Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Когда строить начинаем не тем думаем, всё нормально из за эндорфина, родителей не слушаем.....-ну а потом результат пожинаем
Ну тоже верно... Но на ошибках учатся и теперь мы знаем как ненадо и сможем построить другие отношения, здоровые.. Не так ли?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А говорили ему о том что это раздражает и не стоит лезть ?
Говорила, что когда закончу, я с ним поиграю))
Не надо канючить, просто подождать.
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Говорила, что когда закончу, я с ним поиграю)) Не надо канючить, просто подождать.
ПАгади grin-ast_rt_40.gif мы сейчас о ком? blink_rt_40.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Ну тоже верно... Но на ошибках учатся и теперь мы знаем как ненадо и сможем построить другие отношения, здоровые.. Не так ли?
Мечтать Таша не вредно, а полезно
Ирина, Москва, 48 лет.

ПАгади мы сейчас о ком?
О подобной истории, которую я так разрулила))
Таша, Москва, 44 года.

Мечтать Таша не вредно, а полезно
Серёжа, а если не мечтать, то и не будет ничего grin-ast_rt_40.gif это я тебе точно говорю 😉 мысли материальны spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

О подобной истории, которую я так разрулила))
Там было про мужа и жену... А тут про кого то другого... Изначально речь велась о проблемах взрослых людей)
Ирина, Москва, 48 лет.

Там было про мужа и жену... А тут про кого то другого... Изначально речь велась о проблемах взрослых людей)
Ага, и я про взрослых мужа и жену))
Таша, Москва, 44 года.

Ага, и я про взрослых мужа и жену))
Ну если взрослый человек не слышит и не понимает другого то это печаль конечно и невольно задумываешься- а зачем вот это всё? 🤔
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Для кого то да, иначе ссоры в семье давно бы прекратились
Разве плохо? Так и семьи были б целы…
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

До того, как она вазу раскокала, сказала бы, что сейчас не время и не место заниматься здесь уборкой.
Вот многие же так и говорят. Я полагаю.

А ей просто внимания захотелось, может быть.
С работы он (допустим он работает) пришел - опять в свои бумаги. Лана, личное пространство в паре никто не отменял: делает вид, что работает, а сам просто побыть один хочет.
Допустим, она тоже работает и пришла, увидела в каком сви... он сидит, и усовестилась: на дом времени нет, на работе бабыстервы, он один отрада, но как неудобно-то..., но сейчас она все исправит быстренько. Ииииии...

Обнять ее, сказать: сам соберу, чего колготишь(ся), тоже ж устала, - вот такого б я б не отпустила, если б встретила.
М-даааа....
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вот многие же так и говорят. Я полагаю. А ей просто внимания захотелось, может быть. С работы он (допустим он работает) пришел - опять в свои бумаги. Лана, личное пространство в паре никто не отменял: делает вид, что работает, а сам просто побыть один хочет. Допустим, она тоже работает и пришла, увидела в каком сви... он сидит, и усовестилась: на дом времени нет, на работе бабыстервы, он один отрада, но как неудобно-то..., но сейчас она все исправит быстренько. Ииииии... Обнять ее, сказа
Ой-ой-ой wub_rt_44.gif влюбилась в ваше видение мира smiley-ast_rt_40.gif

Ой-ой-ой влюбилась в ваше видение мира
give-rose_rt_60.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Вот многие же так и говорят. Я полагаю. А ей просто внимания захотелось, может быть. С работы он (допустим он работает) пришел - опять в свои бумаги. Лана, личное пространство в паре никто не отменял: делает вид, что работает, а сам просто побыть один хочет. Допустим, она тоже работает и пришла, увидела в каком сви... он сидит, и усовестилась: на дом времени нет, на работе бабыстервы, он один отрада, но как неудобно-то..., но сейчас она все исправит быстренько. Ииииии... Обнять ее, сказа
Угу, или же спросить, удобно ли сейчас начать уборку в его кабинете, или он сам хочет убрать позже?..))
Дина, Москва, 42 года.

Интересное дополнение к притче)
Мне нравится)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Дина, Россия, Москва писала:
то есть делаем вывод,
я делаю вывод, что многие пускаются в психологию отношений на любительском уровне lollol_rt_46.png

Угу, или же спросить, удобно ли сейчас начать уборку в его кабинете, или он сам хочет убрать позже?..))
Например.
Удобно ли начать уборку, или кофе возле постели поставлю, - поспел, Мартеля налью, завтра вместе уберем
smiley-ast_rt_40.gif
Дина, Москва, 42 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я делаю вывод, что многие пускаются в психологию отношений на любительском уровне
Да здесь на форуме! Все психологи! Вы не знали? bye_rt_52.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Например. Удобно ли начать уборку, или кофе возле постели поставлю, - поспел, Мартеля налью, завтра вместе уберем
Он говорит, что сейчас неудобно, значит, уберет завтра сам.
Профит wink_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Почитаю возмущение…) А вы поняли?
Да-понял... Кто хочет-строит, кто не умеет-подглядывает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр