы просто лояльная. Сволочей не видели
Елен, не так, я их видела в таком количестве, что реагирую уже по другому. Смысл бороться с каждым г - женщине.
А второй момент - люди неидеальны все, не видела я идеальных) - я также, но среди неидеальных меня интересуют только те, кто умеет с собой справляться. Как-то так)
Гость, Россия, Москва, 45 лет
Гость, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Реакцию женщин они не в курсе. Быстро почти смертельно Но мы даём выжить
Очередной концепт в форме идиомы.
Не имею ничего против, вопрос только, насколько он делает вас счастливой?))
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Мне кажется порою, что люди, которые тут сидят - объюзы почти каждый второй, особенно мужчины, которые называют женщин меркантильными!)
Это красный флаг он вешает на лоб свой - я объюз
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Ой, сколько спец терминов - гараж, сахарное шоу.
Выгнали из группы жертв нарциссов?))))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Марк, Россия, Чехов писал:
Абьюз и другое насилие крепко вошло в наше общество потребления. Люди многие после токсичного опыта. Отравлены ядом. Хотелось бы обсудить какие красные флаги есть в отношениях. Из каких отношений и с каким партнёром не стоит даже начинать. Помним всегда абьюз не имеет гендера. -как и насилие. 1. Красный флаг и мы на лыжах и бежим- множество бывших партнёров. С которыми ваш или ваша избранник общается как друзья. (Имеется ввиду именно люди с кем были любовные отношения) бежим не оглядыв
Сам сочинил или списал где то?
Вспомнился эпизод из советской киноклассики...
Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Очередной концепт в форме идиомы. Не имею ничего против, вопрос только, насколько он делает вас счастливой?))
За тему отдуваетесь вы!))

1. Красный флаг- прошлые люди, а почему нет? Не оконченные отношения знаете же по какому признаку строятся?
Сторона, которая их расторгла -на коне, а вторая жаждет объяснений/крови/мести/или перекрестилась и живет дальше и еще можно хотеть взять реванш. Как? втянуть обратно, чтоб потом самому бросить.
Почему бросившая сторона не прерывает отношения? Просто. Ей нравится, это тешит ее самолюбие, что ее любят и хотят.
Действующие лица меняются.

2. Красный флаг- у людей по разному. Может кто-то снимает или с жильем проблема, да и встречаться годами смысла нет, потому как может быть не совместимая бытовуха, а время уходит.
Это надо рассматривать в каждом конкретном случае, так огульно не надо.

3. Красный флаг -Сахарное шоу. Это простое объяснение, каждый человек хочет нравится сам. А как? Только через оказывания знаков внимания, комплиментов и многие делают это навязчиво.
Тоже ответ простой, если человек мне не нравится, то хоть по потолку бегай (хотя меня это удивит) он не понравится. Но мы люди гордые и цели ставим, то упираемся в стену и стоим годами. Ну это уже выбор самого человека)) Чтоб его не использовать, если он сам так хочет и готов??? это вам вопрос.

4. Красный флаг. Если же ваш абьюзер очень хитёр и умен. Ну тут против лома нет приема, если нет другого лома. Человек который задумал тебя обмануть обманет обязательно, особенно если он тебе нравится и алые паруса надуты.
Форум знакомств еще никому не помешал, можно пойти в магазин и познакомится и изменить, если эта цель.
Не подменяйте понятия цель и средства. Форум это средство для общения. А если цель изменить, то форум не при чем.

Держать вас в тонусе? Не держитесь, послал на хер и пусть человек живет свою жизнь, кто вы чтоб ограничивать и диктовать что и кому делать? Арбузер? ohmy_rt_40.gif

5. Самый красный Флаг- все мы по жизни встречаем разных людей.Вашему абьюзеру всегда бывшие будут виноваты в его печальной жизни.
Понимаете человек, это "диванное" создание, ленивое. И в неудачах принято винить:государство, людей,обстоятельства и детские травмы- это воспитание общества, я хороший, просто звезда не туда подмигнула.
Есть люди с другим перекосам- всюду виноватые, это тоже очень "своеобразная каста" они считают, что от них зависит ситуация и он конечно допустил ошибку и может ее исправить, а как? если в ситуации есть другой человек, эти ситуации просчитать не получится. И это замкнутый круг.
Но и здесь все просто, каждый человек движется к другому со своими хотелками и если их не получает, то расстраивается.

6. Красный флаг - в окружении вашего абьюзера или есть или по факту ваших отношений появлятся токсичные люди
. Это не токсичные люди, это люди чье мнение перевешивает "жертвы абъюза" и его это не устраивает. Ну что ж и так бывает.

А итог такой: если ты не хочешь тебя не возможно и абъюзить (использовать) и газлайтить (издеваться), если это происходит то это только твой выбор, а вот почему? это уже другая история))).

А применять слова концепт и идиома, это когда не можешь объяснить простыми словами, то начинается абъюз, газлайт и еще идиома. Живите проще и вам понятна будет расстановка сил в природе)))
Елена, Москва, 51 год.

ждем 2 серию этого прекрасного "балета" rolleyes_rt_40.gif
Гость, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
За тему отдуваетесь вы!)) 1. Красный флаг- прошлые люди, а почему нет? Не оконченные отношения знаете же по какому признаку строятся? Сторона, которая их расторгла -на коне, а вторая жаждет объяснений/крови/мести/или перекрестилась и живет дальше и еще можно хотеть взять реванш. Как? втянуть обратно, чтоб потом самому бросить. Почему бросившая сторона не прерывает отношения? Просто. Ей нравится, это тешит ее самолюбие, что ее любят и хотят. Действующие лица меняются. 2. Красный флаг
Во, Вас, плющит sarcastic_rt_50.gif
Я отношусь ко всему гораздо проще чем вы даже можете представить biggrin_rt_40.gif
Какой смысл мне Вам отвечать на все эти пункты? Это как-то изменит Ваше видение? Не думаю.
Есть два вида отношений первое это любовь, второе всё это Вами описаное, и ещё несколько страниц дополнительного текста возможных причин почему нет.
Вы от понимания этих всех моментов стали счастливее?
Елена, Москва, 51 год.

Во, Вас, плющит Я отношусь ко всему гораздо проще чем вы даже можете представить Какой смысл мне Вам отвечать на все эти пункты? Это как-то изменит Ваше видение? Не думаю. Есть два вида отношений первое это любовь, второе всё это Вами описаное, и ещё несколько страниц дополнительного текста возможных причин почему нет. Вы от понимания этих всех моментов стали счастливее?
Удивительный ответ)) Плющит аФФтора поста и при чем давненько.

А давайте за любоФФь, как вы любовь видите? rolleyes_rt_40.gif
Гость, Москва, 45 лет.

Удивительный ответ)) Плющит аФФтора поста и при чем давненько. А давайте за любоФФь, как вы любовь видите?
Зачем её видеть, её чувствовать надо biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Зачем её видеть, её чувствовать надо
Нет ответа? Придется помочь))
Чувствовать- это влюбленность, сильный гормон, искажающий восприятие и наделяющий объект не реальными достоинствами. То, что произошло с автором темы.
А любовь это как раз действия и поступки, а это уже видение и оценка.
Про бескорыстную любовь будем?
Гость, Москва, 45 лет.

Нет ответа? Придется помочь)) Чувствовать- это влюбленность, сильный гормон, искажающий восприятие и наделяющий объект не реальными достоинствами. То, что произошло с автором темы. А любовь это как раз действия и поступки, а это уже видение и оценка. Про бескорыстную любовь будем?
Это Ваши концепты, почему они должны стать моими?
Мне нравится и ближе определение любви от апостола Павла( хотя может и не его но приписывают ему) не привожу здесь так как легко можно найти в сети.
Елена, Москва, 51 год.

Это Ваши концепты, почему они должны стать моими? Мне нравится и ближе определение любви от апостола Павла( хотя может и не его но приписывают ему) не привожу здесь так как легко можно найти в сети.
Мдя, вот и поговорили biggrin_rt_40.png приятны беседы ни о чем и употребляя слова типа идиома, главное что непонятное, ну чтоб обязательно блеснуть))

и даже Павла приплели.
Гость, Москва, 45 лет.

Мдя, вот и поговорили приятны беседы ни о чем и употребляя слова типа идиома, главное что непонятное, ну чтоб обязательно блеснуть)) и даже Павла приплели.
В наше время ссылаться на непонятные слова пользуясь инетом, так себе отмазка.
Я отвечаю за то, что я пишу, но не за то что Вы читаете и то как Вы это понимаете. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр