Приветствую. Заметил, что некоторые женщины годами сидят на сайтах знакомств. И вот тут возникает вопрос, неужели всё настолько плохо с мужчинами, что не могут найти достойного. Или дело в завышенных требованиях и ожиданиях к мужчине со стороны женщины? Как говорится, ждут принца на белом коне? Я понимаю, что "лучше быть одним, чем с кем попало", но всё таки, женщины, ответьте, вы действительно готовы годами ждать идеального мужчину?
да с мужчинами все печально..
Завышенные требования? ну давайте посмотрим..
- хочется не глупого, чтобы умел размышлять, мог поддержать разговор на нетривиальные темы, имел зрелые, глубокие суждения, свой взгляд на вещи и аргументированную позицию. Т.е. речь идет о некой уже духовной и ментальной зрелости.
- психически здорового, с хорошими границами, без серьезных психо-травм, разобравшегося в себе, обладающего навыками экологичного общения.
- наличие мужских качеств, уверенность, решительность, инициативность и т.д., все достаточно банально, но всегда актуально
- имел смысл и цель в жизни, свое занятие, какая-то реализация или стремление к ней. Праздно шатающиеся по жизни человек мне будет не интересен

(у меня есть желание помогать и следовать, да было бы куда
- желание, способность и готовность быть лидером в отношениях, который понимал бы, что это не только про права, но и про ответственность.
- человечность. Это когда в любой непонятной ситуации человек ищет нравственный выбор, определяет конкретику добра и зла, и волевым усилием поддерживает добро - в этом суть человечности.
- имел что-то за душой, т.е. материальная база. Ну это думаю будет легко т.к. у меня все очень скромно, можно было в принципе и не писать. Сюда же можно отнести отсутствие долгов.
- ах да забыла, верующий, не религиозный, а просто верующий в душе на уровне глубокого убеждения, который не сомневается в существовании высшего начала, не важно как это называть
Вот такого принца я желаю встретить. Конечно это не все, но основное что пока пришло на ум. Возможно такому человеку я и не понравлюсь, но это уже как карта ляжет.
И я не думаю что надо снижать планку, по мне вполне адекватные требования.