Страницы:
1
2
3
4
5
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Хоспади в мск новый язык изобрели
Это ты еще не слышал как молодежь общается
sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потому что надо изобретать вовремя, а не разваливать и пиз , а потом пытаться изобретать велосипед заново, а имеющиеся велосипеды отбирать и запрещать. Хотя, у нас из покон веков ничего не изменилось. И не изменится, если не одумаемся.
good2_rt_68.gif воо ....точнее не бывает.Итак почти во всем.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Насрать, не больно то и нада, ради одного Кировского
Ну ютубе много полезной инфы ....ну мне по крайней мере.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Рутуб неудобный ....Как и физически и морально устаревшие жигули.Про вк видео разговора не было.Но я честно не смотрю его.Сделают удобным , скажу да , классная тема.А пока гамно .... Что тут непонятного ?
Удобство это сугубо индивидуальная характеристика. А называть говном всё, что не удобно это глупость. Мы с Вами тоже кому-то неудобны.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потому что надо изобретать вовремя, а не разваливать и пиз , а потом пытаться изобретать велосипед заново, а имеющиеся велосипеды отбирать и запрещать. Хотя, у нас испокон веков ничего не изменилось. И не изменится, если не одумаемся.
Так одумайтесь и не пользуйтесь запрещённым. Глядишь и своё появится.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Удобство это сугубо индивидуальная характеристика. А называть говном всё, что не удобно это глупость. Мы с Вами тоже кому-то неудобны.
Я не один так считаю Джордж

Я не один так считаю Джордж
Вы считаете это оправданием?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так одумайтесь и не пользуйтесь запрещённым. Глядишь и своё появится.
Да с какого перепугу оно появится то ? Есть условия что бы появлялось ? Наоборот все сделанно так , что бы не появилось....
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вы считаете это оправданием?
Однозначно ...голосуют рублем ....всегда .Вам не видно чели ?

Однозначно ...голосуют рублем ....всегда .Вам не видно чели ?
Совестью пора бы уже голосовать, а не рублём. Всегда найдутся те, у кого этих рублей больше и они Вас переголосуют.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Совестью пора бы уже голосовать, а не рублём. Всегда найдутся те, у кого этих рублей больше и они Вас переголосуют.
Причем тут совесть ? Почему у меня ее должно быть больше чем у тех , кто про...л все ?

Причем тут совесть ? Почему у меня ее должно быть больше чем у тех , кто про...л все ?
Детский сад. Что Вы всё на других киваете? Я не пытаюсь Вас в чём-то убедить или разбудить Вашу совесть. Просто сказал, что не правильно называть всё Российское говном, а всех россиян рукожопами. Читайте книжки, есть культурные слова для выражения своего мнения. Даже на ютубе, если поискать, наверняка есть.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Детский сад. Что Вы всё на других киваете? Я не пытаюсь Вас в чём-то убедить или разбудить Вашу совесть. Просто сказал, что не правильно называть всё Российское говном, а всех россиян рукожопами. Читайте книжки, есть культурные слова для выражения своего мнения. Даже на ютубе, если поискать, наверняка есть.
Знаете чем вы занимаетесь ? Коньюктурщина и дешевый популизм в данном контексте.Смысл с вами что то обсуждать ?
И если сделано плохо , я скажу что сделано плохо ....где я назвал всех рукожопами ??Мух от котлет отделите для начала.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Можно вообще убрать функцию вставлять любые видео с любых видеохостингов. Экономно и не нагружает сервер.

Знаете чем вы занимаетесь ? Коньюктурщина и дешевый популизм в данном контексте.Смысл с вами что то обсуждать ? И если сделано плохо , я скажу что сделано плохо ....где я назвал всех рукожопами ??Мух от котлет отделите для начала.
Вы кто такой, что бы вещать тут, что плохо, что хорошо? Предъявите свои учёные степени, покажите отзывы о собственных разработках, тогда может и поверим. Писать "гавно, мне не удобно" это не серьёзный подход.
Поскольку ничего конкретного сказать не можете, кроме "гавно, рукожопы, популизм" смысла продолжать не вижу.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вы кто такой, что бы вещать тут, что плохо, что хорошо? Предъявите свои учёные степени, покажите отзывы о собственных разработках, тогда может и поверим. Писать "гавно, мне не удобно" это не серьёзный подход. Поскольку ничего конкретного сказать не можете, кроме "гавно, рукожопы, популизм" смысла продолжать не вижу.
Вас забыл спросить .... rofl_rt_56.gif свободен
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Как люди живут без Ютуба?
Допустим, пылесос отказался включаться,-- зашёл...узнал...сделал
в конец хотят обытлячить поголовье, чтоб пипл хавал че дали
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
будут ЭВМ Z80.
Если что, я готов. У меня два новых зеленоградских Спектрума и дисковый телефон 57 года рабочий. tongue_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Как люди живут без Ютуба? Допустим, пылесос отказался включаться,-- зашёл...узнал...сделал в конец хотят обытлячить поголовье, чтоб пипл хавал че дали
Дело не в пылесосе ....
Слишком много всего всплывает ....
Поэтому и хотят убрать, запретить , заблокировать .Как в СССР жили за железным занавесом ...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дело не в пылесосе .... Слишком много всего всплывает .... Поэтому и хотят убрать, запретить , заблокировать .Как в СССР жили за железным занавесом ...
Скучаешь по тем временам))))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр