Вот правда наверное. Сколько не вбухай в мужика, все мало . Ищут зажиточных женщин, в ресурсе. Машина, жилье, зп приличная. Все так. И то не факт, что для с/о. Просто как ресурс .
Конечно, не все алкаши и сидельцы. Но точно все со своими особенностями, и пазлы должны совпасть у эМ и Жо.
К определенному возрасту количество женщин превышает количество мужчин, плюс они неравномерно распределены по квадратным метрам страны, плюс все отягощены своими проблемами и обязательствами, как материальными, так и моральными. Так что ищем не идеальную картинку , а кусочек со своими идеальными выемками....
Вот правда наверное. Сколько не вбухай в мужика, все мало . Ищут зажиточных женщин, в ресурсе. Машина, жилье, зп приличная. Все так. И то не факт, что для с/о. Просто как ресурс .
И подарки ждут на заказ, носки с пеной их не устраивают видити ли
А что вообще значит "сколько сидите"?
Конкретно здесь я с 2014 года зарегистрирована. Неужели вы думаете, что я ни с кем не знакомилась в реальной жизни, верна тскзать сайту?
Приветствую. Заметила, что некоторые мужчины годами сидят на сайтах знакомств. И вот тут возникает вопрос, неужели всё настолько плохо с женщинами, что не могут найти достойную. Или дело в завышенных требованиях и ожиданиях к женщине со стороны мужчины? Как говорится, ждут принцессу в белом пеньюаре? Я понимаю, что "лучше быть одним, чем с кем попало", но всё таки, иужчины, ответьте, вы действительно готовы годами ждать идеальную женщину?
Немного отзеркалю)))
А по теме...стереоти
Пеньюар - дурак из южной африки.
Не в тему, понимаю...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.