Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
59
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
1.заинтриговала) 2.о том и речь вела я,здесь многие не имея определённый опыт,выдают свои фантазии )
Мы живём в обществе и общаемся с людьми. Не обязательно это фантазии или наш личный опыт.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы живём в обществе и общаемся с людьми. Не обязательно это фантазии или наш личный опыт.
Ок)
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
По сути Коля озвучил, шо будет только с той женщиной,которая добровольно озвучит,шо согласна на любое его поведение в отношении ее)
В определенной плоскости. В горизонтальной, мягко назовем это так)

Вы чуть отклонились от темы в размышлениях про взамуж wink_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Надо тем, кто не откажется, дать свои телефоны тем, кто откажется biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 28.05.2025 12:53
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А если он захочет чпокнуть меня в ухо? Понятно, что иные странности здесь не стану приводить в пример А я не хочу такого А согласие уже на все заранее дала Прикольное доверие)))) У любого нормального самоуважающего человека есть некие рамки, а если он доверяет и тело и душу другому, пусть даже самому любимому - это уже тотальная нелюбовь к себе))
Так все и начинает. Краев не видят , к сожалению. Вот и вся лябов sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Мне казалось ,что практически каждый мужчина не против секса на первом свидании, но есть мнение, что таких мужчин не так много. Проголосуйте пожалуйста мужчины, если будет возможность и симпатия, вы откажитесь ?
На первом или нет, решать им двоим.

А по поводу желанных слов от женщины, для меня, это, Ты Мой.
Даже два слова, но сколько в них смысла и нежности. Как и в словах Я тебя люблю.

Инти, Россия, Москва писал:
На первом или нет, решать им двоим. А по поводу желанных слов от женщины, для меня, это, Ты Мой. Даже два слова, но сколько в них смысла и нежности. Как и в словах Я тебя люблю.
Ты мой. Там точно нежность?)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юся, что там у вас в Питере, купаетесь?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Конечно. Это значит, что я её. И она любит.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Юся, что там у вас в Питере, купаетесь?
Ага, под дождём)

Инти, Россия, Москва писал:
Конечно. Это значит, что я её. И она любит.
Мне представляется, ты мой, я тебя сейчас съем biggrin_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
То есть это характеризует человека определенным образом. Не важно, мужчина это или женщина. Так?
нет конечно. половая принадлежность разная.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хорошая статья. Жeнщины нe любят ceкc. ? Тыcячи мужчин нaвepнякa нeдoумeвaют, кoгдa пишут oчepeднoй пoлугoлoй кpacoткe, нa caйтe знaкoмcтв: "?pивeт, пpиглaшaю тeбя в caуну!" - и пoлучaют oтвeт: "Иди в пeнь!". ?ужчины нe пoнимaют - пoчeму, ecли oнa выcтaвилa cиcьку и нoжку, ecли пpизывнo cмoтpит в кaмepу, ecли лeжит в тoмнoй пoзe нa пecкe - пoчeму, чepт вoзьми, oнa нe coглaшaeтcя тpaхнутьcя?! Сpaзу. И нa кoй чepт былo выcтaвлять эти нoжки? Бeдa в тoм, чтo кoгд
А я читала другое мнение: многие женщины только думают, что не любят с-с
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Как много страниц))
Вопрос вопросов, однако biggrin_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Мне представляется, ты мой, я тебя сейчас съем
А может, "ну нафиг, сама мой" (посуду)?

Василий, Россия, Москва писал:
А может, "ну нафиг, сама мой" (посуду)?
И так сама мою cray_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Тыcячи мужчин нaвepнякa нeдoумeвaют, кoгдa пишут oчepeднoй пoлугoлoй кpacoткe, нa caйтe знaкoмcтв: "?pивeт, пpиглaшaю тeбя в caуну!" - и пoлучaют oтвeт: "Иди в пeнь!". ?ужчины нe пoнимaют - пoчeму, ecли oнa выcтaвилa cиcьку и нoжку, ecли пpизывнo cмoтpит в кaмepу, ecли лeжит в тoмнoй пoзe нa пecкe - пoчeму, чepт вoзьми, oнa нe coглaшaeтcя тpaхнутьcя?! Сpaзу. И нa кoй чepт былo выcтaвлять эти нoжки? Бeдa в тoм, чтo кoгдa вы хoтитe жeнщину, вы пoдхoдитe к нeй co cвoим, муж
Давайте разберем внимательнее -

ответ на вопрос "зачем она выставила сиську и ножку" не дан. А он очевиден. Женщина хочет с-са. Если конечно это не берег моря. Все остальное с-с. Верно?

нe oбoльщaйтecь, этo нeпpaвдa. Онa гoвopит этo, чтoбы нe выглядeть в вaших глaзaх фpигиднoй. ?oтoму чтo пpoпaгaндa ceкca пpeт oтoвcюду, и пpизнaтьcя дaжe ceбe в тoм, чтo ceкc нe дocтaвляeт удoвoльcтвия caм пo ceбe, a тoлькo c мужчинoй, c кoтopым эмoциoнaльнo близкa - нeудoбнo дaжe ceбe, a вceм - тупo нeмoднo.
далее,

знаю женщин, которые любят с-с без всякой эмоциональной привязки. Даже профессию себе выбирают - с-с.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
нет конечно. половая принадлежность разная.
Это как?
Для мужчин это норм, для женщин нет? Или как?
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 28.05.2025 16:17

?тopaя cкaжeт: "Этo нeпpaвдa! Я люблю тpaхaтьcя бoльшe, чeм пoкупaть нoвую шмoтку". ?ужчины, нe oбoльщaйтecь - этo чушь. ?cли вы пpидeтe к нeй и пpeдлoжитe нa выбop - или ceкc, или шoпинг – oнa выбepeт втopoe. ?oнeчнo, пpи уcлoвии, чтo oнa вac нe любит. ?oтя, вoзмoжнo, дaжe ecли и любит.
Далее,

если мужчина который не нравится, предлагает свидание - женщина просто не пойдет с ним на свидание, это совсем не означает что она предпочла сходить в Кари за штиблетами
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр