Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Перестань .....!!
Я на недельку в Карелию сгоняла, вот! tongue_rt_40.gif
Погода была шикардос прям))
Ой, куда только не моталась…
Сейчас отдыхаю после отдыха))
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 13.08.2025 15:13
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Чей-то?
Отлично выглядишь ...на 40 максимум wink_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я на недельку в Карелию сгоняла, вот! Погода была шикардос прям)) Ой, куда только не моталась… Сейчас отдыхаю после отдыха))
Молодца ) Отдыхать после отдыха это прям по нашенски sarcastic_rt_50.gif
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
смотрю по опросу большинство мужчин все-таки выбрали необременительные "отношения", наверное было ожидаемо)
Да это здесь так , на форуме
Была на днях в гостях в деревне( ну название деревня, а там как посёлок), все в компании два этих дня , разные люди (друзья сестры и мужа) подходили - уходили - семейные люди, с детьми, разговоров таких как здесь никто не заводил)) как другой мир вообще
Жены с детьми , мужчины на работе
Да и как-то начитавшись форума пошла в кафе с человеком, хотела заплатить за нас, он так удивился и чуть не обиделся.. А тут , нужно кому-то доказывать свою самостоятельность- состоятельность. Нафига просто
Zlata Нижний Новгород, 52 года.
Сообщение удалено автором 13.08.2025 15:51
Ильнур, Москва, 46 лет.

Красотища… дух захватывает)) На двух озёрах Онежском и Ладожском, на Валаам тоже сгоняла)) Петрозаводск, Рускеала, Сортавала, Ладожские шхеры Приползала вечером и падала, старушка чоуж))) Аааа, ещё вечером, чуть ли не падая, на орган сползала, в какой то Лютеранский храм)) блиииин… это так здорово)) Посмотри фотки, да удалю
Посмотрел , молодец , красоточка прям good2_rt_68.gif

Посмотрел , молодец , красоточка прям
Ты в наши края так и не собрался?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты в наши края так и не собрался?
Буду с вероятностью 90 % без мальчишек wink_rt_40.png позже

Буду с вероятностью 90 % без мальчишек позже
Соберёшься, пиши))
Буду свободна, посидим где-нито культурно))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Соберёшься, пиши)) Буду свободна, посидим где-нито культурно))
Договорились ....например на берегу Волги , или в лоттке на воде ... с удочками и шампанским kiss_rt_42.png
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В смысле кого- то? Мужа, с которым буду коротать уютную вторую часть жизни Зря что ли я так хорошо научилась готовить? И массаж спины делать Хм… Вот на гитаре еще учусь играть
А можно массаж, без музыки biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А можно массаж, без музыки
Нет
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет
Уфф, жадная какая cray2_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да нет тут сказок. Даже у Ихтиандра, была одна единственная женщина и жена. Да и просто у многих так. Иначе семей бы не было. Просто у кого то получается, а у кого-то нет. Тут не скажу кто виноват. Но вина обычно двоих, если расходятся.
Ихтиандр говоришь? 😂😂😂😂
Такой мальчик Playboy и два старых пе**ка😂😂😅😂

Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 13.08.2025 19:46
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Жена это ЗАГС, все юридические вопросы, ответственность и вместе 24 на 7. Серьёзные отношения это встречи и душой и телом, серьёзность определяется тем, что мужчина чётко знает-это моя женщина, я её мужчина. Это поддержка, на такого мужчину можно положиться. Этот мужчина будет рядом, когда сложно. Лёгкие отношения, это все красиво, все приятно. Периодически присунуть, обнять, поцеловать и идти в свою уютную одинокую берлогу. Думаю, что при появление первых сложностей эти отношения лопаются ка
Серьёзные отношения в твоём описании тоже как мыльный пузырь. Пока получше вариант не нашелся.

Саша, да от жены как от чумы шарахаются.
Кто? Форумские?
Пока на форуме не засела, тоже замуж звали. Это, как с курением, понимаешь, что профукиваешь свою жизнь тут и всё равно сидишь(

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
женщина может в любой момент заявить, что "завяли помидоры", что он арбузер, приедут органы и выкинут его на теплотрассу. По итогу на нём останутся висеть: синяк в паспорте, алименты, ипотека, и прямо на кровати которую он же купил "ту его женщину" будет (законно, по её новому желанию) э-ээ.. веселить Ашот. Мужчина же будет снимать однушку в подмосковье на двоих с руммейтом чтобы свести концы с концами.. может быть подкопит и к пенсии купит старую покосившуюся там же д
Ой надоели вы тут вещать свою женоненавистническую пропаганду. Ну в каждой теме, как красный флаг перед собой несёте.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2025 20:57

Играла Анастасия Вертинская
Ага, красавица
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой надоели вы тут вещать свою женоненавистник пропаганду. Ну в каждой теме, как красный флаг перед собой несёте.
biggrin_rt_40.gif Прогоним его?

Баффи, Россия, Тула писала:
Прогоним его?
Ну, блин)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр