Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Челябинский Ваня
Аааа))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Ты про кого?))
Явно не обо мне. sarcastic_rt_50.gif
Фёкла, Россия, Москва, 53 года
Фёкла, Москва, 53 года.

"Исследовательская группа под руководством Саманты Банбери с кафедры психологии Лондонского столичного университета в Великобритании проанализировала данные 126 добровольцев. У всех добровольцев разница в возрасте в отношениях составляла не менее 7 лет. В выборку входили как молодые люди, встречающиеся со старшими партнерами, так и люди старшего возраста, встречающиеся с младшими партнерами. Каждый доброволец заполнил несколько анкет о своих отношениях или о себе. Например, добровольцам были предоставлены анкета о благополучии, анкета об удовлетворенности отношениями и анкета об отношении к свиданиям, среди прочего.

Что обнаружили исследователи?

Что касается мужчин, то было замечено, что мужчины, встречающиеся с женщиной, которая по крайней мере на 7 лет моложе их, имели значительно более высокую общую удовлетворенность отношениями, чем мужчины, встречающиеся с женщинами, которые по крайней мере на 7 лет старше их.

Интересно, что такого эффекта не было обнаружено у женщин, что указывает на то, что они могли быть одинаково удовлетворены в отношениях с партнером, который значительно моложе или значительно старше их, в отличие от мужчин.

Что касается благополучия, то значимого влияния ни на мужчин, ни на женщин обнаружено не было.

Что касается с-суального удовлетворения, то было обнаружено, что мужчины и женщины были значительно счастливее с молодым партнером, чем с партнером постарше.

Другой исследованной переменной была воспринимаемая финансовая стабильность в отношениях. Здесь молодые женщины, встречавшиеся с мужчинами постарше, показали значительный эффект, показывающий, что эти группы воспринимали финансовую стабильность как более высокую с партнером постарше по сравнению с партнером помоложе. Интересно, что такой эффект не был обнаружен у молодых мужчин, встречавшихся с женщинами постарше.

Заключение

В целом, на вопрос о том, кто счастливее в отношениях с разницей в возрасте — младший или старший, легко ответить на основе исследования: результат показал, что в подавляющем большинстве случаев старший партнер более удовлетворен различными аспектами отношений, а не младший. Это особенно касается мужчин!

Себастьян Окленбург, доктор философии, профессор методов исследования в психологии на кафедре психологии в Медицинской школе MSH в Гамбурге, Германия. Его исследования сосредоточены на леворукости и асимметрии мозга."
В отношениях

Фёкла, Россия, Москва писала:
"Исследовательская группа под руководством Саманты Банбери с кафедры психологии Лондонского столичного университета в Великобритании проанализировала данные 126 добровольцев. У всех добровольцев разница в возрасте в отношениях составляла не менее 7 лет. В выборку входили как молодые люди, встречающиеся со старшими партнерами, так и люди старшего возраста, встречающиеся с младшими партнерами. Каждый доброволец заполнил несколько анкет о своих отношениях или о себе. Например, добровольцам был
На всех молодых не хватит. dntknw_rt_60.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
На всех молодых не хватит.
Да, да, роковых молодух! biggrin_rt_40.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Нагладилась за 18 лет...
Я помню купил жене гладильную систему LauraStar, а она мне не мнущиеся рубашки OLYMP grin-ast_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Явно не обо мне.
Ну ты хоть валяться перестал) biggrin_rt_40.png
В отношениях

Ну ты хоть валяться перестал)
Протрезвел. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мужчины в отношениях с более молодыми женщинами чувствуют себя счастливее и более удовлетворены, установили британские ученые. У женщин такой закономерности не выявлено — их уровень счастья в отношениях не зависит от возраста партнёра... Это так?
Это не так, читала как-то исследования, там не про счастье, а про эмоциональное состояние молодух было - с возрастным партнёром женщины не становятся моложе, что в принципе логично. Не молодят их мужчины старше.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сегодня видела статью,что одиночками деменция не грозит,и живут они дольше и продуктивнее))
Так рассуждают только те кто в силу различных обстоятельств пару себе найти не могут
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Так рассуждают только те кто в силу различных обстоятельств пару себе найти не могут
Ну не знаю.

Статья большая всю сюда размещать не стала
Баффи, Тула, 44 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Я помню купил жене гладильную систему LauraStar, а она мне не мнущиеся рубашки OLYMP
А брюки))) мнутся же)))
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

А брюки))) мнутся же)))
Ну вы сравнили, глажку брюк и рубашек, тем более брюки я не каждый день менял.
Баффи, Тула, 44 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Ну вы сравнили, глажку брюк и рубашек, тем более брюки я не каждый день менял.
Продайте на авито))))
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Продайте на авито))))
Сам пользуюсь.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Из всего нужно находить плюсы, а не ныть. Кто-то не может найти пару, кто-то не может ходить, кто-то работать. у кого-то нет детей. Не всегда все всё могут. Но и в крайности бросаться, чтобы было-не стоит
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 09.06.2025 08:29
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр