Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Да одной женщине написал, но там столько красавчиков у неё лайкнуло, и комментариев оствавило, что там ловить нечего , я как собачка сбежал с её страницы поджав хвост
rofl_rt_56.gif гля, ждун какой, одной он написал там в личку… ну Емели блин
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

И вообще ГП-шницы какие-то строгие стали.
И именно ГП-шницы как раз таки не хотят и не желают серьёзных отношений.
Морали читать мужчинам о делах их неправедных и о том, что недостаточно обеспечены романтичны, обвинять по-классике, что мужчина во всём виноват и, что к любви мужчины не готовы а лишь к любовным утехам всего лишь...

Я против такого мнения. Я другой! swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 12.08.2025 22:32

«По щучьему велению, по-моему прошению, вертайте на печь жену!» rofl_rt_56.gif блин, только русские такие.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
гля, ждун какой, одной он написал там в личку… ну Емели блин
Я не могу писать всем подряд , это не правильно будет, на данном этапе захотелось просто именно ей написать.
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Они о гараже мечтают мне кажется, да таком, чтоб там и кухня, и сауна была, эдакий такой детский садик «безбаП».
Слушай. Гараж это - классно. Да чтоб с ямой. А то мне надо порог у машины антигравием залить, а на улице - дожди.
Гараж это - весчь wink_rt_40.png

Лик, Россия, Краснодар писал:
И вообще ГП-шницы какие-то строгие стали. И именно ГП-шницы как раз таки не хотят и не желают серьёзных отношений. Морали читать мужчинам и делах и неправедных и о том, что недостаточно обеспечены романтичны, обвинять по-классике, что мужчина во всём виноват и, что к любви мужчины не готовы а лишь к любовным утехам всего лишь... Я против такого мнения. Я другой!
Не принимайте то, что читаете, за чистую монету. Туда заложены все опасения, в надежде, что какой-нибудь красавчик это опровергнет.
Жак, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В смысле кого- то? Мужа, с которым буду коротать уютную вторую часть жизни Зря что ли я так хорошо научилась готовить? И массаж спины делать Хм… Вот на гитаре еще учусь играть
Главное, чтоб человек был хороший. А гитара... Приятная особенность wink_rt_40.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Слушай. Гараж это - классно. Да чтоб с ямой. А то мне надо порог у машины антигравием залить, а на улице - дожди. Гараж это - весчь
Сами же соблазн идею подкинули

Слушай. Гараж это - классно. Да чтоб с ямой. А то мне надо порог у машины антигравием залить, а на улице - дожди. Гараж это - весчь
Нам тоже надо, шабаш собирать rolleyes_rt_40.gif
А, Сланцы, 48 лет.

Они о гараже мечтают мне кажется, да таком, чтоб там и кухня, и сауна была, эдакий такой детский садик «безбаП».
Ну резиновую то можно на стене повесить, пусть будет, совсем то без бап не надо )

А почему бы и нет, если да? umnik2_rt_46.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Главное, чтоб человек был хороший. А гитара... Приятная особенность
А что в вашем понимании «хороший человек»?
Жак, Москва, 52 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Да одной женщине написал, но там столько красавчиков у неё лайкнуло, и комментариев оствавило, что там ловить нечего , я как собачка сбежал с её страницы поджав хвост
А чего бегать?
Коль убежишь, точно ничего не получишь.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Не принимайте то, что читаете, за чистую монету. Туда заложены все опасения, в надежде, что какой-нибудь красавчик это опровергнет.
Ещё и провокаторши...
А, Сланцы, 48 лет.

А чего бегать? Коль убежишь, точно ничего не получишь.
Я трус , трусЫ должны убегать )
Жак, Москва, 52 года.

«По щучьему велению, по-моему прошению, вертайте на печь жену!» блин, только русские такие.
Парле ву франце? wink_rt_40.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В смысле кого- то? Мужа, с которым буду коротать уютную вторую часть жизни Зря что ли я так хорошо научилась готовить? И массаж спины делать Хм… Вот на гитаре еще учусь играть
Готовка, гитара, массаж??? 🤔
А Москва это далеко от Краснодара😂😂😂

А, Россия, Сланцы писал:
Я не могу писать всем подряд , это не правильно будет, на данном этапе захотелось просто именно ей написать.
Что значит всем подряд? Тем кто нравится… вы хоть сначала общаться научитесь блин, просто, без всяких, по-человечески…
Один писать боится, другой не умеет, третий харизмы испугался, четвертый подумал что подумал и надумал что ей не надо… уууух…

Парле ву франце?
Парле ле Франсе)))
Жак, Москва, 52 года.

Идея то хорошая, да самый дешовый гараж в районе ляма рублей в округе.
Это такой, чтоб а реестре прописан был, как собственность. Мдя.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр