Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ужас. Судом и Гоморра. Падение нравов.
Простите, извините 🙂 больше не буду
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Ты чего так быстро сдалась)))) sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Прям поместать не дают ....да ведь ?? tongue_rt_40.png
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну так используйте активный поиск.По себе скажу анкеты без фото или с непонятными аватарками не интересуют ....таких дам впринципе не хочется
Я использую, иначе откуда свиданиям взяться? Только я сама выбираю, кому фото послать. Вы уже второй раз заинтересованно пишите. Я вам не пришлю, вы не проходите возрастную категорию.И обязательств судя по фото у вас много.
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Строгино (автор поста) 24.06.2025 23:05
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Москва, м. Строгино писала:
Я использую, иначе откуда свиданиям взяться? Только я сама выбираю, кому фото послать. Вы уже второй раз заинтересованно пишите. Я вам не пришлю, вы не проходите возрастную категорию.И обязательств судя по фото у вас много.
Это считывается на раз....
Что ж , меркантильность имеет место быть dntknw_rt_60.gif
Только помните ...там за забором куча от 30 и старше , молодых и сочных ...
Куда мужчина будет вкладываться и кому нужен ваш устаревший обвес и уши спаниэля задорого ??? sarcastic_rt_50.gif Я от души удачи желаю bye_rt_52.gif
Диана, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ты чего так быстро сдалась))))
Я не сдалась, я просто извинилась 😂 за починенную моральную травму и не более.того
Диана, Москва, 49 лет.

Прям поместать не дают ....да ведь ??
Ага 😁, сразу прям застыдят запозорят. А я так в защиту мужчин вообще то была 😁
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Возможно ли познакомиться с мужчиной и дружить с ним без секса? Я не готова к таким близким отношениям. Пошла на свидание, предупредив в переписке, что чисто дружеские отношения. Но на свидании мужчина сразу стал брать за талию, прикасаться ко мне ласково. Мужчины, есть такие, кто здесь не для секса? Напишите мне. Интересны ответы людей 50+ Молодняк, это не про вас. Покиньте тему пожалуйста.
Я могу предложить мыслю))
Мужчина без с-са, но рядом, на дружеско-партнерской теме))
Ищите военного пенсионэра (они пораньше туды уходят) с квартирой поцентрее и предлагаете ему доп.доход:
Поселяетесь вместе в той из ваших кварир, которая попроще, вторую сдаете посуточно и делите доход пополам umnik_rt_40.png
Одна цель, одно дело, одна жилплощадь, взаимовыручка, равноправие и никакого с-са. Можно даже договор составить о партнерстве и неприкосновенности umnik_rt_40.png

Это считывается на раз.... Что ж , меркантильность имеет место быть Только помните ...там за забором куча от 30 и старше , молодых и сочных ... Куда мужчина будет вкладываться и кому нужен ваш устаревший обвес и уши спаниэля задорого ??? Я от души удачи желаю
Я вам написала факты, а вы от обиды мне грубите. Это признак слабости. А грудь у меня прекрасная, до сих пор стоит. Молодые завидуют.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я вам написала факты, а вы от обиды мне грубите. Это признак слабости. А грудь у меня прекрасная, до сих пор стоит. Молодые завидуют.
Вы не способны меня обидеть , увы ))))

Наталья, Россия, Королёв писала:
Я могу предложить мыслю)) Мужчина без секса, но рядом, на дружеско-партнерской теме)) Ищите военного пенсионэра (они пораньше туды уходят) с квартирой поцентрее и предлагаете ему доп.доход: Поселяетесь вместе в той из ваших кварир, которая попроще, вторую сдаете посуточно и делите доход пополам Одна цель, одно дело, одна жилплощадь, взаимовыручка, равноправие и никакого секса. Можно даже договор составить о партнерстве и неприкосновенности
Почему-то все советы и опасения уходят в сторону денег. Кто-то приписывает мне что я хочу «отжать зарплатку». Кто-то думает что я не выживаю одна. Но это не так. У меня всё хорошо и жилплощадью и с доходом. И мне нужен реально просто друг. Но почему-то никто этого не понимает. Все ищут какой-то подвох.

Вы не способны меня обидеть , увы ))))
Я и не пыталась. Мне это зачем? Я пишу только то что думаю, и то что вижу. А вот вы хамите и даже не извиняетесь. Ещё раз повторюсь, это признак слабости.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я и не пыталась. Мне это зачем? Я пишу только то что думаю, и то что вижу. А вот вы хамите и даже не извиняетесь. Ещё раз повторюсь, это признак слабости.
Не манипулируйте сознанием общественности ...
Я ведь тоже могу писать то что попадается мне ...причом тут хамство ??

Для Ильнур, Россия, Москва:

И кстати, вы косвенно уже в третий раз пытаетесь добиться моей фотографии, обзывая мою грудь ушами с спаниеля в надежде что я пришлю вам фото чтоб доказать обратное? Какой дешёвый трюк. Не пришлю я вам фото не надейтесь. Я вам уже объяснила почему. Вы мне не подходите.
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Строгино (автор поста) 24.06.2025 23:44
Ильнур, Москва, 46 лет.

И кстати, вы косвенно уже в третий раз пытаетесь добиться моей фотографии, обзывая мою грудь ушами с спаниеля в надежде что я пришлю вам фото чтоб доказать обратное? Какой дешёвый трюк. Не пришлю я вам фото не надейтесь. Я вам уже объяснила почему.
Мне ваше фото не нужно ....ибо я неисправимо влюблен ...но как варик , могу потешить ваше самолюбие rofl_rt_56.gif

Мне ваше фото не нужно ....ибо я неисправимо влюблен ...но как варик , могу потешить ваше самолюбие
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ну ну….
Ильнур, Москва, 46 лет.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ну ну….
10 разницы и заметте , я не меркантилен , но готов по достоинству оценить что у вас там стоит , что молодухи завидуют wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2025 23:50

10 разницы и заметте , я не меркантилен , но готов по достоинству оценить что у вас там стоит , что молодухи завидуют
Ильнур, вас явно зацепило, что я не хочу с-са и не показываю лицо. Не переживайте, к вам лично это никак не относится. Это лично мои желания. И вы уже в четвёртый раз добиваетесь моего фото🤣🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Строгино (автор поста) 24.06.2025 23:53
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур, вас явно зацепило, что я не хочу секса и не показываю лицо. Не переживайте, к вам лично это никак не относится. Это лично мои желания.
Первое мое сообщение прочтите плииз rtfm_rt_52.gif

Первое мое сообщение прочтите плииз
Да я только вас и читаю теперь😘
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр