Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Гость, Россия, Москва писал:
В наше время ссылаться на непонятные слова пользуясь инетом, так себе отмазка. Я отвечаю за то, что я пишу, но не за то что Вы читаете и то как Вы это понимаете.
Так вы сути не пишите. А переписать в инете текст, ну как за него ответ то держать?)) можете не отвечать.
Гость, Россия, Москва, 45 лет
Гость, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так вы сути не пишите. А переписать в инете текст, ну как за него ответ то держать?)) можете не отвечать.
У всех своя суть, если Вы не уловили её из моих сообщений, значит не судьба, на том и разойдёмся.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Гость, Россия, Москва писал:
У всех своя суть, если Вы не уловили её из моих сообщений, значит не судьба, на том и разойдёмся.
Не не разойдемся, может просто сути нет, поток текста, даже обсудить то нечего.

Как думаете к чему эта тема?
Гость, Россия, Москва, 45 лет
Гость, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не не разойдемся, может просто сути нет, поток текста, даже обсудить то нечего. Как думаете к чему эта тема?
Вам виднее, главное чтобы у Вас она была.
Тема как всегда, просто по трындеть, здесь других не бывает.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Марк, Россия, Чехов писал:
Абьюз и другое насилие крепко вошло в наше общество потребления. Люди многие после токсичного опыта. Отравлены ядом. Хотелось бы обсудить какие красные флаги есть в отношениях. Из каких отношений и с каким партнёром не стоит даже начинать. Помним всегда абьюз не имеет гендера. -как и насилие. 1. Красный флаг и мы на лыжах и бежим- множество бывших партнёров. С которыми ваш или ваша избранник общается как друзья. (Имеется ввиду именно люди с кем были любовные отношения) бежим не оглядыв
И тут с molchu_rt_42.png с этой хренью facepalmm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр