Жили по соседству две семьи. В одной были всегда ссоры и скандалы, а в другой тишь да гладь, да Божья благодать.
В скандальной семье, при очередной ссоре, обвиняя друг друга, жена замолчала и спросила у мужа, задумчиво. Вот мы с тобой всегда ссоримся, а соседи ни разу, ты слышал чтобы они ругались? Нет, ответил муж, супруги задумались. Поди погляди в окно, говорит жена, что у них там, мужу тоже стало интересно, пошёл.
Подкрался, смотрит в окно и видит, муж сосед сидит за компьютером, с докумен
Для большинства семей где ссорятся эта притча не подойдет -не смогут они остановиться. Остановился - признал себя виновным
Это не просто ссора в моменте, это ссора с привлечением того, что изначально люди друг друга использовали.. Не шуми пока работает, не ходи пока убирает... Гадство какое-то... Ну как по мне.
Это не просто ссора в моменте, это ссора с привлечением того, что изначально люди друг друга использовали.. Не шуми пока работает, не ходи пока убирает... Гадство какое-то... Ну как по мне.
Сорян, подождите, никто никого не использовал.
У мужа срочный проект, он сосредоточен, занят, закончив, он сам пропылесосить может, это полезно, как смена деятельности и профилактика эректильной дисфункции застоев крови в малом тазу))
Вы считаете, что муж заставляет жену по быту шуршать в его рабочее время?
Сорян, подождите, никто никого не использовал.
У мужа срочный проект, он сосредоточен, занят, закончив, он сам пропылесосить может, это полезно, как смена деятельности и профилактика эректильной дисфункции застоев крови в малом тазу))
Вы считаете, что муж заставляет жену по быту шуршать в его рабочее время?
Я считаю что не стоит элементарную выдуманную историю подстраивать под свои триггеры... Это всё из того что я считаю по этому поводу)
Я считаю что не стоит элементарную выдуманную историю подстраивать под свои триггеры... Это всё из того что я считаю по этому поводу)
Прикольно, как вы пытаетесь вывернуть, чтоб я начала оправдываться)))
Для меня это не триггер, я допускаю даже, что муж наорет на жену из-за шума, если она, ну вот реально, тупит.
И ещё желание мужа признать чужую ошибку своей и на себя взять вину, это что-то на психологическом неприятное для мужчины...