Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот сегодня наткнулась на видео где всеми известный Сатья говорит, что мужчина боготворит ту женщину, с которой он реализует все роли. Роль защитника Роль добытчика Роль лидера Но судя по нашему форуму я бы не сказала, что мужчинам это нужно. Я права или нет?
Эта лысая голова хороша только для продажи своих курсов девушкам - хорошая бизнес модель. Тут не поспорить.
Конечно если девушка в глазах М имеет ценность, уважение, не пытается все обесценить, и эмоционально совместима - то да, такую надо любить, уважать, прислушиваться, что бы был комфортно вместе.
А все эти роли - это просто пустота, для продажи лекций
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Показывайте всё, шо у вас есть...
А как же "сюрпризы", тоже сразу все выкладывать, какая-то однобокая раскладка: он ей ВСЁ сразу, а она только выбирать утруждается!?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Переход на высший уровень это уход от проблем, это проблемы другого уровня (почти цы)
Ой sarcastic_rt_50.gif

Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

не вникай🙂 а то скушна станет
Смотря об чем срачь)
Просто надо троллинг вспоминать))
Но времени жалко) сегодня что то вроде работаю, но на расслабоне)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
А как же "сюрпризы", тоже сразу все выкладывать, какая-то однобокая раскладка: он ей ВСЁ сразу, а она только выбирать утруждается!?
Сюрпризом будет то, что мужчины пишут на форуме smile1_rt_40.png Официально заявляю, мужчинам показывать это женщине, к которой он подкатывает, нельзя ни в коем случае. Потому как , на мужчин, написавших вот это всё, может клюнуть только та, у которой последний шанс или ...трамвай её переехал...дважды🙃
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2025 17:06
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Потому как , на мужчин, написавших вот это всё, может клюнуть только та, у которой последний шанс или ...трамвай её переехал...дважды
Вы надеюсь про данную тему?
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Сюрпризом будет то, что мужчины пишут на форуме Официально заявляю, мужчинам показывать это женщине, к которой он подкатывает, нельзя ни в коем случае.
Т.е. подтверждаете слова Ивана "Жёлтого", что общающемуся тут М. ловить нечего (тчетно) !?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вы сильно ошибаетесть, фантанируя фантазиями, делаю редко. Так что что вам заметно?
Просто вас спросила. А что нельзя? hm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
На Прекрасную Незнакомку, некоторые теряют дар речи)
Женщину угрозами не возьмешь... biggrin_rt_40.png
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Просто вас спросила. А что нельзя?
Спросить конечно можно, а вот получить в ответ можно и ответку.
Елена, Москва, 51 год.

Спросить конечно можно, а вот получить в ответ можно и ответку.
biggrin_rt_40.png а вот буковками и не подраться))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Вот сегодня наткнулась на видео где всеми известный Сатья говорит, что мужчина боготворит ту женщину, с которой он реализует все роли. Роль защитника Роль добытчика Роль лидера Но судя по нашему форуму я бы не сказала, что мужчинам это нужно. Я права или нет?
Безопасность на высоте.
Зарабатываю сама.
Лидерство не отдам.

Ну и нахрена мужик в этом случае, вот в ч?м вопрос! С точки зрения природы же выходит не нужная ветвь развития, что должна отмереть. И здесь должен бы вмешаться социум, но... он пропагандирует то что сами знаете.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 21.07.2025 17:25
Марфа, Москва, 42 года.

Т.е. подтверждаете слова Ивана "Жёлтого", что общающемуся тут М. ловить нечего (тчетно) !?
Ну вы прям авторитета здесь упомянули 😁 я хочу сказать, шо на форуме пар не будет, это однозначно...Ну и те , которые просто читают форум какой-то период времени, однозначно, делают выводы не в пользу форумчан...что бы там не показывали общие встречи...вернее, именно они и показывают, шо zero, кина не будет...начитались уже друг друга
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

хочу сказать, шо на форуме пар не будет, это однозначно...Ну и те , которые просто читают форум какой-то период времени, однозначно, делают выводы не в пользу форумчан...что бы там не показывали общие встречи...вернее, именно они и показывают, шо zero, кина не будет..
Какой обычно процент ошибки в ваших прогнозах в целом, имею в виду не только здесь на форуме, а и в жизни?
Марфа, Москва, 42 года.

Какой обычно процент ошибки в ваших прогнозах в целом, имею в виду не только здесь на форуме, а и в жизни?
ну давайте так, я редко ошибаюсь, читай-никогда😛🙃
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну вы прям авторитета здесь упомянули 😁 я хочу сказать, шо на форуме пар не будет, это однозначно...Ну и те , которые просто читают форум какой-то период времени, однозначно, делают выводы не в пользу форумчан...что бы там не показывали общие встречи...вернее, именно они и показывают, шо zero, кина не будет...начитались уже друг друга
Как это не будет, если они уже есть
Марфа, Москва, 42 года.

Как это не будет, если они уже есть
facepalmm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сюрпризом будет то, что мужчины пишут на форуме Официально заявляю, мужчинам показывать это женщине, к которой он подкатывает, нельзя ни в коем случае. Потому как , на мужчин, написавших вот это всё, может клюнуть только та, у которой последний шанс или ...трамвай её переехал...дважды🙃
hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не, Сатья красавчик... Но он пропагандирует обычную традиционную семью и тезисы у него вполне разумные, но для этой, традиционной, семьи. Те когда муж на работе, жена дома, дети.

Когда оба пашут, то его ’советы’ становятся смешными, как и советы для бездетных типа Чайлд фри... Потому что задачи у семьи другие.. Только вчера прилетел ролик о том, нужно ли сожительствовать... Про молодую девушку... Насмеяласьsmile_rt_40.png))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр