Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Да не врут они - просто надеются на "а вдруг? " А пока не встретился тот, кто нужен, просто общаются.
Нет, к сожалению, это именно особая категория людей. Закрывая свои мизерные потребности за счёт других людей, не думают о их чувствах.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
болтушка)
Ниче я не болтушка, я избежала неоправдавшихся ожиданий от того, если б напредставляла себе как мы с тобой дружим
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

ТС, Вам стоит на работу выйти или найти клуб по интересам, имхо.
Из реальной практики, несколько женщин знакомых, бывшие коллеги, хорошие друзья. Они помогали мне, я старался помогать им. Интересное и полезное общение. Вообще, на работе меньше об Этом думается.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Москва, м. Строгино писала:
Возможно ли познакомиться с мужчиной и дружить с ним без секса?
конечно, если оба друг друга не хотят)) в остальных случаях рано или поздно...захотят)))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Когда вам исполнится 56 лет, у вас не возникнет вопросов
А что там в 56 происходит?интересно..... rofl_rt_56.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, к сожалению, это именно особая категория людей. Закрывая свои мизерные потребности за счёт других людей, не думают о их чувствах.
Поэтому я и говорю : здесь место для поболтать, потому как отношения строятсяв реале. Те, кто годами только болтает, не очень-то хотят что-то менять в своей жизни. Те кому нужны отношения - выходят за рамки сайта и пробуют что-то построить... dntknw_rt_60.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

тётички.. кому секс не нужен?.... покиньте сайт, будьте человеками....
ТИтечки sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Ниче я не болтушка, я избежала неоправдавшихся ожиданий от того, если б напредставляла себе как мы с тобой дружим
вот же.. слова знакомые, смысл непонятен..... ты меня послала?)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Возможно ли познакомиться с мужчиной и дружить с ним без секса? Я не готова к таким близким отношениям. Пошла на свидание, предупредив в переписке, что чисто дружеские отношения. Но на свидании мужчина сразу стал брать за талию, прикасаться ко мне ласково. Мужчины, есть такие, кто здесь не для секса? Напишите мне. Интересны ответы людей 50+ Молодняк, это не про вас. Покиньте тему пожалуйста.
Я дружу sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Сочувствую Вам... Мир уже давно сошёл с ума,к сожалению,всё рано или поздно сводится к ахалкам...Мне даже в мои 42 года хочется рядом прежде всего ЧЕЛОВЕКА, а не вечно сношающегося кролика😏 Но увы и ах... Таких не встречала... В основном, если обнял, значит всё должно закончиться постелью... Ничего, кроме отвращения, не вызывают большинство мужчин.
Сочувствую Вам hm_rt_40.png
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

вот же.. слова знакомые, смысл непонятен..... ты меня послала?)
Как ты мог такое подумать?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Как ты мог такое подумать?
поздно.. уже подумал..
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Возможно ли познакомиться с мужчиной и дружить с ним без секса? Я не готова к таким близким отношениям. Пошла на свидание, предупредив в переписке, что чисто дружеские отношения. Но на свидании мужчина сразу стал брать за талию, прикасаться ко мне ласково. Мужчины, есть такие, кто здесь не для секса? Напишите мне. Интересны ответы людей 50+ Молодняк, это не про вас. Покиньте тему пожалуйста.
Подождите-подождите! А обнимать тоже нельзя? Он же вам там не присунул же… а обнял! Может это по дружески и просто для единения! А вы уже о с-се размечтались в таком преклонном возрасте! sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А что там в 56 происходит?интересно.....
Ничего не хочется..ничего не можется)) sarcastic_rt_50.gif наверное)))

Баффи, Россия, Тула писала:
Ничего не хочется..ничего не можется)) наверное)))
Как в Ширли-Мырли «…только пописать!»
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А за талию взял это уже с-с?
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Как в Ширли-Мырли «…только пописать!»
Жуть какая то)) sarcastic_rt_50.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Жуть какая то))
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
[видео]
Хааххх))) норм)))) А тот просто её отшил получается чтоль))))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мечта любой женщины - мужчина, друг.. Но это к голубым, наверное, даже импотенты пытаются изобразить секс
Реально? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр