Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Принцы, или завышенные женские ожидания.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И с машиной
И с з/п 500тыщ
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
И с з/п 500тыщ
И чтоб за ним еще доедала sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

И чтоб за ним еще доедала
На свои же деньги купила!
Андрей, Россия, Волгоград, 41 год
Андрей, Волгоград, 41 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Можно не идеального… просто непьющего и зарабатывающего больше меня 😂 хоть крокодила….
То есть вокруг вас все мужчины пьют и мало зарабатывают?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

rofl_rt_56.gif огонь

Ольга, Россия, Пермь писала:
У каждого своя ситуация. Зачем и для чего Вам знать о личной жизни других? Если находятся на сайте, значит есть потребность в этом ( и это не обсуждается публично).
Вас забыл спросить)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Андрей, Россия, Волгоград писал:
То есть вокруг вас все мужчины пьют и мало зарабатывают?
по их теории вокруг одни алкаши и тунеядцы которые не хотят по 500 тыс зарабатывать
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Приветствую. Заметил, что некоторые женщины годами сидят на сайтах знакомств. И вот тут возникает вопрос, неужели всё настолько плохо с мужчинами, что не могут найти достойного. Или дело в завышенных требованиях и ожиданиях к мужчине со стороны женщины? Как говорится, ждут принца на белом коне? Я понимаю, что "лучше быть одним, чем с кем попало", но всё таки, женщины, ответьте, вы действительно готовы годами ждать идеального мужчину?
Да. И причем жырненькие такие сидят лягушки 🐸🐸🐸🐸🐸, думают что их поцелует принц и они превратятся в прекрасных принцесс. 👸👸👸👸👸👸👸

Дарья, Россия, Москва писала:
Тут может быть несколько вариантов: кто-то долго сидит из-за своих завышенных требований, а кто-то из-за чужих - когда ожидаешь простого человека, а простые тем временем мечтают о партнере голубых кровей))) либо третий вариант- когда не ищешь отношений вообще)
Интересное мнение, спасибо
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Ещё один, сейчас он вам всем глаза откроет на истину и перестанете заблуждаться и будет вам щастье
Ждемс))) нервно мешаю ложечкой чай))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Приветствую. Заметил, что некоторые женщины годами сидят на сайтах знакомств. И вот тут возникает вопрос, неужели всё настолько плохо с мужчинами, что не могут найти достойного. Или дело в завышенных требованиях и ожиданиях к мужчине со стороны женщины? Как говорится, ждут принца на белом коне? Я понимаю, что "лучше быть одним, чем с кем попало", но всё таки, женщины, ответьте, вы действительно готовы годами ждать идеального мужчину?
Ищу нытика, неудачника и малообеспеченного!Сильные мужики не интересуют, пусть их любят дуры. Можно б/у, с полным набором простатита, геморроя и слабой потенцией. Олигархи не интересуют, олигарха каждая полюбит, а я особенная лёгких путей не ищу! Безграмотность и дырявые носки приветствуются! Обожаю слушать мужской мат. Буду рада полторашке и сникерсу!
Автор, вы и в прям думаете,что такие женщины существуют?
(С)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
нервно мешаю ложечкой чай))
Допиваете? hm_rt_40.png

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Добрый вечер!Встречный вопрос ,а вы бы смогли пустить в свою жизнь и жизнь ваших детей,если б женщина была, алкашкой,была в местах не столь отдаленных или как строить отношения с женщиной если ей не нужны серьезные отношения,а просто встречи
То есть вы хотите сказать, что вокруг все мужчины сплошь алкаши и бывшие сидельцы???
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Ищу нытика, неудачника и малообеспеченного!Сильные мужики не интересуют, пусть их любят дуры. Можно б/у, с полным набором простатита, геморроя и слабой потенцией. Олигархи не интересуют, олигарха каждая полюбит, а я особенная лёгких путей не ищу! Безграмотность и дырявые носки приветствуются! Обожаю слушать мужской мат. Буду рада полторашке и сникерсу! Автор, вы и в прям думаете,что такие женщины существуют? (С)
Ты описала идеальную женщину blush_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да. И причем жырненькие такие сидят лягушки 🐸🐸🐸🐸🐸, думают что их поцелует принц и они превратятся в прекрасных принцесс. 👸👸👸👸👸👸👸
и думают что он будет больше неё зарабатывать
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

🤢
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

И с з/п 500тыщ
И с квартирой и дачей rolleyes_rt_40.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще не жду идеального, тем более принца и на коне. Предпочитаю мужчин "из своей песочницы", но вот беда, они почти все разобраны, те, которые рядом. Кто не разобран, тому могут нравиться совершенно другие женщины, нежели я. Также для меня важна "химия". Не возникло если, то зачем себя мучить то.... Сказки про ожидания "принцев" придумали обиженные мужчины, которым не дают женщины, предпочитающие не их. И не обязательно эти женщины имеют завышенные требования.
Спасибо за ваше мнение)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И с квартирой и дачей
Это само собой разумеющееся
Иван, Челябинск, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И с квартирой и дачей
Это само собой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр