Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Известно что - котов разводить.
Можно и без котов. Человек в принципе одинок. Можно читать, путешествовать, заниматься собой, детьми и внуками. Ничего критичного и смертельного. Полмира так живут.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Откуда я знаю? В поиске ставлю до 46,они все равно себе - 5 ставят возраст. Ну не будет симпатии-буду одна, я через силу не могу. Что теперь? На всех не хватает нормальных мужчин.
Да в дефиците мужчины ))
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не люблю котов))
Тогда кур.

Можно и без котов. Человек в принципе одинок. Можно читать, путешествовать, заниматься собой, детьми и внуками. Ничего критичного и смертельного. Полмира так живут.
Сегодня видела статью,что одиночками деменция не грозит,и живут они дольше и продуктивнее))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Как бы там ни было возраст для обоих полов играет роль и привлекательность с возрастом сильно теряется. Нет ничего плохого что хочется видеть рядом с собой привлекательно и молодовыгоядяще человека и уж тем более не бухтящее и вечно недовольно как здесь складывается впечатление от обоих полов
Саш, так ты прав, что теряется у обоих полов. И хорошо, когда человек учитывает, что и он не молодеет и смотрит на себя в зеркало трезвым взглядом. А так... Годами эти рассуждения тут, что ровесницы клюшки старые и не вызывают желания, но почему-то не берут молодых и не уходят в закат, а только тут противоположный пол пытаются опустить. В чем проблема?

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Тогда кур.
Зачем?
Яица и в магазине продают))
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 08.06.2025 09:02
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

что теперь делать?))
Во-первых, далеко не все.
А во-вторых, при хорошей женщине мужчина всегда выглядит хорошо wink_rt_40.png

Да в дефиците мужчины ))
Я листаю ленту в вк, там просто алкоголизация и дебилизация на лице сразу видна. А подписи расставляю все на места.

Примерно такой поиск

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Во-первых, далеко не все. А во-вторых, при хорошей женщине мужчина всегда выглядит хорошо
Да, женатые выглядят хорошо на фоне остальных

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Во-первых, далеко не все. А во-вторых, при хорошей женщине мужчина всегда выглядит хорошо
Согласна))
Осталось найти хорошего мужчину))

Я листаю ленту в вк, там просто алкоголизация и дебилизация на лице сразу видна. А подписи расставляю все на места. Примерно такой поиск
Да я в курсе Насть, у всех всё примерно одинаково

Сегодня видела статью,что одиночками деменция не грозит,и живут они дольше и продуктивнее))
Что там будет в будущем, никто не знает. Живём сейчас и радуемся тому, что есть.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нормально ориентированной женщине на совместную жизнь с мужчиной, важно быть ведомой им. Мужчине для этого надо быть старше и опытнее. Роль доминанта и наставника делает мужчину счастливее. Это справедливо для женщин до 40 лет +/- . После 45 уже не вытравить из мудрых голов убеждения про равноправие и подобные верования). Поэтому могут себе позволять приманивать и голодных невостребованных сынков) и быть вполне себе счастливы
Роль доминанта и наставника от возраста не зависит.
Есть мужчины, которые и 45 + как большие дети.

Да я в курсе Насть, у всех всё примерно одинаково
Ну Москва побольше, выборка пошире. И с образованием есть люди.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Саш, так ты прав, что теряется у обоих полов. И хорошо, когда человек учитывает, что и он не молодеет и смотрит на себя в зеркало трезвым взглядом. А так... Годами эти рассуждения тут, что ровесницы клюшки старые и не вызывают желания, но почему-то не берут молодых и не уходят в закат, а только тут противоположный пол пытаются опустить. В чем проблема?
Потому что ничем от женщин не отличаются

Ядвига, Россия, Москва писала:
Роль доминанта и наставника от возраста не зависит. Есть мужчины, которые и 45 + как большие дети.
Я сама как большой ребенок..
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Потому что ничем от женщин не отличаются
Ну, в принципе все разговоры, о том что мы такие разные... Профанация. Одинаковые мы в большей мере. И думаю, что каждому хочется любить и быть любимыми. И это не обязательно может случиться, если ей меньше на 7 лет. Просто в связи с тем, что возраст у всех не юношеский, надо, наверное, смещать фокус немного, с телесного, на душевные качества. Может и повезёт, встретить своего и свою. Но, наверное, основная масса уже привыкла быть одиночкой, поэтому единицы смогут
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Согласна)) Осталось найти хорошего мужчину))
..нас расхватали. Передают с рук - на руки. Ток по блату. tongue_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..нас расхватали. Передают с рук - на руки. Ток по блату.
Блата нет))
Буду ждать за печкой))😂

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..нас расхватали. Передают с рук - на руки. Ток по блату.
Так и есть, ни на минуту не задерживаются biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр