Страницы:
1
2
3
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Ищите СВОЕ!Оно может не такое идеальное и не похоже на,что что вы ожидаете,но оно всегда будет с вами,чтобы не случилось.Оно сидит где то тихо рядом и ждет вашего внимания.
Вы призываете женщин писать первыми?)))
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Коверканье слова «очень».
Ааа)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Ищите СВОЕ!Оно может не такое идеальное и не похоже на,что что вы ожидаете,но оно всегда будет с вами,чтобы не случилось.Оно сидит где то тихо рядом и ждет вашего внимания.
Так и делаю beach_rt_68.gif
Жду когда меня найдут, я ведь сижу тут, почти рядом, и совсем не идеальная girl-angel_rt_62.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Иногда встречаются такие девушки , которые вдохновляют на такую писанину, и ты неизвестно от чего превращаешься в поэта, но это редко, и это действительно идёт изнутри.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Где Вы тут увидели манипуляции?)
1.если бы на это не ответили взаимностью
2. Может быть, ваш ? А может, и нет ? (провокация)
3.Ваш профиль ( если это правда и если вы настоящая ?? ) (провокация)
4 Ибо совершенное, такое как счастье, живет и существует только в нас . Счастье совсем рядом для того, кто умеет его увидеть и постичь .Может быть, в этом сообщении ? (скрытая манипуляция)
5. И если вы не ответите, ничего страшного .Я расстроен, даже если мне снится Радуга (еще одна в копилку)
6. Приятных вам выходных или хорошего начала...как вы считаете ? (финальная)
Текст построен по всем правилам НЛП... учите матчасть. ))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так и делаю Жду когда меня найдут, я ведь сижу тут, почти рядом, и совсем не идеальная
Сплясала бы что-ли, чтобы себя проявить dntknw_rt_60.gif
Скромность оно в 16 хороша, а счас надобно себя показать, робость она не в чести для замужества. Но и перегибать тоже не надо.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Иногда встречаются такие девушки , которые вдохновляют на такую писанину, и ты неизвестно от чего превращаешься в поэта, но это редко, и это действительно идёт изнутри.
Самое главное, чтоб вы мимо не проходили, писали им girl-angel_rt_62.gif
Взрослые все, комплексы и стеснительность должны перебороть были еще в пубертатном)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ок, допустим, он поэт и весь такой романтичный, но наверно для вдохновения надо хоть познакомиться с девушкой?) или прямо по аватарке или фото в анкете уже можно так вдохновиться?))
Или это с девушками вообще не связано, он просто такой)))

Александр, Россия, Москва писал:
1.если бы на это не ответили взаимностью 2. Может быть, ваш ? А может, и нет ? (провокация) 3.Ваш профиль ( если это правда и если вы настоящая ?? ) (провокация) 4 Ибо совершенное, такое как счастье, живет и существует только в нас . Счастье совсем рядом для того, кто умеет его увидеть и постичь .Может быть, в этом сообщении ? (скрытая манипуляция) 5. И если вы не ответите, ничего страшного .Я расстроен, даже если мне снится Радуга (еще одна в копилку) 6. Приятных вам выходных или хорошего
Ого! А я то думала романтика какая... он может быть арбузером даже?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ок, допустим, он поэт и весь такой романтичный, но наверно для вдохновения надо хоть познакомиться с девушкой?) или прямо по аватарке или фото в анкете уже можно так вдохновиться?)) Или это с девушками вообще не связано, он просто такой)))
Он не проныра и не плут, скажи те дружно как его зовут biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

какая боль какая боль
девушки - Сергий 5 0
cray_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Он не проныра и не плут, скажи те дружно как его зовут
Да мало ли у нас... Творческих rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

*** Здравствуйте ! Красивые фотографии ! Прочитав ваш профиль, я очень хотел связаться с вами, и было бы очень жаль, если бы на это не ответили взаимностью. Я чувствую ,что участники сайта смотрят то на одного, то на другого в поисках совершенства, которого не существует ! Также много поддельных профилей ! Может быть, ваш ? А может, и нет ? Я часто сталкивался с этим на сайте ! Для меня глагол любить не так сложно спрягать . Действительно ,жизнь в страсти позволяет рассматривать жизнь и все, чт
полагаю этот красивый текст мужчина пересылал всем приглянувшимся))) и ждал ,кто клюнет)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сплясала бы что-ли, чтобы себя проявить Скромность оно в 16 хороша, а счас надобно себя показать, робость она не в чести для замужества. Но и перегибать тоже не надо.
Танцы не моя сильная сторона girl-haha_rt_70.gif
И Радуга не снится..
Делаю что умею, вот, упражняюсь в остроумии sarcastic_rt_50.gif
Этого мало? cool_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
полагаю этот красивый текст мужчина пересылал всем приглянувшимся))) и ждал ,кто клюнет)))
Ты бы клюнула?)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

*** Здравствуйте ! Красивые фотографии ! Прочитав ваш профиль, я очень хотел связаться с вами, и было бы очень жаль, если бы на это не ответили взаимностью. Я чувствую ,что участники сайта смотрят то на одного, то на другого в поисках совершенства, которого не существует ! Также много поддельных профилей ! Может быть, ваш ? А может, и нет ? Я часто сталкивался с этим на сайте ! Для меня глагол любить не так сложно спрягать . Действительно ,жизнь в страсти позволяет рассматривать жизнь и все, чт
ИИ
Сиделец
Шизофрения

Что-то из этого прям

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
ИИ Сиделец Шизофрения Что-то из этого прям
Так он всё вместе и сразу?) ассорти что ли
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Так он всё вместе и сразу?) ассорти что ли
Нет, по отдельности ))
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2025 15:19
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 12.08.2025 04:31
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр