Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
И каблучком время от времени придавливать?
Чтобы жить счастливо в отношениях, как мне кажется, необязательно что-то кому-то придавливать, в любом случае это явно не мой фетиш)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Дубна писал:
Чтобы жить счастливо в отношениях, как мне кажется, необязательно что-то кому-то придавливать
Она ему "фаберже", он ей "гадучий/сорокин хвост" grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Роль лидера
Сегодня наткнулся на новое исследование, вкратце суть такая: кто считает себя главным в отношениях тот чаще изменяет. У исследования есть минусы: другая страна, выборка 500 человек, но кто его знает...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сегодня наткнулся на новое исследование, вкратце суть такая: кто считает себя главным в отношениях тот чаще изменяет. У исследования есть минусы: другая страна, выборка 500 человек, но кто его знает...
как интересно)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Интересует больше женская психология. Тут уже неоднократно ссылались на этого персонажа. Ангажированность, его идеями и посылом, какая-то бешеная у ОЖП. Скоро, как "Единый источник истины" будут передавать)) Посмотрел несколько роликов. Очевидно , что идёт явная, примитивная манипуляция женской аудитории) Муж рекомендует: - не ступай в пропасть... Жена перечит: - мне люди другое советуют... «Не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем»
В вы часто используте ОЖП, это вы где такого набрались подскажите?

Вроде того, что позволено Юпитеру...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Человек с неприкрытыми проявлениями психопатии, отсутствием профильного образования по психологии. А какая армия поклонниц и учениц )) Рукоплещем женской избирательности и потребности в таких мужчинах, несущих просвещение в женское сознание и другие участки организма)👏
Вы сами себе противоречите, отсутствия профильного образования явно не замечено)
Такую науку наиболее сложно брать для сравнения и что говорить когда профи вообще вещь эксклюзивнаяв более простых профессиях)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Что такое покладистая?)
Которую как шпалы уложить можно
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

В нашей не прокатит.

Похоже это не исследование, а очередная пиар акция) По сути этой непопулярной темой никто не занимается, глубже всех тут нырнул, как ни странно, Задорнов)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

ОЖП
Пошел гуглить, что сие значит 😃
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вот сегодня наткнулась на видео где всеми известный Сатья говорит, что мужчина боготворит ту женщину, с которой он реализует все роли. Роль защитника Роль добытчика Роль лидера Но судя по нашему форуму я бы не сказала, что мужчинам это нужно. Я права или нет?
Согласен на роль кота который гуляет сам по себе beach_rt_68.gif Хочу что бы меня кормили, поили, обеспечивали girl-dance_rt_72.gif а я буду мурчать и стиралку могу дома включать
Мужчины они вообще-то для любви созданы rtfm_rt_52.gif

А ссылки нет?

Нам расскажи))

Свят, Россия, Пермь писал:
Согласен на роль кота который гуляет сам по себе Хочу что бы меня кормили, поили, обеспечивали а я буду мурчать и стиралку могу дома включать

Только ведь вряд ли кто согласится.
С котом, который кот, забот меньше, а радости почти столько же.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 21.07.2025 15:51
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
А ежели безответная?... Одна морока)) надо, штоб обоих накрыло
А так бывает? )))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

В вы часто используте ОЖП, это вы где такого набрались подскажите?
Что смущает в данной аббревиатуре?
Как для себя, её расшифровываете?

Александр, Россия, Москва писал:
А так бывает? )))
Не мне был вопрос, но позволю себе.
Чтоб обоих - бывает.
Даже чтоб надолго, бывает.

Хорошо что вы не знаете)

Свят, Россия, Пермь писал:
Согласен на роль кота который гуляет сам по себе Хочу что бы меня кормили, поили, обеспечивали а я буду мурчать и стиралку могу дома включать Мужчины они вообще-то для любви созданы
Совсем обленился)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр