Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Причины расставания, серьёзные и не очень.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Как не Станиславский!? Я это, как его, Немирович!
Данченко?)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Вчерась обещал пятничную тему запилить про разводы. Решил расширить её и добавить просто расставания. Поделитесь причинами разводов/расставаний обычными и не обычными. Может какие то странные причины знаете. Не обязательно про себя. Про знакомых или просто "ОБС" (одна бабка сказала). Я вот слышал историю, когда женщина с мужчиной рассталась, потому что он после мытья рук стряхивал с них над раковиной воду и тем самым заляпывал каплями саму раковину и зеркало, а ей потом приходилось от
Причина: ему моча в голову ударила
Была уже?))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.07.2025 07:02
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
А что не так? Ориентируюсь на Библию, изданную "Русским библейским обществом". Для меня, библия - последняя инстанция не подлежащая обсуждению. Раз одобрена к печати, значит всё что там написано - истина.
Ну, вон у кой кого книга фашика Ильина настольная. А где то и Mein Kampf одобрили к печати, тоже истина? sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Причина: ему моча в голову ударила Была уже?))
Нет, никто не захотел делиться. В основном, как оказалось, причина разводов - мужчина заставлял тарелки аккуратно ставить в сушилке или стиралка ломалась. После этого пускались во все тяжкие.

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем переводить Библию? уже принесли Новый завет, зачем это старье, когда новое есть учение? Это все равно что мы сейчас будем ориентироваться на старый стиль дат/времени.
Библия это Ветхий и Новый завет. Одно без другого не библия rtfm_rt_52.gif

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
С точки зрения православного, есть единственно правильное учение. Остальное - ересь. Впрочем, это относится к любому другому направлению Христианства. Я не фанатик. Я - верующий. Мне положено руководствоваться тем, чему учит моя церковь. Я знаю, что есть люди, которые занимались переводом Библии. И эти люди - православные христиане. Их переводы одобрены. Значит так тому и быть. Предвосхищая обвинения в сектантстве скажу, что Русская Православная Церковь не имеет признаков секты, основным
Почитай на досуге "Уложение о наказаниях уголовных и исправительных" 1845 года, раздел номер 2, в частности. Много чего узнаешь о добровольности sarcastic_rt_50.gif
Про староверов или крещение руси можно и не напоминать sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
С чего это? Тот, кто насылает потоп (т..е. пытается уничтожить род человеческий), кто на каждом шагу грит:Я один Бог и нет никого кроме меня. С чего он это говорит? может чувствовал, что он не один? И к Ноевому ковчегу, ведь он наслал потоп, а потом увидел Ноя и извините офигел, что он выжил и только тогда смирился и больше не трогал людей, но ужасно ревновал. Вопрос к кому может ревновать Бог? только к другому Богу. И Христос кстати везде говорил, что у него другой отец. И не принимал стар
facepalmm_rt_40.png

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Что правильно-то? Говорю ж, со связями. Сделал он её депутатшей. По одномандатному округу. И чё думаете? Она ему дулдю в морду и говорит, я те чё, лохушка какая, депутатшей? В Совет Федерации меня! Сенаторшей! Не сделаешь - развод, и ты не мужык, а алень-брошенка-обиженка!
«Вот две строки — я гений, прочь сомненья,
Даёшь восторги, лавры и цветы:
«Я помню это чудное мгновенье,
Когда передо мной явилась ты»!
Где то я уже это видел и по моему тоже у Александра Сергеевича sarcastic_rt_50.gif

Нет, никто не захотел делиться. В основном, как оказалось, причина разводов - мужчина заставлял тарелки аккуратно ставить в сушилке или стиралка ломалась. После этого пускались во все тяжкие.
Разводиться
С человеком которого сам(а) выбрал(а)
Прожив десяток-другой лет
Народив несколько детей
В моем понимании - моча в голову ударила

Все друг друга за эти годы хорошо разглядели: кто как храпит, сопит и может дерябнуть
С этим и жить
А так сам себя дискредитируешь считаю, сообщая: я 15 лет жил(а) и не видел(а) какая она дура….
Нет, видел(а)
Но решила(а) жить

Значит и живи
И нечего мотыляться
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это как же надо трясти, чтоб зеркало забрызгать? Я попробовал, не получилось.
Такие ручки маленькие? hmm_rt_40.png

Разводиться С человеком которого сам(а) выбрал(а) Прожив десяток-другой лет Народив несколько детей В моем понимании - моча в голову ударила Все друг друга за эти годы хорошо разглядели: кто как храпит, сопит и может дерябнуть С этим и жить А так сам себя дискредитируешь считаю, сообщая: я 15 лет жил(а) и не видел(а) какая она дура…. Нет, видел(а) Но решила(а) жить Значит и живи И нечего мотыляться
Когда "вдруг оказалось что мудак", тут да согласен, что-то с выбором. Но за 15 лет люди меняются и расходятся, тут просто мочой не объяснишь.

Когда "вдруг оказалось что мудак", тут да согласен, что-то с выбором. Но за 15 лет люди меняются и расходятся, тут просто мочой не объяснишь.
Ну конечно меняются)
Так они это делают вместе и не за один день
И «базовые настройки»: чистюля / грязнуля, честный / умелец приврать, самоотверженный / подлый
Это невозможно перенастроить))

Бородавка на носу выросла
Это?

Или 10 кг после родов прилипло))?

Вот эти изменения, которые «вдруг» бесят)

Ну конечно меняются) Так они это делают вместе и не за один день И «базовые настройки»: чистюля / грязнуля, честный / умелец приврать, самоотверженный / подлый Это невозможно перенастроить)) Бородавка на носу выросла Это? Или 10 кг после родов прилипло))? Вот эти изменения, которые «вдруг» бесят)
Вместе это когда идиллия, Ромео и Джульетта. А так люди имеют общие и разные увлечения, намерения и т.д. Кто-то с возрастом в церковь уходит. Знаю историю, когда муж с головой в религию ушёл и жена его оставила. Он был только рад, она не стала его тянуть обратно. Мужчины так же частенько уходят в дачное существование, а жёны в городе и отдаляются до развода. Женщины иногда в зожный зож скатываются. Или в рьяные таетралы. Не всегда получается вместе меняться в одну сторону. Скорее редко удаётся в месте меняться.

Вместе это когда идиллия, Ромео и Джульетта. А так люди имеют общие и разные увлечения, намерения и т.д. Кто-то с возрастом в церковь уходит. Знаю историю, когда муж с головой в религию ушёл и жена его оставила. Он был только рад, она не стала его тянуть обратно. Мужчины так же частенько уходят в дачное существование, а жёны в городе и отдаляются до развода. Женщины иногда в зожный зож скатываются. Или в рьяные таетралы. Не всегда получается вместе меняться в одну сторону. Скорее редко удаётся в
Театрал(ка) и дачница
Это не повод для развода)

Театрал(ка) и дачница Это не повод для развода)
Возможно. До тех пор, пока не появится ещё один театрал или дачница.

Возможно. До тех пор, пока не появится ещё один театрал или дачница.
Ударяются во что то: работа, танцы, спорт, ЗОЖ и все остальное
Когда отдаляются друг от друга
В остальных случаях это просто увлечение

хоть кол на голове теши!
чеши cool_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чеши
Какэта!? hm_rt_40.png

Ударяются во что то: работа, танцы, спорт, ЗОЖ и все остальное Когда отдаляются друг от друга В остальных случаях это просто увлечение
Всё это не в тему. У Вас есть интересные примеры разводов/расставаний?

Какэта!?
А как хочется?🥸
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр