Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что дают отношения в возрасте после 40 лет?
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
72
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Может потому что он у каждого свой? )) Во всем виновато воспитание, а не какая либо из сторон. )
Ладно уговорил мир🤗
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Просто не было времени херней заниматься я считаю ...
Наверное, форум то все же бабское занятие, лясы поточить, а мужчинам действовать надо, а не болтать.. С вас и спрос будет больше...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Инициация развода-это что? То, что женщина подаёт заявление, это да - фиксируется. Но кто и что её к этому подводит? Просто женщины смелее и не боятся что-то поменять. Мужчины в этом плане более ленивы и инертны. Они годами живут в несчастных браках и ничего не меняют.
Несчастен брак из за женщины ....зафиксируем моментик grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ответственность сейчас вы сейчас и за себя можете нести, че уж там говорить. Зато потом нудеть и ее перекладывать прям кайф да ?
Когда пресловутый потом придет, тогда и поговорим.
Или вы всех под одну гребенку... чего мелочиться то? ))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверное, форум то все же бабское занятие, лясы поточить, а мужчинам действовать надо, а не болтать.. С вас и спрос будет больше...
Я в отпуске ....чо хочу то ворочу wink_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ладно уговорил мир🤗
А кто то ругался? ))

Несчастен брак из за женщины ....зафиксируем моментик
Нет, каждый несчастный брак это отдельный случай.
Ольга, Москва, 48 лет.

Несчастен брак из за женщины ....зафиксируем моментик
Прежде чем про развод думать, лучше вспомнить, кто инициатор вообще брака?wink_rt_40.png))

Так и получается логичноsmile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Они тут и сидят в рабочее время, только деньгах и думая и болтая lollol_rt_46.png пока нормальные мужчины деньги зарабатывают, их не заманишь ни в чаты, ни на форум.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет, каждый несчастный брак это отдельный случай.
Политика двойных стандартов Кать ?)

А кто то ругался? ))
И правда ,чегой то я?)

Политика двойных стандартов Кать ?)
Ильнур я не знаю..правда ,у меня был счастливым брак.
Не без трудностей,но счастливым.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Они тут и сидят в рабочее время, только деньгах и думая и болтая пока нормальные мужчины деньги зарабатывают, их не заманишь ни в чаты, ни на форум.
Солдат спит, служба идет ...могу же я на подработке периодически заглядывать , в том числе и сюда тоже ??))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Когда пресловутый потом придет, тогда и поговорим. Или вы всех под одну гребенку... чего мелочиться то? ))
Так по факту все и сейчас видно как люди перекладывают ответственность, когда петух клюет больно и несправедливо типа.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Прежде чем про развод думать, лучше вспомнить, кто инициатор вообще брака?)) Так и получается логично
Неее .....как раз таки женщины выбирают ....что бы там мужчины не говорили , женщины рожают детей и женщины создают семью и очаг wink_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур я не знаю..правда ,у меня был счастливым брак. Не без трудностей,но счастливым.
Я не про тебя Кать ...
Ольга, Москва, 48 лет.

Неее .....как раз таки женщины выбирают ....что бы там мужчины не говорили , женщины рожают детей и женщины создают семью и очаг
Ну я про это и говорю, она выбрала и она решила, логично же?

Если б сам мужчина в большинстве случаев решал бы, то и не развелся бы. Практика, кстати, и показывает обычно это
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хоспаде, одни олигархи вокруг, только что то женщину себе найти не могут достойную и всё ноють и ноють🤦‍♀️😂
Вот, именно, все мы ищем ровню.... Да что-то мужчины - "олигархи" (как ты выразилась) никак ровню найти не могут... Догадываешься почему? wink_rt_40.png lollol_rt_46.png тогда марш работать lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну это не специально получилось вложился в недвижимость, а потом разделил для души и для тела)))
Олигарх ohmy_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот, именно, все мы ищем ровню.... Да что-то мужчины - "олигархи" (как ты выразилась) никак ровню найти не могут... Догадываешься почему? тогда марш работать
Ты счастливчик конечно, с денежками проще женщину найти, даже есть возможность выбирать hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр