Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Жили по соседству две семьи. В одной были всегда ссоры и скандалы, а в другой тишь да гладь, да Божья благодать.
В скандальной семье, при очередной ссоре, обвиняя друг друга, жена замолчала и спросила у мужа, задумчиво. Вот мы с тобой всегда ссоримся, а соседи ни разу, ты слышал чтобы они ругались? Нет, ответил муж, супруги задумались. Поди погляди в окно, говорит жена, что у них там, мужу тоже стало интересно, пошёл.
Подкрался, смотрит в окно и видит, муж сосед сидит за компьютером, с документами, бумагами, сосредоточен, работает решил сосед. А его жена хлопочет по хозяйству, пылесосит возле большой вазы, тут встает её муж из за стола, идет глядя в бумаги, натыкаешься на свою жену, она задевает вазу, ваза падает и разбивается……
Жена выключает пылесос, ах, ах! и бросается собирать осколки, говоря, прости меня дорогой, я виновата занялась уборкой когда ты работаешь, шумлю тебе мешаю, прости не заметила тебя и вот….. разбила…..
Что ты ! Милая ! Говорит её муж, это я виноват, не смотрю куда иду, прости …… сейчас я помогу и они вместе стали убирать осколки, убрали, улыбнулись, пошутили, поцеловались и каждый пошел делать свои дела.
Сосед, который подглядывал, вернулся домой, притихший. Ну что, спросила жена, че у них там? Выяснил почему не ругаются?
Да, ответил муж, задумчиво.
И почему же? Спросила жена уперев руки в бока.
Да потому, что у нас принято, ОБВИНЯТЬ друг друга, а у них - обвинять СЕБЯ!

Ваше мнение, так ли это?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Как хорошо, что они умели говорить, а то могло получиться так...

Жили по соседству две семьи. В одной были всегда ссоры и скандалы, а в другой тишь да гладь, да Божья благодать.
В скандальной семье, при очередной ссоре, обвиняя друг друга, жена замолчала и спросила у мужа, задумчиво. Вот мы с тобой всегда ссоримся, а соседи ни разу, ты слышал чтобы они ругались? Нет, ответил муж, супруги задумались. Поди погляди в окно, говорит жена, что у них там, мужу тоже стало интересно, пошёл.
Подкрался, смотрит в окно и видит, муж сосед сидит за компьютером, с документами, бумагами, сосредоточен, работает решил сосед. А его жена хлопочет по хозяйству, пылесосит возле большой вазы, тут встает её муж из за стола, идет глядя в бумаги, натыкаешься на свою жену, она задевает вазу, ваза падает и разбивается……
Жена выключает пылесос, ах, ах! и бросается собирать осколки, говоря, прости меня дорогой, я виновата занялась уборкой когда ты работаешь, шумлю тебе мешаю, прости не заметила тебя и вот….. разбила…..
Что ты ! Милая ! Говорит её муж, это я виноват, не смотрю куда иду, прости …… сейчас я помогу и они вместе стали убирать осколки, муж порезал палец и получил заражение крови отчего вскоре скончался, а жена поседев от горя повесилась. Вот)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Жили по соседству две семьи. В одной были всегда ссоры и скандалы, а в другой тишь да гладь, да Божья благодать. В скандальной семье, при очередной ссоре, обвиняя друг друга, жена замолчала и спросила у мужа, задумчиво. Вот мы с тобой всегда ссоримся, а соседи ни разу, ты слышал чтобы они ругались? Нет, ответил муж, супруги задумались. Поди погляди в окно, говорит жена, что у них там, мужу тоже стало интересно, пошёл. Подкрался, смотрит в окно и видит, муж сосед сидит за компьютером, с докумен
на счет обвинять себя и обвинять друг друга - чета ни один вариант не очень)))

Скорей, что касается этих семей, в одной была любовь и понимание, плюс совместное решение проблем (осколки вместе собрали когда, например),а во второй...нет любви и...перекладывание ответственности на партнера....
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Боян, оба варианта нездоровые
Дина, Москва, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как хорошо, что они умели говорить, а то могло получиться так... Жили по соседству две семьи. В одной были всегда ссоры и скандалы, а в другой тишь да гладь, да Божья благодать. В скандальной семье, при очередной ссоре, обвиняя друг друга, жена замолчала и спросила у мужа, задумчиво. Вот мы с тобой всегда ссоримся, а соседи ни разу, ты слышал чтобы они ругались? Нет, ответил муж, супруги задумались. Поди погляди в окно, говорит жена, что у них там, мужу тоже стало интересно, пошёл. Подкрал
lollol_rt_46.png фантазер)
Дина, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А как правильно?
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Жили по соседству две семьи. В одной были всегда ссоры и скандалы, а в другой тишь да гладь, да Божья благодать. В скандальной семье, при очередной ссоре, обвиняя друг друга, жена замолчала и спросила у мужа, задумчиво. Вот мы с тобой всегда ссоримся, а соседи ни разу, ты слышал чтобы они ругались? Нет, ответил муж, супруги задумались. Поди погляди в окно, говорит жена, что у них там, мужу тоже стало интересно, пошёл. Подкрался, смотрит в окно и видит, муж сосед сидит за компьютером, с докумен
Не многие мужчины эту притчу поймут, а многие возмущение вы скажут.
Ирина, Москва, 48 лет.

А как правильно?
Когда человек работает, не надо мешать.

Это я про жену, всего-то надо робота запустить, и пусть ходит тихо))
Дина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не многие мужчины эту притчу поймут, а многие возмущение вы скажут.
Почитаю возмущение…)
А вы поняли?
Дина, Москва, 42 года.

Когда человек работает, не надо мешать. Это я про жену, всего-то надо робота запустить, и пусть ходит тихо))
На месте мужа , вы так бы и сказали?
Ирина, Москва, 48 лет.

На месте мужа , вы так бы и сказали?
До того, как она вазу раскокала, сказала бы, что сейчас не время и не место заниматься здесь уборкой.
Ирина, Москва, 48 лет.

И ещё вопрос: куда шел муж, работая за столом за компьютером?

"Говорит её муж, это я виноват, не смотрю куда иду, прости"
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

прости не заметила тебя
а может они друг друга не видят, каждый занимается своим как будто другого нет. а когда натыкаются друг на друга, то как на улице просто извините.
Дина, Москва, 42 года.

До того, как она вазу раскокала, сказала бы, что сейчас не время и не место заниматься здесь уборкой.
И…. Начало конфликту положено….. нет? Кто-то кому-то, определяет что делать?
Ирина, Москва, 48 лет.

И…. Начало конфликту положено….. нет? Кто-то кому-то, определяет что делать?
Неа, странно, что ей невдомёк, что не надо шуметь, когда чел за компом.
Эмоциональная тупость.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Неа, странно, что ей невдомёк, что не надо шуметь, когда чел за компом. Эмоциональная тупость.
а в обратку, работаешь - отдохни, дай другим убраться в комнате где работаешь.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А какой вариант здоров по твоему? 🤔
Ирина, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а в обратку, работаешь - отдохни, дай другим убраться в комнате где работаешь.
Срочный проект и цейтнот, куда там отдыхать?
Отправишь, тогда отдыхай.
Но это я, у вас другой вариант.
Ирина, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А какой вариант здоров по твоему? 🤔
Я уже ответила выше
Дина, Москва, 42 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а может они друг друга не видят, каждый занимается своим как будто другого нет. а когда натыкаются друг на друга, то как на улице просто извините.
То есть , для вас вариант, винить себя- отпадает, скажете ей какая она коза, и вообще мешает…..
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я уже ответила выше
Так он гораздо более болен чем два первые
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр