Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага и фраза, люблю природу
Природофилы)))))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Поедем на природу это песня вообще))))
Ничего не может переплюнуть предложение " Встретимся , прогуляемся" при -5 и ледяном дожде в декабре.
Хотя, однажды меня позвали на воздушном шаре кататься. У меня , вообще- то, аэрофобия, так там ещё мужчина добавил- ну, тебе это обойдётся тысяч в 5-6.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Природофилы)))))
Ботаники sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ничего не может переплюнуть предложение " Встретимся , прогуляемся" при -5 и ледяном дожде в декабре. Хотя, однажды меня позвали на воздушном шаре кататься. У меня , вообще- то, аэрофобия, так там ещё мужчина добавил- ну, тебе это обойдётся тысяч в 5-6.
rofl_rt_56.gif а он задаром поди
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ничего не может переплюнуть предложение " Встретимся , прогуляемся" при -5 и ледяном дожде в декабре. Хотя, однажды меня позвали на воздушном шаре кататься. У меня , вообще- то, аэрофобия, так там ещё мужчина добавил- ну, тебе это обойдётся тысяч в 5-6.
а он как +1 полетит sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

biggrin_rt_40.gif Главное позвать)))))
Баффи, Тула, 44 года.

а он задаром поди
Шар его был наверное)) прокат))))
Ольга, Москва, 45 лет.

Шар его был наверное)) прокат))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ботаники
У меня ученик был. Тренер по теннису. Красавчик невероятный.
Так вот однажды, слово за слово, мы начали говорить про пауков. Я говорю- я животных люблю, а насекомых ненавижу. Он смеётся и говорит: " Катя, паук- это животное". И тут он начал рассказывать про пауков, потом перешёл на деревья, растения. Я говорю : " Вы откуда это знаете?" . Он сказал, что в школе обожал биологию и дополнительно много читал.
С таким, кстати, наверное и по парку интересно прогуляться.
Ольга, Москва, 45 лет.

У меня ученик был. Тренер по теннису. Красавчик невероятный. Так вот однажды, слово за слово, мы начали говорить про пауков. Я говорю- я животных люблю, а насекомых ненавижу. Он смеётся и говорит: " Катя, паук- это животное". И тут он начал рассказывать про пауков, потом перешёл на деревья, растения. Я говорю : " Вы откуда это знаете?" . Он сказал, что в школе обожал биологию и дополнительно много читал. С таким, кстати, наверное и по парку интересно прогуляться.
Без вопросов, но по рассказам других, с обычными скучно в парке гулять
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 14:05
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Что имелось в виду под словом животное?
Зверюга, самЭц

Что имелось в виду под словом животное?
То и имелось. Я- то в школе плохо биологию учила. )
Все насекомые- животные. Но не все животные- насекомые.
Вот он и поправил моё заявление, что я вот всех животных люблю.
Баффи, Тула, 44 года.

У меня ученик был. Тренер по теннису. Красавчик невероятный. Так вот однажды, слово за слово, мы начали говорить про пауков. Я говорю- я животных люблю, а насекомых ненавижу. Он смеётся и говорит: " Катя, паук- это животное". И тут он начал рассказывать про пауков, потом перешёл на деревья, растения. Я говорю : " Вы откуда это знаете?" . Он сказал, что в школе обожал биологию и дополнительно много читал. С таким, кстати, наверное и по парку интересно прогуляться.
И по дороге живности насобирать и гербариев lol_rt_40.png
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Главное позвать)))))
Вообще по этикету, кто зовёт тот и платит🤣🤣🤣
Баффи, Тула, 44 года.

Lesika, Россия, Москва писала:
Вообще по этикету, кто зовёт тот и платит🤣🤣🤣
Ну это предложение может biggrin_rt_40.gif не приглашение

И по дороге живности насобирать и гербариев
Мои любимые занятия в детстве, кстати)
У нас дома жила собака, кот, канарейка и рыбки. Все они были подобраны на улице. Да- да, даже гуппяшек в банке я нашла около мусоропровода и приперла домой) канарейку мы с папой поймали на улице.
Баффи, Тула, 44 года.

Мои любимые занятия в детстве, кстати) У нас дома жила собака, кот, канарейка и рыбки. Все они были подобраны на улице. Да- да, даже гуппяшек в банке я нашла около мусоропровода и приперла домой) канарейку мы с папой поймали на улице.
biggrin_rt_40.gif А рыбок? ...блиин, гупяшки же)) Вспомнила))))
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 17.06.2025 19:05
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 14:05

В том, что "паук"— это живое существо, а не памятник и не бактерии замечено совершенно справедливо! Но "паук" — это не насекомое! Странно, что он Вам об этом не сказал. Надеюсь в теннис он играет лучше, чем изучал биологию?!
Сказал. Я- то была уверена, что паук- это насекомое. А я- то люблю говорить, что ненавижу насекомых. Я так и выяснила, что этот восьминогий ужас даже не насекомое.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр