Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
То есть по логике вы посчитали себя достойной , а меня нет. Ну ну
Я этого не говорила.
Мы все для кого то не достойны.
Я ж говорю, что надо того выбирать для кого достойна именно ты)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Тогда обьясни...
Я часто на форуме слышал где достойные мужчины, куда они подевались! Ну вот только почему-то много счатлывых женщин с достойными мужнами прекрасно живут! Может дойстойные с достойными! Значит та которой не достался достойный сама не заслуживает такого если вдуматься) С себя может надо начинать, ну если рассуждать логически? Кстати мужчин это тоже касается, ту я не начей стороне)
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сами бились?
Я никого не била)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я часто на форуме слышал где достойные мужчины, куда они подевались! Ну вот только почему-то много счатлывых женщин с достойными мужнами прекрасно живут! Может дойстойные с достойными! Значит та которой не достался достойный сама не заслуживает такого если вдуматься) С себя может надо начинать, ну если рассуждать логически? Кстати мужчин это тоже касается, ту я не начей стороне)
С себя нужно начинать))) И ответа в принципе я не получила)))
Хотят тратиться на достойных?) И не тратяться , на не достойных...Сюр какой то.
biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

С себя нужно начинать))) И ответа в принципе я не получила))) Хотят тратиться на достойных?) И не тратяться , на не достойных...Сюр какой то.
)
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я этого не говорила. Мы все для кого то не достойны. Я ж говорю, что надо того выбирать для кого достойна именно ты)
Т.е.))) ты его достойна))) А он, может тебя нет)))) rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Развернуться и пойти в свой любимый ресторанчик. Решение ж лежит на поверхности.
А он в забегаловку sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Ключевое слово " наверное"
Нет чёткого понимания)))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я этого не говорила. Мы все для кого то не достойны. Я ж говорю, что надо того выбирать для кого достойна именно ты)
Как правило я никого не приглашаю в ресторан , приглашают меня. Поэтому как бэ логично , что они посчитали достойной. Только бывают жмоты , но это никак не связано со мной это связано с их привычкой жмотить и подсчитывать бабло в постоянстве.
Баффи, Тула, 44 года.

Как правило я никого не приглашаю в ресторан , приглашают меня. Поэтому как бэ логично , что они посчитали достойной. Только бывают жмоты , но это никак не связано со мной это связано с их привычкой жмотить и подсчитывать бабло в постоянстве.
Жмоты в ресторан не приглашают вроде?)))
Погулять по парку biggrin_rt_40.gif

А мужчины не жалуются ?)

Т.е.))) ты его достойна))) А он, может тебя нет))))
Здесь обоюдно недостойны

Жмоты в ресторан не приглашают вроде?))) Погулять по парку
Они могут на радостях зайти и изъерзать весь диван , цены не нравятся biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что вы думаете о злорадстве, Елена, поделитесь своими мыслями
Вам оно не идет))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Вчера говорили рабочий вариант "кофе в термосе", но это для М., а для Ж. думаю термос на первом свидании идея фатальная, если это не зимой на катке в глуши природы.
Уже и кофе с собой... как быстро все меняется))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Вам оно не идет))
К чему вы пытаете сделать переход на мою личность? Некрасиво.
Сложный для вас вопрос? )
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А он в забегаловку
Видишь, как мы быстро все порешали)))) нам надо подрабатывать консультантами по семейным проблемам)))

Значит у меня не было жмотов. Хотя я сама экономная и по ресторанам часто не хожу
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Владимир, Россия, Симферополь:

Вова, что не так? Прежде вам нравились частушки... Надо было оставить в первой строчке "Симферопольский Куркуль"? unsure_rt_40.gif Можно, вы только скажите! Или что-то с супом из топора не так? sad_rt_40.gif
Теряюсь в догадках
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Не тут еще вопрос можно по-другому поставить конечно, есть те на которых хочется тратить, а есть те на которых экономят)
И при этом хочется быть с другими, ну, с теми, на которых деньги тратить хочется. Но тогда на них деньги тратить придётся. Замкнутый круг какой- то.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр