Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я с вашими доводами не спорю, хотя, считаю, что слова меркантильный и похотливый все же обидные и немного не отражают суть вами написанного. Но то, что женщина должна быть разборчива и рассчетлива для своего же блага, а мужчина -с тестостероном, и как следствие, агрессивен, сексуально настроен (чуть было не написала озабочен) и активен, в этом сомнений нет...
Спорить смысла нет. Таковы законы мироздания. Их не изменить.
Важно быть честным с самим собой.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2025 11:41
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Спорить смысла нет. Таковы законы мироздания. Их не изменить. Важно быть честным с самим собой.
Спорить дурное вообще дело...

Только не стоит забывать, что мы все разные, агрессивный мужчина может не подойти активной женщинеsmile_rt_40.png как и робкий мужчина воздушной дамеsmile_rt_40.png))) нюансов в жизни многоsmile_rt_40.png))
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Спорить дурное вообще дело... Только не стоит забывать, что мы все разные, агрессивный мужчина может не подойти активной женщине как и робкий мужчина воздушной даме))) нюансов в жизни много))
Извините, но в моей системе координат робкий мущщина - это не мужчина!!! Неверное даёт о себе знать много лет серьезных занятий единоборствами и служба не в самых простых войсках. (Пример ). Для любой женщины такой мущщина - это балласт в конечном итоге.
Активной женщине робкий мужчина быстро надоест. Любая женщина всегда [подсознательно] сравнивает своего мужчину с другими. В конце концов сравнивать балласт с настоящими мужчинами надоест и такой. Особенно если появятся дети.
И почему вы считаете что активный мужчина обязательно агрессивен? В основном да!! Но высшее искусство мужчины - это уметь держать своих демонов в узде.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2025 12:16
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Извините, но в моей системе координат робкий мущщина - это не мужчина!!! Неверное даёт о себе знать много лет серьезных занятий единоборствами и служба не в самых простых войсках. (Пример ). Для любой женщины такой мущщина - это балласт в конечном итоге. Активной женщине робкий мужчина быстро надоест. Любая женщина всегда [подсознательно] сравнивает своего мужчину с другими. В конце концов сравнивать балласт с настоящими мужчинами надоест и такой. Особенно если появятся дети.
smile_rt_40.png)) у меня много примеров мягких мужчин рядом с активными женщинами. Вполне успешные браки. Мягкий и робкий не равно безвольный. И на работе такие мужчины вполне успешны. Не быть всем лидерами. Даже на службе вы таких мужчин встречали, уверена.. Я знаю достаточно близко как минимум двоих, один всю жизнь в кгб, потом в ФСБ, на руководящей работе был, второй в мин обороне. Жены у них были огоньsmile_rt_40.png)) правда, поколения уже и не наше...

Если женщина активна, то агрессивный мужчина будет ее подавлять или пытаться подавлять ... И скорее всего, оба будут несчастны..

Не надо менять сущность человека, вы правы, надо быть честными друг с другом и уважать друг друга. И выбирать, учитывая все это, а не думать, что в процессе поменяем.. Ну это так, философия...
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Люблю своего мужчину за то что он меня всегда поддерживает морально и учит быть девочкой,рядом с которой всегда есть большое сильное плечо на которое можно опереться.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Проще завести кота. Его надо меньше обслуживать и приятнее гладить.
написал Илья, с котиком на аватарке biggrin_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
написал Илья, с котиком на аватарке
Именно. Это и есть выбор!!! rofl_rt_56.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр