Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Мужчины в отношениях с более молодыми женщинами чувствуют себя счастливее и более удовлетворены, установили британские ученые. У женщин такой закономерности не выявлено — их уровень счастья в отношениях не зависит от возраста партнёра...
Это так?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
В отношениях

Только что увидела эту же тему у Флора..
Животрепещущая тема..
Я вот не согласна с этими учёными, потому как в молодости мне нравились лет на 6-7 старше, сейчас наоборот моложе!)
Но есть такие уникумы, которые зажигают и на пенсии, но их мало
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Нормально ориентированной женщине на совместную жизнь с мужчиной, важно быть ведомой им. Мужчине для этого надо быть старше и опытнее. Роль доминанта и наставника делает мужчину счастливее.
Это справедливо для женщин до 40 лет +/- . После 45 уже не вытравить из мудрых голов убеждения про равноправие и подобные верования). Поэтому могут себе позволять приманивать и голодных невостребованных сынков) и быть вполне себе счастливыwink_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Британские учёные опять
Что бы темы не плодить, закину сюда rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif

Определить размер мужского достоинства по дате рождения мужчины — тарологи придумали новый вид деятельности

Схема проста: сложить цифры в дате рождения между собой. Если итоговое число больше 22, циферки этого числа также надо сложить. Например, 11.10.1988 — в сумме 29, которое в сумме 11 (упс)

И вот, пока вы усиленно считаете, рассказываем, в чём подвох. Число, которое получилось, — это не прям размер, а якобы «карта достоинства мужика», которая только указывает на размер и характер, говорят «карточные специалисты». Всего в Таро 22 разных вида, или «арканов». И за отдельную плату таролог расскажет подробно именно о вашем. Насколько окажется правдой — х*й его знает.
dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Что бы темы не плодить, закину сюда Определить размер мужского достоинства по дате рождения мужчины — тарологи придумали новый вид деятельности Схема проста: сложить цифры в дате рождения между собой. Если итоговое число больше 22, циферки этого числа также надо сложить. Например, 11.10.1988 — в сумме 29, которое в сумме 11 (упс) И вот, пока вы усиленно считаете, рассказываем, в чём подвох. Число, которое получилось, — это не прям размер, а якобы «карта достоинства мужика», которая
У меня подруга таролог уже профи, но такого даже она не слышала..
Вот нумеролог мне недавно сказала, что я 8 по дате рождения, типа роковуха, говорит опасно со мной связываться, если прокляну, то пипец будет..
Ну так мне и до этого об этом говорили и тарологи и космоэнергеты!
Да я и сама знаю, что если разозлюсь, то.. Тушите свет..
А про достоинство мужское..
Вот иногда приходят клиенты на работу - так из него это достоинство и прет, я даже не могу объяснить, видно всё и без раскладов и без нумерологии, самэц пришел
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
После 45 уже не вытравить из мудрых голов убеждения про равноправие и подобные верования). Поэтому могут себе позволять приманивать и голодных невостребованных сынков) и быть вполне себе счастливы
После 45 сынков приманить?
А кто огород пахать будет..
Да у женщины мозги начинают работать, а не инстинкты
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Опять беснуете?
Котя пришёл..
Тебе тоже помоложе нравятся тёти?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 08.06.2025 07:43
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Нормально ориентированной женщине на совместную жизнь с мужчиной, важно быть ведомой им. Мужчине для этого надо быть старше и опытнее. Роль доминанта и наставника делает мужчину счастливее. Это справедливо для женщин до 40 лет +/- . После 45 уже не вытравить из мудрых голов убеждения про равноправие и подобные верования). Поэтому могут себе позволять приманивать и голодных невостребованных сынков) и быть вполне себе счастливы
Ведомость предполагает доверие и вряд ли обусловлена наличием половых признаков и возрастом. Можно, например, доверять ребенку и не доверять руководителю. Что касается выборки женщин, на ведомость которых вы питаете надежды расчитывать, то и тут я не сбрасывала бы со счетов наличие у них опыта, как вариант, неудачного брака, потери доверия, в котором их уже завели куда-то. Доверие формируется временем и поступками, а утрачивается одномоментно.Но если угодно верить в то, что вы написали, кто ж против
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Что бы темы не плодить, закину сюда Определить размер мужского достоинства по дате рождения мужчины — тарологи придумали новый вид деятельности Схема проста: сложить цифры в дате рождения между собой. Если итоговое число больше 22, циферки этого числа также надо сложить. Например, 11.10.1988 — в сумме 29, которое в сумме 11 (упс) И вот, пока вы усиленно считаете, рассказываем, в чём подвох. Число, которое получилось, — это не прям размер, а якобы «карта достоинства мужика», которая
Ты сделал моё утро! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Нормально ориентированной женщине на совместную жизнь с мужчиной, важно быть ведомой им. Мужчине для этого надо быть старше и опытнее. Роль доминанта и наставника делает мужчину счастливее. Это справедливо для женщин до 40 лет +/- . После 45 уже не вытравить из мудрых голов убеждения про равноправие и подобные верования). Поэтому могут себе позволять приманивать и голодных невостребованных сынков) и быть вполне себе счастливы
Если бы всегда мужчина с возрастом мог вести за собой... Эхххх
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Привет, никакой особой мудрости. Просто мужчины после 45 выглядят ужасно, единицы вызывают хоть какую-то симпатию и влечение, что для многих женщин важно.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Если бы всегда мужчина с возрастом мог вести за собой... Эхххх
Вы не закончили свою фразу.
Там не хватает "туда, куда я хочу и куда я ему укажу" smile_rt_40.png

---
Без этой добавки к фразе вы не правы - почти любой сможет. Только направление может быть разным biggrin_rt_40.png

Кроме спившихся, психбольных и т.п.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
После 45 сынков приманить? А кто огород пахать будет.. Да у женщины мозги начинают работать, а не инстинкты
У женщин с рождения мозги работают.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У женщин с рождения мозги работают.
Это у тебя))
Таня по другому устроена))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Вы не закончили свою фразу. Там не хватает "туда, куда я хочу и куда я ему укажу"
Вы, на мой взгляд, не правы. В том, что "куда я хочу". В отношениях не должно быть Я и Ты. Должно образоваться МЫ. И вот умение конструктивно обсудить и понять, куда МЫ идём и повести за собой, это была бы мудрость и ответственность. А то, что Вы написали, это как варианты, когда я буду сидеть у твоих ног в ошейнике, убирать квартиру, отдавать деньги и прочее. Не возбуждает такая перспектива от слова совсем. Так же как та, когда рот закрой, женщина, и слушай меня, потому что я мужик. А то, что он тупой и не может ни одно дело до конца довести, им никак не учитывается.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Как бы там ни было возраст для обоих полов играет роль и привлекательность с возрастом сильно теряется. Нет ничего плохого что хочется видеть рядом с собой привлекательно и молодовыгоядяще человека и уж тем более не бухтящее и вечно недовольно как здесь складывается впечатление от обоих полов

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, никакой особой мудрости. Просто мужчины после 45 выглядят ужасно, единицы вызывают хоть какую-то симпатию и влечение, что для многих женщин важно.
И что теперь делать?))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
И что теперь делать?))
Откуда я знаю? В поиске ставлю до 46,они все равно себе - 5 ставят возраст. Ну не будет симпатии-буду одна, я через силу не могу. Что теперь? На всех не хватает нормальных мужчин.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
И что теперь делать?))
Известно что - котов разводить.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Известно что - котов разводить.
Не люблю котов))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр