Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Причины расставания, серьёзные и не очень.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вчерась обещал пятничную тему запилить про разводы. Решил расширить её и добавить просто расставания. Поделитесь причинами разводов/расставаний обычными и не обычными. Может какие то странные причины знаете. Не обязательно про себя. Про знакомых или просто "ОБС" (одна бабка сказала). Я вот слышал историю, когда женщина с мужчиной рассталась, потому что он после мытья рук стряхивал с них над раковиной воду и тем самым заляпывал каплями саму раковину и зеркало, а ей потом приходилось от
Причина расставания, у каждого своя. Кто-то один любит служанку. А невеста против служанки.
Или просто дураки, как и я
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вчерась обещал пятничную тему запилить про разводы. Решил расширить её и добавить просто расставания. Поделитесь причинами разводов/расставаний обычными и не обычными. Может какие то странные причины знаете. Не обязательно про себя. Про знакомых или просто "ОБС" (одна бабка сказала).
Чаще всего расстаются люди из-за того, что меняются они со временем не в ту сторону, какую бы хотелось второму в паре или надоедают, если не меняются…)) sarcastic_rt_50.gif
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это как же надо трясти, чтоб зеркало забрызгать? Я попробовал, не получилось.
Намеренно можно тааак трясти, что и зеркало, и себя и её забрызгать) может, нарочно такоЭ делал, бесил её ( ну логично, что расстались
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Вчерась обещал пятничную тему запилить про разводы. Решил расширить её и добавить просто расставания. Поделитесь причинами разводов/расставаний обычными и не обычными. Может какие то странные причины знаете. Не обязательно про себя. Про знакомых или просто "ОБС" (одна бабка сказала). Я вот слышал историю, когда женщина с мужчиной рассталась, потому что он после мытья рук стряхивал с них над раковиной воду и тем самым заляпывал каплями саму раковину и зеркало, а ей потом приходилось от
Попробовала - не понравилось, бросила, опасная тенденция. С печенюшек начнёт, что дальше?!)
Если серьёзно - ну уже когда безвозвратно раздражают и мелочи, и сам человек, смысла нет реанимировать дохлую лошадь искусственным дыханием хоть куда 🤔
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр