Страницы:
1
2
3
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Вовсе нет!Люди ищут друг друга.
Ну а все же, кто должен написать первым?))) кто должен дергать за косички?
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 12.08.2025 04:31
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
*** Здравствуйте ! Красивые фотографии ! Прочитав ваш профиль, я очень хотел связаться с вами, и было бы очень жаль, если бы на это не ответили взаимностью. Я чувствую ,что участники сайта смотрят то на одного, то на другого в поисках совершенства, которого не существует ! Также много поддельных профилей ! Может быть, ваш ? А может, и нет ? Я часто сталкивался с этим на сайте ! Для меня глагол любить не так сложно спрягать . Действительно ,жизнь в страсти позволяет рассматривать жизнь и все, чт
У меня впечатление, что это перевод на русский с другого языка.
Может это ИИ?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Кто то дергает а кто то смотрит влюбленными глазами
На форуме прям все глаза видны girl-haha_rt_70.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
У меня впечатление, что это перевод на русский с другого языка. Может это ИИ?
С французского
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

С французского
Понятно.
При переводе текст несколько пострадал )
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 12.08.2025 04:31
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Понятно. При переводе текст несколько пострадал )
Да , так оно и есть
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

*** Здравствуйте ! Красивые фотографии ! Прочитав ваш профиль, я очень хотел связаться с вами, и было бы очень жаль, если бы на это не ответили взаимностью. Я чувствую ,что участники сайта смотрят то на одного, то на другого в поисках совершенства, которого не существует ! Также много поддельных профилей ! Может быть, ваш ? А может, и нет ? Я часто сталкивался с этим на сайте ! Для меня глагол любить не так сложно спрягать . Действительно ,жизнь в страсти позволяет рассматривать жизнь и все, чт
Письма на волю.

Пишут зеки до слез мимишно.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Нашла это где то в интернете , меня это зацепило какой то искренностью и глубиной. Особенно концовка . Решила поделиться с вами, мне кажется тут достаточно много смысла.
Нет здесь смысла. Но на некоторых цыпочек действует biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Н- да. Много воды, а по сути: если ты мне не ответишь, ты " какашка" girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А мне не понравилось.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:33
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Слишком сумбурно. Да и как то, неестественно и как будто с сомнением человек. Надо или нет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр