Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Марк, Россия, Чехов писал:
Абьюз и другое насилие крепко вошло в наше общество потребления. Люди многие после токсичного опыта. Отравлены ядом. Хотелось бы обсудить какие красные флаги есть в отношениях. Из каких отношений и с каким партнёром не стоит даже начинать. Помним всегда абьюз не имеет гендера. -как и насилие. 1. Красный флаг и мы на лыжах и бежим- множество бывших партнёров. С которыми ваш или ваша избранник общается как друзья. (Имеется ввиду именно люди с кем были любовные отношения) бежим не оглядыв
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif приведи хотя бы один единственный пример, у кого нет ни одного из этих пунктов в отношениях unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Так легче нормальным будет вас идентифицировать и не попасть на вас
Я взаимный абьюзер))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нормальным?) Нет такого абьюзера, который не считал бы себя нормальным человеком
Уточню- единственным нормальным grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Абьюз и другое насилие крепко вошло в наше общество потребления. Люди многие после токсичного опыта. Отравлены ядом. Хотелось бы обсудить какие красные флаги есть в отношениях. Из каких отношений и с каким партнёром не стоит даже начинать. Помним всегда абьюз не имеет гендера. -как и насилие. 1. Красный флаг и мы на лыжах и бежим- множество бывших партнёров. С которыми ваш или ваша избранник общается как друзья. (Имеется ввиду именно люди с кем были любовные отношения) бежим не оглядыв
Любой партнер - это всегда наше отражение. Поэтому, подобные "красные флаги" интересны в контексте поисследовать себя - почему я притягиваю таких партнеров? Что во мне есть такое, что привлекает подобных людей?
Альбина Стерлитамак, 52 года.
Сообщение удалено автором 19.05.2025 14:57
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Вдруг вы психопат?
Или вдруг вы Социопат?

Но если серьезно

"Если вам что-то нравится - то вдруг и партнеру это нравится. Это тревожный звоночек- вас зеркалят и влюбляют в самого себя"

-Вы не задумывались, что не просто зеркалят( влюбляют в Себя), возможно, что человек окрылен любовью и просто, без всякого умысла подстраивается под возлюбленоого своего. Он может искренни разделять интересы из за чувств. Старается чтоб ему было комфортно находиться рядом . Иногда люди бессознательно подстраиваются под партнера, не потому что ’зеркалят’, а потому что хотят быть ближе и создать общий комфорт. Может, дело не в манипуляции, а в естественном желании гармонировать?

А у вас один негатив, вы только плохое видите, почему другую сторону не рассмотрели?
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Вот таки и некому? ))) Ну кто там пытается красный флаг разглядеть, тому и сдавайтесь )))
biggrin_rt_40.png
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Блин, я чувствую, кто общается со мной, сразу- красный флаг видит
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Или вдруг вы Социопат? Но если серьезно "Если вам что-то нравится - то вдруг и партнеру это нравится. Это тревожный звоночек- вас зеркалят и влюбляют в самого себя" -Вы не задумывались, что не просто зеркалят( влюбляют в Себя), возможно, что человек окрылен любовью и просто, без всякого умысла подстраивается под возлюбленоого своего. Он может искренни разделять интересы из за чувств. Старается чтоб ему было комфортно находиться рядом . Иногда люди бессознательно подстраиваютс
Тогда это не входит в систему красных флагов ТС и значит ложно)
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почему сразу ложно.
Просто другое мнение, тоже правильное sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Он запутался в себе
В отношениях

А может у него дальтонизм
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 19.05.2025 15:02
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Мое мнение - нужно прислушиваться к своим ощущениям, если вы не в напряжении от общения с человеком - это уже неплохо, хотя бы для своего эмоционального состояния.
Если в голове роятся мысли о флагах, о сложности бытия и прочем сложном - отношения возможны - для тех кто любит качели-карусели - есть и такие.
Если о себе, сложностей по жизни у меня было достаточно и я всегда избегала людей с недавним токсичным опытом - ну нет у меня эмоциональных ресурсов, чтобы выводить человека из отношений, существующих или недавних. Я видела такое не раз, знаю, что это и не стремлюсь. В идеале это должен быть человек, который уже пережил и проработал свои расставания.
Ещё пару слов о ядовитых людях. У меня есть некое терпение, когда я понимаю, что человек удручен и на эмоциях - все бывает. Но если это постоянное состояние человека - это красный флаг, наверное - человек сосредоточен на своих эмоциях, с ним сложно что-то создать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2025 15:13
Модератор
Женат

А может у него дальтонизм
Оу)
Модератор
Женат

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Почему сразу ложно. Просто другое мнение, тоже правильное
Много правильных мнений это хорошо)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Уточню- единственным нормальным
Точно 😁
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Любой партнер - это всегда наше отражение. Поэтому, подобные "красные флаги" интересны в контексте поисследовать себя - почему я притягиваю таких партнеров? Что во мне есть такое, что привлекает подобных людей?
good2_rt_68.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Абьюз и другое насилие крепко вошло в наше общество потребления. Люди многие после токсичного опыта. Отравлены ядом.
Особенно крепко в нашем обществе засели чёрные психологи и несут в массы всякую ерунду angry_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Или вдруг вы Социопат? Но если серьезно "Если вам что-то нравится - то вдруг и партнеру это нравится. Это тревожный звоночек- вас зеркалят и влюбляют в самого себя" -Вы не задумывались, что не просто зеркалят( влюбляют в Себя), возможно, что человек окрылен любовью и просто, без всякого умысла подстраивается под возлюбленоого своего. Он может искренни разделять интересы из за чувств. Старается чтоб ему было комфортно находиться рядом . Иногда люди бессознательно подстраиваютс
Человек подстроился. Прошло время, эйфория спала. Человек вспомнил о том какой ОН на самом деле и что ЕМУ лично интересно. И выясняется, что это совсем другой человек)) и интересно ему - другое.
Пусть лучше остается сам собой, уникальный.
В отношениях

Если вам что-то нравится - то вдруг и партнеру это нравится. Это тревожный звоночек- вас зеркалят и влюбляют в самого себя
У вас в анкете
" я ищу девушку, с которой мы сможем строить счастливую и долгосрочную семью на основе взаимного уважения и поддержки. Я ценю искренность, нежность, умение слушать и делиться эмоциями"
Вот вам и ответ.
Идентичного, такого же как вы не будет, все равно каждый в паре в чем-то будет подстраиваться друг под друга.
А вы потом обвините свою девушку , что она лжива, притворялась, зеркалила, что она влюбляла в себя.
Разбиритесь в себе! Такой не бывает!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр