Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Принцы, или завышенные женские ожидания.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не нуу нас так не пахнет.Сынуля фанат метро, бусов и трамов ....катаемся частенько .. Откровенных вонючек не попадалось
Они в элках, sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну откуда мне знать где она работает, я потом догадалась и то примерно, хорошо , что у меня на работе никто не воняет, прям повезло так повезло
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ну ты мать даешь ....
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Сенсей страйки крутить када бум ??
Ты же вроде в отпуске, я думала ты там крутишь уже во всю и страйки и трусы и майки🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 29.07.2025 00:00
Ольга, Москва, 45 лет.

ну ты мать даешь ....
У нас вонючек до работы не допускают, усе строго, духов тож касается
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Отучим ))) Я в 2012 Е к С открывал , 12000 за автошколу заплатил , экзамен в Гаи сам сдал ...с первого раза , Газончик с прицепом после Тонара как игрушечный
А то, естественно! Эх, а я давно хотела на фуре прокатиться. Не успела, у подруги Камз был, на нем всё хотела, но это не то, он всё равно меньше трл.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ты же в отпуске, я думала ты там крутишь уже во всю и страйки и трусы и майки🤣
Кручу верчу ....нае обмануть хочу tongue_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет
Виктор, Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет.

У нас водители пьяных не сажают
А Вовка про это не знает.
Леся, Саратов, 41 год.

У нас водители пьяных не сажают
В час пик не углядишь, их толпа затаскивает biggrin_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Такую тему до вонючек опустили)))))))))))
Вот он корень зла)))))))))))) сидения на сайтах)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
В час пик не углядишь, их толпа затаскивает
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Вес невооружённым взглядом видно..))
Да ты чё?
Ну-ка про всех тогда тутошних расскажи!
Ольга, Москва, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Такую тему до вонючек опустили))))))))))) Вот он корень зла)))))))))))) сидения на сайтах)))
Как обычно 😁
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Михаил, Россия, Королёв писал:
Полностью согласен — у некоторых женщин действительно такие высокие требования, что иногда не совсем понятно, кто вообще под них может подойти. Будто нужен не просто "принц на белом коне", а сразу директор стабильного бизнеса, с кубиками на прессе, чувством юмора, эмоциональной зрелостью, щедростью, и при этом обязательно свободный, не с мамой, не с бывшей и чтобы котиков любил. Понятно, что никто не хочет "кого попало", это нормально. Но когда идеал становится важнее реальн
А чувство юмора, эмоциональная зрелость, щедрость и свобода - это разве не обычный набор качеств нормального человека? Кубики на прессе, ну не знаю, пожалуй это выглядит более привлекательно, чем оплывшее пивное пузо.
Директор стабильного бизнеса, пожалуй нет, директора разные, бывает просто номинальная пустышка. Так что ваш пример не очень вписывается в параметры принца)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Волгоград писал:
Или дело в завышенных требованиях и ожиданиях к мужчине со стороны женщины? Как говорится, ждут принца на белом коне? Я понимаю, что "лучше быть одним, чем с кем попало", но всё таки, женщины, ответьте, вы действительно готовы годами ждать идеального мужчину?
Что-то напомнило, в блогах выкладывала и тут в тему вроде biggrin_rt_40.png
Леся, Саратов, 41 год.

Не нуу нас так не пахнет.Сынуля фанат метро, бусов и трамов ....катаемся частенько .. Откровенных вонючек не попадалось
Ну ты недельку покатайся от зари и до заката, тогда попадётся
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Вот правда наверное. Сколько не вбухай в мужика, все мало . Ищут зажиточных женщин, в ресурсе. Машина, жилье, зп приличная. Все так. И то не факт, что для с/о. Просто как ресурс .
А в кого вбухать чтоб много было?
Ольга, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чувство юмора, эмоциональная зрелость, щедрость и свобода - это разве не обычный набор качеств нормального человека? Кубики на прессе, ну не знаю, пожалуй это выглядит более привлекательно, чем оплывшее пивное пузо. Директор стабильного бизнеса, пожалуй нет, директора разные, бывает просто номинальная пустышка. Так что ваш пример не очень вписывается в параметры принца)
Классно разложила good2_rt_68.gif я тут как то спрашивала, кто такой принц, никто не ответил sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Кручу верчу ....нае обмануть хочу
И как результат🤔 получается?
А то сейчас каждый второй живёт по правилу "обмани" прохожего на себя похожего, так что твое кручу, верчу может и не сработать🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 28.07.2025 23:18
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что-то напомнило, в блогах выкладывала и тут в тему вроде
И чем не принц)) Прям загадка biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
И чем не принц)) Прям загадка
Со своим ходит rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр