Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Жили по соседству две семьи. В одной были всегда ссоры и скандалы, а в другой тишь да гладь, да Божья благодать. В скандальной семье, при очередной ссоре, обвиняя друг друга, жена замолчала и спросила у мужа, задумчиво. Вот мы с тобой всегда ссоримся, а соседи ни разу, ты слышал чтобы они ругались? Нет, ответил муж, супруги задумались. Поди погляди в окно, говорит жена, что у них там, мужу тоже стало интересно, пошёл. Подкрался, смотрит в окно и видит, муж сосед сидит за компьютером, с докумен
Для большинства семей где ссорятся эта притча не подойдет -не смогут они остановиться. Остановился - признал себя виновным
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Для большинства семей где ссорятся эта притча не подойдет -не смогут они остановиться. Остановился - признал себя виновным
А это смертельно? 😳 признать себя виноватым?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так он гораздо более болен чем два первые
Требуется пояснительная бригада
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Обычно кто то один вину на себя всегда берет
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
И ещё вопрос: куда шел муж, работая за столом за компьютером? "Говорит её муж, это я виноват, не смотрю куда иду, прости"
Ну может воды попить….
Таша, Москва, 44 года.

Требуется пояснительная бригада
То что вы предлагаете- это гораздо изощрённее чем просто скандал..
Ирина, Москва, 48 лет.

То что вы предлагаете- это гораздо изощрённее чем просто скандал..
Не понимаю, в чем изощренность?
Дина, Москва, 42 года.

Значит не всем под силу признать, что виноват?
Ирина, Москва, 48 лет.

Ну может воды попить….
Так вазу кто свалил?
Жена пылесосом, или муж?
Таша, Москва, 44 года.

Не понимаю, в чем изощренность?
Это не просто ссора в моменте, это ссора с привлечением того, что изначально люди друг друга использовали.. Не шуми пока работает, не ходи пока убирает... Гадство какое-то... Ну как по мне.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

То есть , для вас вариант, винить себя- отпадает, скажете ей какая она коза, и вообще мешает…..
а вы без обвинений не можите разрулить, типа ну и хрен с ней вазой, или да не нравилась она, есть повод новую купить
Дина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обычно кто то один вину на себя всегда берет
Кто?
Таша, Москва, 44 года.

Кто?
Тот кого используют)
Дина, Москва, 42 года.

Так вазу кто свалил? Жена пылесосом, или муж?
Муж жену, жена вазу)
Ирина, Москва, 48 лет.

Это не просто ссора в моменте, это ссора с привлечением того, что изначально люди друг друга использовали.. Не шуми пока работает, не ходи пока убирает... Гадство какое-то... Ну как по мне.
Сорян, подождите, никто никого не использовал.

У мужа срочный проект, он сосредоточен, занят, закончив, он сам пропылесосить может, это полезно, как смена деятельности и профилактика эректильной дисфункции застоев крови в малом тазу))

Вы считаете, что муж заставляет жену по быту шуршать в его рабочее время?
Ирина, Москва, 48 лет.

Муж жену, жена вазу)
Да, это кот свалил вазу и всего делов.
Пушистый 3.14дюк))
Таша, Москва, 44 года.

Сорян, подождите, никто никого не использовал. У мужа срочный проект, он сосредоточен, занят, закончив, он сам пропылесосить может, это полезно, как смена деятельности и профилактика эректильной дисфункции застоев крови в малом тазу)) Вы считаете, что муж заставляет жену по быту шуршать в его рабочее время?
Я считаю что не стоит элементарную выдуманную историю подстраивать под свои триггеры... Это всё из того что я считаю по этому поводу)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Кто?
Кому не все равно наверное или кто больше хочет сохранить отношения
Дина, Москва, 42 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а вы без обвинений не можите разрулить, типа ну и хрен с ней вазой, или да не нравилась она, есть повод новую купить
Тоже как вариант, но вопрос, приведёт ли это к бесконфликтности….
Ирина, Москва, 48 лет.

Я считаю что не стоит элементарную выдуманную историю подстраивать под свои триггеры... Это всё из того что я считаю по этому поводу)
Прикольно, как вы пытаетесь вывернуть, чтоб я начала оправдываться)))
Для меня это не триггер, я допускаю даже, что муж наорет на жену из-за шума, если она, ну вот реально, тупит.

И ещё желание мужа признать чужую ошибку своей и на себя взять вину, это что-то на психологическом неприятное для мужчины...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр