Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Принцы, или завышенные женские ожидания.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Михаил, Россия, Королёв писал:
Полностью согласен — у некоторых женщин действительно такие высокие требования, что иногда не совсем понятно, кто вообще под них может подойти. Будто нужен не просто "принц на белом коне", а сразу директор стабильного бизнеса, с кубиками на прессе, чувством юмора, эмоциональной зрелостью, щедростью, и при этом обязательно свободный, не с мамой, не с бывшей и чтобы котиков любил. Понятно, что никто не хочет "кого попало", это нормально. Но когда идеал становится важнее реальн
Чаще рост одного всегда подсвечивает остановку другого. Когда один прокачивается, а второй фиксируется на "как раньше", возникает трещина. Один слушает лекции — другой тикток. Один планирует поездку в новую страну, другой жалуется на цены в супермаркете. Один вдохновлен, а другой зевает. Понимаете? Нет опоры. Не интересно. Я сейчас пишу не про элитность, а про вектор. Там, где не совпадают взгляды на развитие, скорее не совпадут и взгляды друг на друга.🤷
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Что типа мы принца ждём.) Не ждём мы принца, хотя бы нормального мужика найти, который детей своих не бросил. ))
Какие то у вас завышенные требования, я домоседа лежебоку ищу, нет таких. Все куда-то бегут, то коньки, то лыжи, то велик и не боятся ведь кости свои остеопорозные сломать biggrin_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Андрей, Россия, Волгоград писал:
Приветствую. Заметил, что некоторые женщины годами сидят на сайтах знакомств. И вот тут возникает вопрос, неужели всё настолько плохо с мужчинами, что не могут найти достойного. Или дело в завышенных требованиях и ожиданиях к мужчине со стороны женщины? Как говорится, ждут принца на белом коне? Я понимаю, что "лучше быть одним, чем с кем попало", но всё таки, женщины, ответьте, вы действительно готовы годами ждать идеального мужчину?
Я лично никого не жду, сижу на форуме время убиваю, на фиг мне никакой принц, хоть с конем, хоть без коня не угодит 😄
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Откуда спер?
sarcastic_rt_50.gif
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Переезжай к нам, тут у водителей перегородка и кондей , внутри как куркули сидят Никаких скунсов ...!!!
Дык у меня тоже кондёр, только он не справляется в жару, и дверь в кабину у меня закрыта, а форточку приходится открывать, чтобы хоть сквознячок был. И вот в неё всё и тащит, аж до слёз порой!
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я лично никого не жду, сижу на форуме время убиваю, на фиг мне никакой принц, хоть с конем, хоть без коня не угодит 😄
То конь не тот, то принц хромает sarcastic_rt_50.gif
Леся, Саратов, 41 год.

Переезжай к нам, тут у водителей перегородка и кондей , внутри как куркули сидят Никаких скунсов ...!!!
У вас сейчас электробусы, на них категория Д нужна.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Дык у меня тоже кондёр, только он не справляется в жару, и дверь в кабину у меня закрыта, а форточку приходится открывать, чтобы хоть сквознячок был. И вот в неё всё и тащит, аж до слёз порой!
Уф )))
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну так скажите им, пусть моются, фу
А, вы видимо в общественном транспорте работаете, пассажиры смердят, я подумала у вас коллектив мужской
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2025 23:06
Ильнур, Москва, 46 лет.

У вас сейчас электробусы, на них категория Д нужна.
Отучим ))) Я в 2012 Е к С открывал , 12000 за автошколу заплатил , экзамен в Гаи сам сдал ...с первого раза , Газончик с прицепом после Тонара как игрушечный biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

По громкой связи на каждой остановке rofl_rt_56.gif
Виктор Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет.
Сообщение удалено автором 28.07.2025 23:10
Ольга, Москва, 45 лет.

Виктор, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Человека можно выгнать из колхоза, а колхоз из человека нет.
А чем был плох колхоз?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Сенсей страйки крутить када бум ?? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Леся, Саратов, 41 год.

smiley-ast_rt_40.gif да говорила я пару раз, а отборных, даже не сажаю, потому что это не выветривается.
Ольга, Москва, 45 лет.

По громкой связи на каждой остановке
Ну откуда мне знать где она работает, я потом догадалась и то примерно, хорошо , что у меня на работе никто не воняет, прям повезло так повезло
Ольга, Москва, 45 лет.

да говорила я пару раз, а отборных, даже не сажаю, потому что это не выветривается.
У нас водители пьяных не сажают
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Андрей, Россия, Волгоград писал:
Приветствую. Заметил, что некоторые женщины годами сидят на сайтах знакомств. И вот тут возникает вопрос, неужели всё настолько плохо с мужчинами, что не могут найти достойного. Или дело в завышенных требованиях и ожиданиях к мужчине со стороны женщины? Как говорится, ждут принца на белом коне? Я понимаю, что "лучше быть одним, чем с кем попало", но всё таки, женщины, ответьте, вы действительно готовы годами ждать идеального мужчину?
Не идеального, а бахатого, которому она такая прынцесса нужна secret_rt_44.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

По громкой связи на каждой остановке
Кстати хорошая идея, я бы чаще ездила в автобусах, у меня просто нюх отменный, запах пота чувствую за километр блин😭
Это жесть просто
Ильнур, Москва, 46 лет.

да говорила я пару раз, а отборных, даже не сажаю, потому что это не выветривается.
Не нуу нас так не пахнет.Сынуля фанат метро, бусов и трамов ....катаемся частенько ..
Откровенных вонючек не попадалось sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр