Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что дают отношения в возрасте после 40 лет?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
72
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не.. так не работает, взаимное уважение и любовь работают намного лучше, а ваши игры дают вам плоды что вы одни.
Главное у народа работает , у вас нет ...
Наши предки создавали крепкие семьи и были во многом умнее и терпимее ....
Статистика сегодня 90 % разводов инициированых бабами по стране ...ага ага , расскажите мне
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
😀
Да вообще издевательство полное.Сразу видно мАсквичи!)))кофе черный или с молоком! Ну максимум какава!)))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вадим, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Вот интересно мнение, что могут дать мужчине отношения? Дети уже есть, и больше не планируется (а это, наверное основное ради чего создается семья). Готовка-уборка не проблема, зарплата позволяет хоть каждый день покупать "любовь" без выноса мозга. Что может изменить в жизни в лучшую сторону появление "второй половины"?
Вы сами как ответите на данный вопрос?
Зачем то Вы пришли на сайт, наверное знакомиться. Так что Вам дадут отношения?
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего да?
Прислать чай?
Под картинкой я приписал этот вопрос.
Сейчас это не сложно )
Сообщение отредактировал Жак, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2025 12:47
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да сколько можно из женщин мужчин делать,вам самим не надоели бабы с яицами?)
Хм... поговорим про чувство собственного достоинства у женщин? )))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Мне вам сказать, что нужно мужчине? Или это другое?
Вам в смысле? Так это только ваше, обобщать зачем. Основополагающие моменты по гендерности, остальное это ваше воспитание навязанные установки и ограничивающие убеждения.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да сколько можно из женщин мужчин делать,вам самим не надоели бабы с яицами?)
haha_rt_56.gif открываю я замок , ну а там та баба , сзади вроде ничего, а на перед слаба rofl_rt_56.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Главное у народа работает , у вас нет ... Наши предки создавали крепкие семьи и были во многом умнее и терпимее .... Статистика сегодня 90 % разводов инициированых бабами по стране ...ага ага , расскажите мне
Нашим предкам разводиться элементарно было запрещено, а женщинам после развода некуда идти, они полностью зависели от мужчин. Отсюда и крепость...... А счастье было в большинстве семей?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, мне тоже попадались нормальные. Я стараюсь ничего не брать. Помню один даже сказал:Настя, если ты читала про то как тарелочницами называют, то я не такой. Ты меня с кем-то путаешь
Потому что ,к счастью, в реале другие мужчины)

Главное у народа работает , у вас нет ... Наши предки создавали крепкие семьи и были во многом умнее и терпимее .... Статистика сегодня 90 % разводов инициированых бабами по стране ...ага ага , расскажите мне
Так правильно, терпилвы закончились. Даже в Таджикистане.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Жак, Россия, Москва писал:
Прислать чай? Под картинкой я приписал этот вопрос. Сейчас это не сложно )
Спасибо, у меня есть чай
Скажут что меркантильная, на чай разводу мужчин)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Приезжайте на недельку, я вам список составлю почасовой что делать нужно, с двумя подростками в пубертате. Кстати хлеб я ем только свой, сама пеку.
А вот "испокон веков" баба все успевал и это без нынешней техники. Измельчали нынешние женщинки facepalmm_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Хм... поговорим про чувство собственного достоинства у женщин? )))
А смысл, всё рано сведётся,к деньгам и меркантильности.
И во всем будут виноваты женщины.
А ну ещё неведомый не кому свой человек))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наши предки увидели бы всю эту писанину на сайте и офигели бы... Семьи были крепкие, потому что работали люди над отношениями... Детей делали, кормили, воспитывали, поднимали... И это было целью, а не вот это все непонятное.. Ой, она кофий выпила, меня отшила, какая тварь.. Ну и обратные ситуации тоже..
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Да вообще издевательство полное.Сразу видно мАсквичи!)))кофе черный или с молоком! Ну максимум какава!)))
Это что-то на бАХАтом sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вам в смысле? Так это только ваше, обобщать зачем. Основополагающие моменты по гендерности, остальное это ваше воспитание навязанные установки и ограничивающие убеждения.
Особенно когда люди говорят о чужой обязанности, забывая о своей ответственности. )))
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо, у меня есть чай Скажут что меркантильная, на чай разводу мужчин)
Да ну, бросьте ))
Это же просто - чай ))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нашим предкам разводиться элементарно было запрещено, а женщинам после развода некуда идти, они полностью зависели от мужчин. Отсюда и крепость...... А счастье было в большинстве семей?
Если бы счастья не было мы бы с вами до этих времен не дожили ...
Можно подумать тут одни счастливые сидят ...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Жак, Россия, Москва писал:
В морозилке? Холодно же!
Греть будете? girl-haha_rt_70.gif

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вот "испокон веков" баба все успевал и это без нынешней техники. Измельчали нынешние женщинки
Так без техники особой. Еще и на работку походите, их у меня две. Языком трепать вы тут все горазды, ага rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2025 12:53
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр