Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Обычно мужчина как собака за всеми доедает🤣за детьми, за женой, иди папа доешь, там чуть чуть осталось, пусть мама доест, нет мама на диете🤣🤣
Помню в детском садике воспитательница за всеми детьми доедала. Капусту из щей, дети ее обычно не едят.
Ест и ругается на нас: мол, всю жижу выхлебали, а Вера Михайловна - коза что ли капусту за вами доедать?!
Для меня загадка, что ею двигало.
Молодая была, модная вся такая...
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Брезгливо ли доедать за своим мужчиной? С одной стороны его пренебрежительное "доешь за мной?" звучит с неким презрением, но с другой - если голодна и нравится этот человек, почему бы и нет? Ведь в сексе, друг друга чуть-ли не облизали во всех местах... А тут... Тарелка с остатками пищи, но выглядит как проверка на чувство собственного достоинства.Наверное какие-то предрассудки.
Когда-то давно, ну очень давно... Первый год совместной жизни могли есть с мужем из одной тарелки. Но не доедать друг за другом.
Он любит гущу, я бульон. biggrin_rt_40.png
Потом переросло. Через пару месяцев. На тот момент мне только исполнилось 20, ему 19.
А дальше нет. И за ребенком никогда не доедала. Ничего. Посуда и приборы всегда у каждого отдельно.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Меня почему- то до жути раздражает, когда я съела половику кусочка, вторую оставила, на потом. И вот кто- то доедает именно эту половинку. Ведь есть целый кусочек!
Бесит…
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Голодных очень..,Которые на свиданиях сами в тарелку лезут
Ну... Я могу и не только в тарелку залезть 🤣 но это же не означает что я голодная spruceup_rt_74.gif grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
А потом можно ещё эротично тарелку облизать 😄
Ой, бывшая так делала, очень прикольно получалось
biggrin_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Меня почему- то до жути раздражает, когда я съела половику кусочка, вторую оставила, на потом. И вот кто- то доедает именно эту половинку. Ведь есть целый кусочек! Бесит…
О да!
Прям выбешивает, правда.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
О да! Прям выбешивает, правда.
А кого вы такого завели в доме, что куски хлеба дожирает?

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
А кого вы такого завели в доме, что куски хлеба дожирает?
Если б завёл кого, здесь бы не был.
А как появится кто - и сам дожру))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Обычно мужчина как собака за всеми доедает🤣за детьми, за женой, иди папа доешь, там чуть чуть осталось, пусть мама доест, нет мама на диете🤣🤣
Доктор , я очень хочу похудеть.
Расскажите как вы питаетесь?
Ну утром детям кашу сварила, за ними доела, в обед за мужем, а вечером что после всех осталось.
А Вы свинью завести не пробовали?
Что мне и за свиньёй доедать?))
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну... Я могу и не только в тарелку залезть 🤣 но это же не означает что я голодная
На свидании?

На свидании?
А что такого?
Или это уже не про тарелку?
Ну извините тогда ))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

На свидании?
Да хоть где sarcastic_rt_50.gif люблю посмотреть как люди реагируют на нестандартные ситуации gitara.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр