Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Принцы, или завышенные женские ожидания.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно, но чета не вставляют, на работу приходят устраиваться рабочими, без зубов, ну с такими даж разговаривать неприятно, вид какой-то ассоциальный
Так это же последний писк моды.)
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
А ещё спроси) он стал бы целоваться с такой дамой))))
Пока таких не было. dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
А потом водичкой от обморока отмачивает
Водичкой? 🤔А, ну да. biggrin_rt_40.gif В тапки.)
В отношениях

Тьфу на тя вонючка
sarcastic_rt_50.gif Дай обниму. mishka.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну да, поэтому отсюда и пошла великая традиция перед новым годом идти в баню.
Ну, наконец-то. grin-ast_rt_40.gif 👍
В отношениях

Какие то у вас завышенные требования, я домоседа лежебоку ищу, нет таких. Все куда-то бегут, то коньки, то лыжи, то велик и не боятся ведь кости свои остеопорозные сломать
Что ж ты раньше-то молчала? blink_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пока таких не было.
Когда встретишь расскажешь
Про страстные поцелуи с такой дамой.
В отношениях

Когда встретишь расскажешь Про страстные поцелуи с такой дамой.
Так я не в поиске. dntknw_rt_60.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Так я не в поиске.
Это риторика...Всё же может случиться)))
В отношениях

Это риторика...Всё же может случиться)))
Жизнь непредсказуема..... girl-angel_rt_62.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Жизнь непредсказуема.....
Главное, ты готов к таким поворотам biggrin_rt_40.gif и ничего против не имеешь))))
В отношениях

Главное, ты готов к таким поворотам и ничего против не имеешь))))
Вот представь:выпали зубы у М, выпали у Ж и тогда выражение "бахаться в десны" приобретает буквальный смысл. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.07.2025 11:50
Баффи, Тула, 44 года.

Вот представь:выпали зубы у М, выпали у Ж и тогда выражение "бахаться в десны" приобретает буквальный смысл.
Не хочу это представлять...
В отношениях

Не хочу это представлять...
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Что ж ты раньше-то молчала?
Ты был неприступен sarcastic_rt_50.gif в свои 34 sarcastic_rt_50.gif
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Андрей, Россия, Волгоград писал:
Приветствую. Заметил, что некоторые женщины годами сидят на сайтах знакомств. И вот тут возникает вопрос, неужели всё настолько плохо с мужчинами, что не могут найти достойного. Или дело в завышенных требованиях и ожиданиях к мужчине со стороны женщины? Как говорится, ждут принца на белом коне? Я понимаю, что "лучше быть одним, чем с кем попало", но всё таки, женщины, ответьте, вы действительно готовы годами ждать идеального мужчину?
да с мужчинами все печально..
Завышенные требования? ну давайте посмотрим..
- хочется не глупого, чтобы умел размышлять, мог поддержать разговор на нетривиальные темы, имел зрелые, глубокие суждения, свой взгляд на вещи и аргументированную позицию. Т.е. речь идет о некой уже духовной и ментальной зрелости.
- психически здорового, с хорошими границами, без серьезных психо-травм, разобравшегося в себе, обладающего навыками экологичного общения.
- наличие мужских качеств, уверенность, решительность, инициативность и т.д., все достаточно банально, но всегда актуально
- имел смысл и цель в жизни, свое занятие, какая-то реализация или стремление к ней. Праздно шатающиеся по жизни человек мне будет не интересен wink_rt_40.png (у меня есть желание помогать и следовать, да было бы куда
- желание, способность и готовность быть лидером в отношениях, который понимал бы, что это не только про права, но и про ответственность.
- человечность. Это когда в любой непонятной ситуации человек ищет нравственный выбор, определяет конкретику добра и зла, и волевым усилием поддерживает добро - в этом суть человечности.
- имел что-то за душой, т.е. материальная база. Ну это думаю будет легко т.к. у меня все очень скромно, можно было в принципе и не писать. Сюда же можно отнести отсутствие долгов.
- ах да забыла, верующий, не религиозный, а просто верующий в душе на уровне глубокого убеждения, который не сомневается в существовании высшего начала, не важно как это называть

Вот такого принца я желаю встретить. Конечно это не все, но основное что пока пришло на ум. Возможно такому человеку я и не понравлюсь, но это уже как карта ляжет.
И я не думаю что надо снижать планку, по мне вполне адекватные требования.
Сообщение отредактировала ОМега, Россия, Кемерово (автор поста) 29.07.2025 18:55
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Михаил, Россия, Королёв писал:
Полностью согласен — у некоторых женщин действительно такие высокие требования, что иногда не совсем понятно, кто вообще под них может подойти. Будто нужен не просто "принц на белом коне", а сразу директор стабильного бизнеса, с кубиками на прессе, чувством юмора, эмоциональной зрелостью, щедростью, и при этом обязательно свободный, не с мамой, не с бывшей и чтобы котиков любил. Понятно, что никто не хочет "кого попало", это нормально. Но когда идеал становится важнее реальн

Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 06:49
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Вы наперечислЯла весьма нехилый список.. Ну-Ну, а ЧТО получает ОН взамен? Ваших чужих ему детей? Что означает что он всегда будет где-то на 6-8 месте в ваших приоритетах. Он не дурак, и на такое никогда не подпишется. Мужчина с таким набором личностных качеств никогда, НИКОГДА не будет растить и тянуть чужое семя, начнём с того, что он себя уважает. Это практически противоречит эволюции как двигателю всего на этой планете. Но я вам открою некоторый секрет (о котором, вы, очевидно, совершенно
А взамен он получит почти тоже самое. И.. какие дети? Чьи? С чего вы взяли что у меня есть дети?
Вы прежде чем кому-то гадости писать и открывать секретики, наберитесь ума и такта для начала.
Собственно мужское население проявилось во всей красе... психдиспансер плачет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр