Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
59
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хорошая статья. Жeнщины нe любят ceкc. ? Тыcячи мужчин нaвepнякa нeдoумeвaют, кoгдa пишут oчepeднoй пoлугoлoй кpacoткe, нa caйтe знaкoмcтв: "?pивeт, пpиглaшaю тeбя в caуну!" - и пoлучaют oтвeт: "Иди в пeнь!". ?ужчины нe пoнимaют - пoчeму, ecли oнa выcтaвилa cиcьку и нoжку, ecли пpизывнo cмoтpит в кaмepу, ecли лeжит в тoмнoй пoзe нa пecкe - пoчeму, чepт вoзьми, oнa нe coглaшaeтcя тpaхнутьcя?! Сpaзу. И нa кoй чepт былo выcтaвлять эти нoжки? Бeдa в тoм, чтo кoгд
и кстати "женский пикап" давно существует и профессионален. А мужской пикап - это как первый курс, по сравнению с женским.

Разве мало историй вы знаете, что женщина если захотела то выходила замуж история Гуччи например,
история Петросяна, женщина захотела не только родить но 1, млрд. Получила, чем не пикап. Если женщина захочет, то мужчина и дом ей построит и в кредиты оформит и на бывшего с кулаками полезет и кофе угостит и домой доведет ( это все истории с этого форума))))

И много много много еще. Это по круче, чем мужской пикап "закадрить деваху на остановке")))))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это я понимаю. Но фраза то озвучена в контексте секса только него. Что и в этом тоже нет полной открытости?
А если он захочет чпокнуть меня в ухо?
Понятно, что иные странности здесь не стану приводить в пример
А я не хочу такого
А согласие уже на все заранее дала
Прикольное доверие))))
У любого нормального самоуважающего человека есть некие рамки, а если он доверяет и тело и душу другому, пусть даже самому любимому - это уже тотальная нелюбовь к себе))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хорошая статья. Жeнщины нe любят ceкc. ? Тыcячи мужчин нaвepнякa нeдoумeвaют, кoгдa пишут oчepeднoй пoлугoлoй кpacoткe, нa caйтe знaкoмcтв: "?pивeт, пpиглaшaю тeбя в caуну!" - и пoлучaют oтвeт: "Иди в пeнь!". ?ужчины нe пoнимaют - пoчeму, ecли oнa выcтaвилa cиcьку и нoжку, ecли пpизывнo cмoтpит в кaмepу, ecли лeжит в тoмнoй пoзe нa пecкe - пoчeму, чepт вoзьми, oнa нe coглaшaeтcя тpaхнутьcя?! Сpaзу. И нa кoй чepт былo выcтaвлять эти нoжки? Бeдa в тoм, чтo кoгд
Вот точно. Эмоциональная близость это главное.
И если я его люблю и считаю достойным могу сказать любую фразу, даже по круче той,что Коля написал)и она меня никак не унизит.

Дарья, Россия, Москва писала:
даааа,эта фраза вполне продумана)) мужчины существа свободолюбивые и любые отношения для них это определенные рамки,лишающие их этой свободы ( по форуму это часто читается). По сути Коля озвучил, шо будет только с той женщиной,которая добровольно озвучит,шо согласна на любое его поведение в отношении ее) А если она озвучит это согласие,то он в любой момент ее протеста сможет заткнуть свою даму, мол ты сама согласилась, шо хочу, то и делаю)))) а когда все можно,сюда могут входить как и невинные в
именно, она предлагает ему "все". а он рамки - замуж. Он уже условие ставит))))

Кстати, да. и возможная фраза потом " сама согласилась", лишь возможность обвинить женщину. А это как бы снимает с него всю ответственность что сам то он не справился...

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А если он захочет чпокнуть меня в ухо? Понятно, что иные странности здесь не стану приводить в пример А я не хочу такого А согласие уже на все заранее дала Прикольное доверие)))) У любого нормального самоуважающего человека есть некие рамки, а если он доверяет и тело и душу другому, пусть даже самому любимому - это уже тотальная нелюбовь к себе))
Если у вас с ним есть доверие, он не сделает точно тебе не нравится)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если у вас с ним есть доверие, он не сделает точно тебе не нравится)
т.е не перейдет рамки. И она не перейдет. Это работает в обе стороны. Это и есть доверие

А что для вас фраза "тебе можно все"?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
именно, она предлагает ему "все". а он рамки - замуж. Он уже условие ставит)))) Кстати, да. и возможная фраза потом " сама согласилась", лишь возможность обвинить женщину. А это как бы снимает с него всю ответственность что сам то он не справился...
при таком согласии там нет рамок "замуж", если ему можно все,он так же легко может сказать "я ничего тебе не обещал")))) очень удобная позиция на самом деле))) biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вот Коля молодец)) надо было ему отдельной темой это сделать😁
В куче мусорных тем хоть одна интересная бы была

при таком согласии там нет рамок "замуж", если ему можно все,он так же легко может сказать "я ничего тебе не обещал")))) очень удобная позиция на самом деле)))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
т.е не перейдет рамки. И она не перейдет. Это работает в обе стороны. Это и есть доверие А что для вас фраза "тебе можно все"?
Ну это интимные вещи, чего здесь объяснять. Если я считаю что мужчина достоин, я его люблю, восхищаюсь им, он мой Бог))
Ему можно все)
Я спокойно могу ему это сказать.

при таком согласии там нет рамок "замуж", если ему можно все,он так же легко может сказать "я ничего тебе не обещал")))) очень удобная позиция на самом деле)))
Да никак это на замуж не влияет)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да никак это на замуж не влияет)
это фраза в целом стирает все возможные границы и дает полную свободу, не только интиме,но и по жизни))

Самое интересное, что эта фраза может мужчину поставить в тупик, если он привык к командам от женщины в интиме.
Когда она ему говорит выше, ниже и ТД.
И тут, тебе можно все)) он такой, ой, а что делать то, команды не было biggrin_rt_40.png

это например доверять настолько чтобы не лезть проверять телефон. или лезть в кошелек. Вот это доверие, а не "тебе можно все"
))

это фраза в целом стирает все возможные границы и дает полную свободу, не только интиме,но и по жизни))
Даша, к жизни никак не относится.
Хотя смотря как люди это вносят в свою жизнь.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Даша, к жизни никак не относится. Хотя смотря как люди это вносят в свою жизнь.
ну как же не относится) или по твоему эту фразу можно применить только во время эт.самого?)

вы же сами написали, что если бы был достоин, любили, Богом бы был, то да - сказали бы. Это все у вас к жизни никак не относится?

а как ?интим отдельно, жизнь отдельно? и при этом в интиме можно все?)))))

Думаю Коле как раз подойдет))) в с-се можно все, а жизнь отдельно, к жизни это отношения не имеет...
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А если он захочет чпокнуть меня в ухо? Понятно, что иные странности здесь не стану приводить в пример А я не хочу такого А согласие уже на все заранее дала Прикольное доверие)))) У любого нормального самоуважающего человека есть некие рамки, а если он доверяет и тело и душу другому, пусть даже самому любимому - это уже тотальная нелюбовь к себе))
Не хочу я никого чпокать в ухо. Вообще что вы все на меня наезжаете. Погремуха так вообще зглузду з’ехала.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр