Страницы:
1
2
3
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Здравствуйте ! Красивые фотографии ! Прочитав ваш профиль, я очень хотел связаться с вами, и было бы очень жаль, если бы на это не ответили взаимностью. Я чувствую ,что участники сайта смотрят то на одного, то на другого в поисках совершенства, которого не существует ! Также много поддельных профилей ! Может быть, ваш ? А может, и нет ? Я часто сталкивался с этим на сайте ! Для меня глагол любить не так сложно спрягать . Действительно ,жизнь в страсти позволяет рассматривать жизнь и все, что с ней связано, как положительные моменты . Как и вы, конечно, Или, может быть (???), я ищу прекрасную встречу, без которой для меня любовь была бы невозможна ,потому что я живу только ощущениями, прекрасными эмоциями, чувствами и страстью, которые наполняют мою жизнь .Но кто ничем не рискует...!
Моя вселенная никогда не столкнется с подавляющим большинством девушек, которые есть на сайте . Ваш профиль ( если это правда и если вы настоящая ?? ) вызвал у меня недоумение, хотя он очень лаконичен .Однако одна простая деталь меняет всю жизнь . Девушки в целом, здесь или где-то еще, ищут идеальную любовь ,но когда случайно находят ее , они никогда не бывают счастливы .Ибо совершенное, такое как счастье, живет и существует только в нас . Счастье совсем рядом для того, кто умеет его увидеть и постичь .Может быть, в этом сообщении ? Кроме того ,если вы хотите, я был бы рад прочитать вам...но не слишком поздно или в другой жизни ?
И если вы не ответите, ничего страшного .Я расстроен, даже если мне снится Радуга .Я знаю, что таких ценностей ,как вежливость и тому подобное ,почти не существует ни в этом мире, ни в нашей стране, не говоря уже о сайтах знакомств, хотя я знаю только этот ! Приятных вам выходных или хорошего начала...как вы считаете ?
/.Сергий

Нашла это где то в интернете , меня это зацепило какой то искренностью и глубиной. Особенно концовка . Решила поделиться с вами, мне кажется тут достаточно много смысла.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Скрытые манипуляции. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
*** Здравствуйте ! Красивые фотографии ! Прочитав ваш профиль, я очень хотел связаться с вами, и было бы очень жаль, если бы на это не ответили взаимностью. Я чувствую ,что участники сайта смотрят то на одного, то на другого в поисках совершенства, которого не существует ! Также много поддельных профилей ! Может быть, ваш ? А может, и нет ? Я часто сталкивался с этим на сайте ! Для меня глагол любить не так сложно спрягать . Действительно ,жизнь в страсти позволяет рассматривать жизнь и все, чт
Снится радуга??? Что я сейчас прочитала? blink_rt_40.gif
Мне кажется это ИИ учится)))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

*** Здравствуйте ! Красивые фотографии ! Прочитав ваш профиль, я очень хотел связаться с вами, и было бы очень жаль, если бы на это не ответили взаимностью. Я чувствую ,что участники сайта смотрят то на одного, то на другого в поисках совершенства, которого не существует ! Также много поддельных профилей ! Может быть, ваш ? А может, и нет ? Я часто сталкивался с этим на сайте ! Для меня глагол любить не так сложно спрягать . Действительно ,жизнь в страсти позволяет рассматривать жизнь и все, чт
Видать статья у него серьёзная и сидеть ещё долго - ишь как соловьём распелся - тут посылками и передачами не отделаться biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 08.08.2025 19:05

Александр, Россия, Мытищи писал:
Видать статья у него серьёзная и сидеть ещё долго - ишь как соловьёв распелся - тут посылками и передачами не отделаться
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Видать статья у него серьёзная и сидеть ещё долго - ишь как соловьём распелся - тут посылками и передачами не отделаться
К таким и ездят замуж выходить ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Если это вообще человек писал, слишком уж... Не натурально)

Видать статья у него серьёзная и сидеть ещё долго - ишь как соловьём распелся - тут посылками и передачами не отделаться
Очень красиво пишет и правду )

Юлия, Россия, Ногинск писала:
К таким и ездят замуж выходить Если это вообще человек писал, слишком уж... Не натурально)
Ничего, научится - опытные подскажут.
И приедет, и сумки с тушенкой притащить и ждать будет. Любовь зла rtfm_rt_52.gif

Снится радуга??? Что я сейчас прочитала? Мне кажется это ИИ учится)))
Вряд ли он так красиво может

Александр, Россия, Москва писал:
Скрытые манипуляции.
Где Вы тут увидели манипуляции?)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вряд ли он так красиво может
Правда считаешь это красивым?? umnik2_rt_46.gif

Правда считаешь это красивым??
Мне да , кажется это красивым, а тебе ? Нет?)

Правда считаешь это красивым??
Молода ещё, не понимаешь женской печали по мужской скупой ласке и редкому доброму слову. rtfm_rt_52.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мне нет, я вижу чушь несусветную, живые люди так не разговаривают))))

Мне нет, я вижу чушь несусветную, живые люди так не разговаривают))))
biggrin_rt_40.gif может он чувствительная личность
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Осеня мине люппфи нихватаита-называется sarcastic_rt_50.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Если пишет Сергий, то наверное это с православного сайта. А вообще написано как-то не искренне и слащаво, но наши женщины же любят ушами, так-что..

Мещанство не в силах оценить чувства, выраженные в словах и ту нерастраченную любовь, что за ними скрывается. girl-angel_rt_62.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Осеня мине люппфи нихватаита-называется
Так ишо не осинь
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 12.08.2025 04:32
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Так ишо не осинь
Коверканье слова «очень».
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр