Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Возможно ли познакомиться с мужчиной и дружить с ним без с-са?

Я не готова к таким близким отношениям. Пошла на свидание, предупредив в переписке, что чисто дружеские отношения. Но на свидании мужчина сразу стал брать за талию, прикасаться ко мне ласково.

Мужчины, есть такие, кто здесь не для с-са? Напишите мне.
Интересны ответы людей 50+
Молодняк, это не про вас. Покиньте тему пожалуйста.
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Строгино (автор поста) 24.06.2025 19:08
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Елена, Москва, м. Строгино писала:
Возможно ли познакомиться с мужчиной и дружить с ним без секса?
Конечно. Но смысл? С-с приятный.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Сомнительно. Мне за 6 лет никто такой не встретился.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да, особенно если вы друг друга не особо интересуете в с-суальном плане
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Сомнительно. Мне за 6 лет никто такой не встретился.
Мечта любой женщины - мужчина, друг..
Но это к голубым, наверное, даже импотенты пытаются изобразить с-с rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Возможно ли познакомиться с мужчиной и дружить с ним без секса? Я не готова к таким близким отношениям. Пошла на свидание, предупредив в переписке, что чисто дружеские отношения. Но на свидании мужчина сразу стал брать за талию, прикасаться ко мне ласково. Мужчины, есть такие, кто здесь не для секса? Напишите мне.
Отношения или дружить?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я уже вам задавала вопрос в прошлой теме: смысл искать мужчину, если с-с даже в перспективе не планируется? Так можно и с подругами общаться, встречаться. К чему идти в поиск?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Тогда зачем вам мужчина?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я уже вам задавала вопрос в прошлой теме: смысл искать мужчину, если секс даже в перспективе не планируется? Так можно и с подругами общаться, встречаться. К чему идти в поиск?
Когда вам исполнится 56 лет, у вас не возникнет вопросов
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Возможно ли познакомиться с мужчиной и дружить с ним без секса? Я не готова к таким близким отношениям. Пошла на свидание, предупредив в переписке, что чисто дружеские отношения. Но на свидании мужчина сразу стал брать за талию, прикасаться ко мне ласково. Мужчины, есть такие, кто здесь не для секса? Напишите мне.
Евнухи чтоль? hm_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Я уже вам задавала вопрос в прошлой теме: смысл искать мужчину, если секс даже в перспективе не планируется? Так можно и с подругами общаться, встречаться. К чему идти в поиск?
Так я вроде не у вас спрашивала, а у мужчин.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Когда женщина говорит мужчине "давай дружить", то означает это только одно - "сходи-ка ты, дружок, к ветеринару, пусть он тебе отрежет все лишнее".

wink_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Наверное есть, те кому за 120.
А остальные, все хотят. Но всё равно, с-с это обоюдно. А значит, пока не встретили своего, от взгляда на которого, у вас колени трясутся и ноги мокнут
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А смысл?
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Отношения без с-са это дружба.
Пошла на свидание- собственно свидание оно подразумевает взаимную симпатию и возможное развитие отношений в более близкие. Это логично
Вам нужен друг? Это скорее не на СЗ
В местном формате можно сходить на общие встречи, а не на свидание один на один - там будут в том числе и мужчины, которых Вы не привлекаете как с-суальный объект. Вот с ними можно и задружить, при взаимной дружеской симпатии
А так… ну не знаю, если только лет 80 мужчина и то не факт
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Фото покажите ....а то мож как в том случае - иссяк запал rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Мужчины, есть такие, кто здесь не для секса?
Как бы сказать...
Здесь не для с-са.
В поисках отношений.
Это не одно и то же, конечно.
Но отношения без с-са или почти без - тоже не отношения.
Хотя тут главное - соответствие, если у обоих в паре одинаковое отношение/потребность в этом, то че б нет?

Удачи вам и счастья!
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Так я вроде не у вас спрашивала, а у мужчин.
Можно дружить. Вместе по пивку и по бабам sarcastic_rt_50.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Когда женщина говорит мужчине "давай дружить", то означает это только одно - "сходи-ка ты, дружок, к ветеринару, пусть он тебе отрежет все лишнее".
Не начинай, только увеличили

Александр, Россия, Химки писал:
Как бы сказать... Здесь не для секса. В поисках отношений. Это не одно и то же, конечно. Но отношения без секса или почти без - тоже не отношения. Хотя тут главное - соответствие, если у обоих в паре одинаковое отношение/потребность в этом, то че б нет? Удачи вам и счастья!
Спасибо за пожелания и адекватность

Ильнур, Россия, Москва писал:
Фото покажите ....а то мож как в том случае - иссяк запал
Показываю фото тому, кто мне интересен.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр