Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Согласен, но не полностью. Уже сложившиеся личности, со своим характером.
Ну вот надо познакомиться, а потом рассуждать. Чаще бывает, что дети даже интереснее, чем их мама. wink_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Она живет в мск) На мои финансы пока
Понятно. Подработка может быть?
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Понятно. Подработка может быть?
Я рассчитываю на это 😅
Посмотрим, как пойдет
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
И скосил?)
Скосил триммером. Газонокосилку мне купил, чтобы мне триммером не косить.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ну вот надо познакомиться, а потом рассуждать. Чаще бывает, что дети даже интереснее, чем их мама.
Так кто говорит то против! Просто ещё не объявился тот человек.

Ну вот надо познакомиться, а потом рассуждать. Чаще бывает, что дети даже интереснее, чем их мама.
Наверное это меня пугает)
Мне хотелось бы наоборот)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наверное это меня пугает) Мне хотелось бы наоборот)
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Должен ли новый мужчина сразу помогать деньгами? Где грань между поддержкой и использованием?
Мужчина единоначально принимает такое решение. Только он сам обдумывает, сам сапоставляет, насколько ему не в тягость помочь своей понравившейся женщине и сумма та, которая его самого не ущемит (если он в итоге примет такое решение). На форуме не раз писали сами мужчины, что им в радость положить некую сумму на телефон женщины, скинуть ей денег на женские хотелки и желания.
В отношениях

Наверное это меня пугает) Мне хотелось бы наоборот)
Ну надо приманить детьми, потом вкусняшками и заботой околдовать, и мужчина отдаст сердце всем сразуsmile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Никого не переубеждаю, просто ухожу оттуда, где мне плохо А анкета бесполезно висит, шансы, что кто-то с моего города появится - минимальны
Это никому не мешает находиться здесь годами haha_rt_56.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Мужчина единоначально принимает такое решение. Только он сам обдумывает, сам сапоставляет, насколько ему не в тягость помочь своей понравившейся женщине и сумма та, которая его самого не ущемит (если он в итоге примет такое решение). На форуме не раз писали сами мужчины, что им в радость положить некую сумму на телефон женщины, скинуть ей денег на женские хотелки и желания.
По мне, так это очень странно.
Одно дело, когда платит за еду и развлечение, но когда деньги даёт, это похоже на куплю-продажу.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
На форуме не раз писали сами мужчины, что им в радость положить некую сумму на телефон женщины, скинуть ей денег на женские хотелки и желания.
Айфон например под сто тысяч grin-ast_rt_40.gif
На телефон положить rofl_rt_56.gif

Ну надо приманить детьми, потом вкусняшками и заботой околдовать, и мужчина отдаст сердце всем сразу
Звучит приятно, но как-то далеко от реальности 😅

Вспомнила свой развод, как муж домой привел священника, чтоб меня, значит, увещевать.
Мол, ты для мужа расстелись, сделай то се пятое десятое. А он? А он обязательно в ответ тоже тебя сделает счастливой

Святая простота 😂

Алексей, Россия, Москва писал:
Это никому не мешает находиться здесь годами
Каждый свое выбирает.
Наверное видят какое-то разумное зерно в этом
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скосил триммером. Газонокосилку мне купил, чтобы мне триммером не косить.
Тогда нормальный,а ещё лучше,чтоб приходил и косил и инструмент проверял...
В отношениях

Звучит приятно, но как-то далеко от реальности 😅 Вспомнила свой развод, как муж домой привел священника, чтоб меня, значит, увещевать. Мол, ты для мужа расстелись, сделай то се пятое десятое. А он? А он обязательно в ответ тоже тебя сделает счастливой Святая простота 😂
Ну муж замечательных детей сделал. Священник прав. Только он не тому супругу мозг промывал, надо было объяснять мужу, что брак это процесс, а не результат.
Наталия Старый Оскол, 46 лет.
Сообщение удалено автором 21.07.2025 20:20
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Тогда нормальный,а ещё лучше,чтоб приходил и косил и инструмент проверял...
Бывает, что человек не всегда может находиться рядом....
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

А смысл? Только терять веру в людей Пока она еще есть Хотела тут пообщаться, но нет, я не хочу в такой тональности общаться Вероятно тут все хорошие люди, всех кто-то любит, все кого-то любят Есть дети родные близкие, с которыми эти люди не позволяют себе вести себя ... неприятно. А тут позволяют Мне не хочется находиться в таком месте Никого не переубеждаю, просто ухожу оттуда, где мне плохо А анкета бесполезно висит, шансы, что кто-то с моего города появится - минимальны
Форум это же отдельный мирок, на сайте много мужчин.
Не теряйте, зачем читать то, что вам не нравится)
Да пусть хоть на голове ходят, не обращайте внимание, это же их проблемы, не ваши smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 21.07.2025 21:00
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

По мне, так это очень странно. Одно дело, когда платит за еду и развлечение, но когда деньги даёт, это похоже на куплю-продажу.
Это решения мужчин. Которые они сами принимают. Я не могу ответить за поступки мужчин в сторону их женщин.
Не раз читала, что мужчины на телефон ( для обещения с женщиной баланс ей пополняли, чтобы она не тратилась). Денежку отправляли, чтобы вкусняшки и цветы женщины покупали себе.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр