Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Кто-кто меньше ест? Я не ошибся..? Женщины?))))
Да) чаще) смотря что)
Антон, Россия, Екатеринбург, 34 года
Антон, Екатеринбург, 34 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да) чаще) смотря что)
Ну, официально, да))) а на самом деле ночной доЖор..))) это как посмотреть)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Брезгливо ли доедать за своим мужчиной? С одной стороны его пренебрежительное "доешь за мной?" звучит с неким презрением, но с другой - если голодна и нравится этот человек, почему бы и нет? Ведь в сексе, друг друга чуть-ли не облизали во всех местах... А тут... Тарелка с остатками пищи, но выглядит как проверка на чувство собственного достоинства.Наверное какие-то предрассудки.
lol_rt_40.png ужас какой…

Меня с ложечки кормили. Маленького. Ненавидел, прям. И помню)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

в сексе, друг друга чуть-ли не облизали во всех местах
Я так понимаю это то, ради чего вся тема создавалась? umnik2_rt_46.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Брезгливо ли доедать за своим мужчиной? С одной стороны его пренебрежительное "доешь за мной?" звучит с неким презрением, но с другой - если голодна и нравится этот человек, почему бы и нет? Ведь в сексе, друг друга чуть-ли не облизали во всех местах... А тут... Тарелка с остатками пищи, но выглядит как проверка на чувство собственного достоинства.Наверное какие-то предрассудки.
Доедать не буду, а вот есть из одной тарелки, очень даже))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

На свиданиях частое явление попробовать в чужой тарелке))
Логика куда-то убежала.
Причём тут свидания и свой мужчина?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Действительно, после того, как всё друг другом облизано / расцеловано - странно брезговать.
Вот истинный посыл создания темы biggrin_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

В 34 пора бы из детства вырасти, чисто для себя, даже если на остальных пофиг.

п.с. МЫ пили и одного из автоматов, а дети 90-х уже нет, или у вас в указанном возрасте ОБшибка.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Меня с ложечки кормили. Маленького. Ненавидел, прям. И помню)))🤣🤕
Не напоминай
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Каких таких?
Голодных очень..,Которые на свиданиях сами в тарелку лезут sarcastic_rt_50.gif

Вспомнился анекдот, женщина пришла к врачу жалуется - доедаю за всеми не могу похудеть, что делать? Заведите свинью! Доктор и за ней доедать?)
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Меня с ложечки кормили. Маленького. Ненавидел, прям. И помню)))
Мальчик вырос и теперь хочет кормить девочек из своей тарелки остатками его еды?

Роман, Россия, Москва писал:
Мальчик вырос и теперь хочет кормить девочек из своей тарелки остатками его еды?
Именно! Знаете, как бабульки накладывают в тарелку ещё и ещё.. Чтобы никто не ушёл голодным)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Могу доесть, меня "не пыжит")) за детьми всегда доедала, когда мелкие были.
С добрым молодцем есть нюансы: это должен быть прям близкий человек; не мешанина из огрызков и объедков; и не часть цельного (например, из фаршированного перца он съел начинку, а мне с барского плеча ботву оставил. Типо "я ем мясо, ты ешь капусту, а вместе мы едим голубцы")) smile_rt_40.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

На подобное "доешь за мной", вполне логично получить плевок в лицо от уважающей себя девушки. На остатках еды есть ваши слюни, а её теперь на вашем лице, всё честно, считайте дистанционный поцелуй, да что там, практически се*суальный контакт и без предрассудков и обид.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Обычно мужчина как собака за всеми доедает🤣за детьми, за женой, иди папа доешь, там чуть чуть осталось, пусть мама доест, нет мама на диете🤣🤣
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 28.07.2025 22:42

Роман, Россия, Москва писал:
На подобное "доешь за мной", вполне логично получить плевок в лицо от уважающей себя девушки. На остатках еды есть ваши слюни, а её теперь на вашем лице, всё честно, считайте дистанционный поцелуй, да что там, практически се*суальный контакт и без предрассудков и обид.
Обмен жидкостями 🤣👍

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Обычно мужчина как собака за всеми доедает🤣за детьми, за женой, иди папа доешь, там чуть чуть осталось, пусть мама доест, нет мама на диете🤣🤣
Никто кроме нас 🤣🤣👍
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

В некоторых культурах это норма. Помню, в Турции в ресторанчике наблюдал такую сцену.
Приехала супружеская пара, на весьма недешевой тачке, надо сказать, но внимание она привлекала не этим, а тем, что жена была в никабе: длинное, до пола, пальто цвета "тюркис" из толстой и явно очень теплой ткани. А жара стояла аномальная даже по тамошним меркам, все пальмы погорели, на улицу в полдень нос не высунешь, хуже духовки.
И вот сели они и заказали одно блюдо: рагу с овощами и мясом. К нему полагается хлеб.
Муж кушает, жена смотрит и участия не принимает.
Он всп скушал, оставил жене огрызок лепешки.
Она этим огрызком протерла пустую тарелку и тоже покушала.
Можно ехать дальше.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр