Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Добрался наконец до компа. Вы очень серьезно подошли к этому вопросу. Если проанализировать написанное, то тут оценивается: 1. Ум. (За умение находить верное решение в жизненных ситуациях) 2. Волю. (За мужскую эмоциональную силу и стойкость духа) 3. Внешний вид и здоровье. (За его ухоженный вид и внимание к своему здоровью). 4. Характер. (За умение находить баланс в жёсткости и доброте своего характера). 5. Физическое здоровье. (За красивое ухоженное тело и физическую выносливость). 6. О
Почему вы решили, что мне такому мужчине нечего предложить взамен?)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Послушаю hm_rt_40.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

И самое главное - что взамен???
а оно не взамен, просто возможность проявлять все эти качества) перед женщиной,

я например сам по себе не проявляю никаких качеств
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Я ничего не решил. Тем более относительно вас. Мы обсуждаем абстрактного мужчину и абстрактную ситуацию. Это просто рассуждения на тему. Кроме того мой жизненный опыт говорит, что не всегда это всё работает. Быть постоянным донором и локомотивом в отношениях очень утомительно.
Почему написал вам? Потому что ваш комментарий САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ТЕМЕ. Самый продуманный, самый наполненный смыслом.

Я ничего не решил. Тем более относительно вас. Мы обсуждаем абстрактного мужчину и абстрактную ситуацию. Это просто рассуждения на тему. Кроме того мой жизненный опыт говорит, что не всегда это всё работает. Быть постоянным донором и локомотивом в отношениях очень утомительно. Почему написал вам? Потому что ваш комментарий САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ТЕМЕ. Самый продуманный, самый наполненный смыслом.
Спасибо
Я особо не думала, писала как на духу

Женщина должна давать мужчине состояние эйфории, когда он желанен, любим, им восхищаются, его ценят, он «вожак их стаи».
Когда он понимает, что они равноценные партнёры, но важные решения м окончательные решения он принимает сам и несёт за это отвественность.

Но это всё даётся не просто так, а вот за те качества, которые в мужчине должны быть.
И тут очень очень тонкая грань, уметь женщине держать достоинство и свои границы и уметь восхищаться и ценить этого мужчину. Тут очень тонко, он должен понимать за что и почему к нему такое отношение; оно не просто так, потому что он родился такой, оно потому, что он сделал и закалил себя таким, вот с такими качествами.

Не очень могу выразить свои мысли…. Написала как смогла
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Спасибо Я особо не думала, писала как на духу Женщина должна давать мужчине состояние эйфории, когда он желанен, любим, им восхищаются, его ценят, он «вожак их стаи». Когда он понимает, что они равноценные партнёры, но важные решения м окончательные решения он принимает сам и несёт за это отвественность. Но это всё даётся не просто так, а вот за те качества, которые в мужчине должны быть. И тут очень очень тонкая грань, уметь женщине держать достоинство и свои границы и уметь восхи
give-rose_rt_60.gif mishka.gif good2_rt_68.gif
Наташа, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Наташа, Санкт-Петербург, 38 лет.

За Мужественность и Верность: если мужчина держит слово, оберегает семью, слушает и слышит, и не самоутверждается за счёт слабых. А если ещё и с чувством юмора, любит детей , животных и загородную жизнь-уууфффф, мечта)))
Илья, Москва, 46 лет.

Спасибо Я особо не думала, писала как на духу Женщина должна давать мужчине состояние эйфории, когда он желанен, любим, им восхищаются, его ценят, он «вожак их стаи». Когда он понимает, что они равноценные партнёры, но важные решения м окончательные решения он принимает сам и несёт за это отвественность. Но это всё даётся не просто так, а вот за те качества, которые в мужчине должны быть. И тут очень очень тонкая грань, уметь женщине держать достоинство и свои границы и уметь восхи
Я вам приведу хороший пример выбора.
1. 8ми часовой раб. день без нервов. Всё по КЗОТУ. Спортзал 3-4 раза в неделю, уход за собой, нервы в порядке, семье время . Возможно всё перечисленное ВАМИ. Доход, условно, 1,5-2 млн в год.
2. 10ти часовой раб. день. Отпуск 3 недели. Иногда 6ти дневка. Без нервов тут, наверное, не получится. Спортзал наверное 1-2 раза в неделю и то не всегда. Но решается ограничениями в еде и полный отказ от пива и от алкоголя. Семье времени уже не хватает. Со временем постепенно происходит эмоциональное выгорание. Уже начинается выбор или/или. Про друзей можно забыть. Не забыть бы раз в неделю позвонить родителям, раз в 3-6 месяцев к ним съездить. Доход, условно, 4-7 млн в год.
3. 12ти часовой раб. день. Отпуск 2 недели в году. 6ти дневка - не редкость. Про спортзал можно забыть. Внешний вид уже такое себе. Следить уже особо нет времени. Похоже на турник, где ты висишь, а руки разжимаются и разжимаются. Вместо спортзала вход идут бады. Эмоциональное выгорание уже не постепенное. Семья отходит на второй план. К родителям съездить раз в 5-8 месяцев. И раз в 1,5-2 недели позвонить. Доход, условно, 12-20 млн в год
4. 14ти часовой раб день. Отпуск 7-10 дней в году, и то не каждый год. 6ти дневка. Иногда 7ми дневка. На внешний вид уже пофигу. Все отходит на второй план. Вообще всё. Бады уже идут вместе с допингом. Иногда применяются боевые стимуляторы типа Озверина и мухоморов. Привыкание к энергетиками. Доход, условно, 30-50 млн в год
5. 16ти часовой раб день. Забудем про отпуск. А что это такое? Иногда ночуем прямо на работе, благо душ есть. Озверин и мухоморы применяются уже не иногда. Организм начинает сыпаться. Идет жесткий износ. Очень мало кто может работать в таком ритме долго. Доход условно 100 млн в год.

Как вам такой выбор?

Если коротко, то за всё нужно платить.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2025 21:24

Я вам приведу хороший пример выбора. 1. 8ми часовой раб. день без нервов. Всё по КЗОТУ. Спортзал 3-4 раза в неделю, уход за собой, нервы в порядке, семье время . Возможно всё перечисленное ВАМИ. Доход, условно, 1,5-2 млн в год. 2. 10ти часовой раб. день. Отпуск 3 недели. Иногда 6ти дневка. Без нервов тут, наверное, не получится. Спортзал наверное 1-2 раза в неделю и то не всегда. Но решается ограничениями в еде и полный отказ от пива и от алкоголя. Семье времени уже не хватает. Со временем по
Если коротко, то сейчас кто больше всего пашет, тот не факт, что больше всех зарабатывает

Я последнее время общалась с успешными мужчинами, скажу так - умение решать быстро задачи, делегировать, находить пассивные доп заработки - и успевают и работать, и спортом заниматься, и отдыхать

Просто посмотрела на количество дел за день, активность такая, что мне иногда стыдно было, человек за неделю решает столько задач, что я за месяц столько не сделаю
Илья, Москва, 46 лет.

Если коротко, то сейчас кто больше всего пашет, тот не факт, что больше всех зарабатывает Я последнее время общалась с успешными мужчинами, скажу так - умение решать быстро задачи, делегировать, находить пассивные доп заработки - и успевают и работать, и спортом заниматься, и отдыхать Просто посмотрела на количество дел за день, активность такая, что мне иногда стыдно было, человек за неделю решает столько задач, что я за месяц столько не сделаю
Согласен. Но в последнее время в связи со всем известными событиями мир очень быстро меняется. Куча успешных людей вдруг стала не успешными или не очень успешными. Но ваш знакомый наверняка на коне. Это особый тип характера. Держу пари что с ним вам было не просто. У таких людей, как правило, почти всегда есть нюансы.
И самое главное. Семья-то у него есть? И как????
Кроме того я привел пример ПРЯМОГО выбора.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2025 21:45

Согласен. Но в последнее время в связи со всем известными событиями мир очень быстро меняется. Куча успешных людей вдруг стала не успешными или не очень успешными. Но ваш знакомый наверняка на коне. Это особый тип характера. Держу пари что с ним вам было не просто. У таких людей, как правило, почти всегда есть нюансы. И самое главное. Семья-то у него есть? И как???? Кроме того я привел пример ПРЯМОГО выбора.
Нюансы есть у всех

Прямой выбор трудно сделать, мне бы зашёл тот, кто старается и имеет цели, относится ко мне бережно и с вниманием, с кем на одной волне, одних взглядов и убеждений, с кем легко и комфортно. С кем хочется целовался и обниматься 😁
Илья, Москва, 46 лет.

Нюансы есть у всех Прямой выбор трудно сделать, мне бы зашёл тот, кто старается и имеет цели, относится ко мне бережно и с вниманием, с кем на одной волне, одних взглядов и убеждений, с кем легко и комфортно. С кем хочется целовался и обниматься 😁
Это отлично, что у вас все хорошо. Очень рад за вас mishka.gif
Мой посыл всего выше написанного - это:
А) выбор или/или
Б) за все приходится платить.
В) нужно строго следить за балансом.
Г) не все так однозначно, как кажется на первый взгляд. Но от умения расставлять приоритеты зависит многое.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Нарцисс, Россия, Волоколамск писала:
Вот так обещали шляпа с футболкой меня проверить и не сдержали обещание. Вечно тётки врут
У вас реально мужской слог))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я вам приведу хороший пример выбора. 1. 8ми часовой раб. день без нервов. Всё по КЗОТУ. Спортзал 3-4 раза в неделю, уход за собой, нервы в порядке, семье время . Возможно всё перечисленное ВАМИ. Доход, условно, 1,5-2 млн в год. 2. 10ти часовой раб. день. Отпуск 3 недели. Иногда 6ти дневка. Без нервов тут, наверное, не получится. Спортзал наверное 1-2 раза в неделю и то не всегда. Но решается ограничениями в еде и полный отказ от пива и от алкоголя. Семье времени уже не хватает. Со временем по
Страшная градация, правильная, но с нюансами... Нужно увеличивать не количество часов, а их качество. И тут образование играет роль, самообразование, умение, да и просто счастливый случай иногда..

Как-то, давным давно, читала В. Леви, у него была аналогия развития человека с машиной, вернее, с коробкой передач. Человек доходит до какого то предела, перед переходом на др уровень его штормит, некомфортно, но если это преодолеть, то обороты падают и тебе становится хорошо на новом уровне...

Так и в работе, хорошо, когда ты на износ работаешь, когда нужно перейти на др уровень, достаточно короткий период времени, а не застрял в нем .

Но согласна, что время сейчас сложное, и выхлоп иногда не такой, на который рассчитывал...
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Чойта не курит то?)
Уж очень знакомая подача biggrin_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Перечитала.. Женщина интуитивно ищет отца своему будущему потомству, который сможет отвечать за неё и будет хорошим мужем и прекрасным отцом для их совместных детей.. Этот расчёт замешанный на чувствах
Не думаю, что женщина ищет мужчину только для потомства. Пары складываются и в более поздние сроки, когда уже внуки, а не дети по дому бегают.
И для меня понятнее любить подчас вопреки всему и только ценить можно за что-то конкретное.
С годами только пришло, что счастье, если любовь улетучивается при потери уважения и боль, если любишь, но стесняешься своего чувства.
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Страшная градация, правильная, но с нюансами... Нужно увеличивать не количество часов, а их качество. И тут образование играет роль, самообразование, умение, да и просто счастливый случай иногда.. Как-то, давным давно, читала В. Леви, у него была аналогия развития человека с машиной, вернее, с коробкой передач. Человек доходит до какого то предела, перед переходом на др уровень его штормит, некомфортно, но если это преодолеть, то обороты падают и тебе становится хорошо на новом уровне...
Это гипотетически. Не совсем про меня. В любом деле есть нюансы и есть потолок возможностей бизнеса. Кроме того, зачем идти домой, когда никто не ждёт? Кроме того....... А ладно. Нюансов очень очень много.
Ольга, Москва, 48 лет.

Это гипотетически. Не совсем про меня. В любом деле есть нюансы и есть потолок возможностей бизнеса. Кроме того, зачем идти домой, когда никто не ждёт? Кроме того....... А ладно. Нюансов очень очень много.
Конечно, много...

Есть оч много женщин, готовых ждать... Есть много мужчин, которые готовы дать женщине возможность их ждать...

Но нет, даже на форуме, на сз, назовут женщин меркантильными, мужчин похотливыми и опять в нулевую точку... Эх...
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, много... Есть оч много женщин, готовых ждать... Есть много мужчин, которые готовы дать женщине возможность их ждать... Но нет, даже на форуме, на сз, назовут женщин меркантильными, мужчин похотливыми и опять в нулевую точку... Эх...
Все правильно. Женщина должна быть меркантильной. Это норма. Так заложено природой. Умные женщины это умело скрывают. Даже от самих себя.
А мужчина должен быть похотлив. Это значит что он здоров, что много тестотерона, энергии(часть из желаемого Ириной). Такие активны, куда-то бегут и к чему-то стремятся и т.д.
Если же вы хотите не похотливого мужчину, то получите мертвого ежа, который никуда уже не побежит. Гормоны рулят. Если мужчина нашел диван - то это все!!! Проще завести кота. Его надо меньше обслуживать и приятнее гладить.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2025 11:12
Ольга, Москва, 48 лет.

Я с вашими доводами не спорю, хотя, считаю, что слова меркантильный и похотливый все же обидные и немного не отражают суть вами написанного. Но то, что женщина должна быть разборчива и рассчетлива для своего же блага, а мужчина -с тестостероном, и как следствие, агрессивен, с-суально настроен (чуть было не написала озабочен) и активен, в этом сомнений нет...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр