Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что дают отношения в возрасте после 40 лет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
72
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Как ты? Не обижают тут?
mishka.gif неть

Александр, Россия, Москва писал:
И надежды не теряю... ага.
Да я об этом,что не ровню ищут, а получше, поинтересней, побогаче себя.
И хватит уже врать про слесаря secret_rt_44.gif
Понимаю что меркантильности спецсигнал, но так мы тебя не женим sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Вадим, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Вот интересно мнение, что могут дать мужчине отношения? Дети уже есть, и больше не планируется (а это, наверное основное ради чего создается семья). Готовка-уборка не проблема, зарплата позволяет хоть каждый день покупать "любовь" без выноса мозга. Что может изменить в жизни в лучшую сторону появление "второй половины"?
Украшать мир вокруг мужчины wub_rt_44.gif без нас вам скушно,как впрочем и нам без вас.......разговаривать,обниматься,целоваться,делиться эмоциями

Наталья, Россия, Москва писала:
Украшать мир вокруг мужчины без нас вам скушно,как впрочем и нам без вас.......разговаривать,обниматься,целоваться,делиться эмоциями
Давление им поднимать, бесноваться на них и хихикать girl-angel_rt_62.gif ноги ледяные о спину греть)))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
И хватит уже врать про слесаря
Вот и ты туда же... верить надо людям sarcastic_rt_50.gif

Вот и ты туда же... верить надо людям
mishka.gif все… не капризничай
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

все… не капризничай
Не любишь ты слесарей... а могли бы длинными вечерами говорить о резьбах, возле холодной батареи или рассуждать о возможностях варп двигателя, глядя на звезды... фсе... расстроился и ушел плакать sorry_rt_48.gif
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:15
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вот интересно мнение, что могут дать мужчине отношения? Дети уже есть, и больше не планируется (а это, наверное основное ради чего создается семья). Готовка-уборка не проблема, зарплата позволяет хоть каждый день покупать "любовь" без выноса мозга. Что может изменить в жизни в лучшую сторону появление "второй половины"?
А почему именно после 40? Щитаю, что в принципе мужчине никакие отношения не нужны, если он в них не видит необходимости. Смотрите, сколько преимуществ в холостой жизни

Не любишь ты слесарей... а могли бы длинными вечерами говорить о резьбах, возле холодной батареи или рассуждать о возможностях варп двигателя, глядя на звезды... фсе... расстроился и ушел плакать
Люблю одного ac37_rt_80.gif а он чего-то нервничает
Julia, Москва, 50 лет.

Люблю одного а он чего-то нервничает
Опасается))) Что бесноваться начнёшь
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Думаю, что с позиции «что может дать любовь?» Вы ответа никогда не получите, потому что ожидания никогда не оправдываются. С другой позиции — «что могу дать я?» — тоже могут быть проблемы, так как то, что можете дать Вы, тоже может оказаться не нужным или недостаточным. Только с позиции жизнерадостного восприятия самой жизни и радостного восприятия женщины, которая рядом с вами, с её достоинствами и недостатками, может сделать и Вас, и её счастливыми. Мы ведь в отношения идём за счастьем.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:15
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Да я об этом,что не ровню ищут, а получше, поинтересней, побогаче себя. И хватит уже врать про слесаря Понимаю что меркантильности спецсигнал, но так мы тебя не женим
А ему и не надо,толи дело быть красивым, умным, чувственным и одиноким...)
Julia, Москва, 50 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Ну Julia, нельзя же так.. я чуть круассаном не подавился.. делайте предупредительный пост перед такими картинками.. или в "мужской ЖОЗ" такое
Да надоело читать одно и тоже... Не нужны, так не нужны. Чего тут забыли то? Похвастать наличием денег на простигосподи?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Думаю, что с позиции «что может дать любовь?» Вы ответа никогда не получите, потому что ожидания никогда не оправдываются. С другой позиции — «что могу дать я?» — тоже могут быть проблемы, так как то, что можете дать Вы, тоже может оказаться не нужным или недостаточным. Только с позиции жизнерадостного восприятия самой жизни и радостного восприятия женщины, которая рядом с вами, с её достоинствами и недостатками, может сделать и Вас, и её счастливыми. Мы ведь в отношения идём за счастьем.
В отношения идут за обоюдным счастьем, чтобы делиться им, потому что у самого в избытке, вот тогда - баланс и гармония.

Вот, у данного героя, нет счастья, и делиться не чем, поэтому и вопрос - зачем нужны отношения?

А отношения нужны для обмена счастьем и радостью, больше не для чего.

Если дефицит собственного счастья и радости, то и дать не чего, приходит на ум только - деньги и обслуживание, а это не про отношения, это про собственные страхи.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я-женщина, но отвечу видимо как мужик. Физическая близость и с-с с приятным мне человеком. Да, мне это важно. Что бы не говорили.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Купить любовь... как отвратительно, прям фу.
После сорока начинаются самые классные, зрелые отношения, когда люди становятся более свободные от детей, когда можно вместе путешествовать, наслаждаться, жизнью, когда чувства, они другие, более зрелые и осознанные, когда не хочется играть, выяснять отношения, а из опыта уже имеющегося строить классные здоровые отношения двух взрослых людей.
И качество с-са другое, и душевность может быть на уровне когда мурашки от одного воспоминания о человеке, когда бьет как током, но ты уже с другими мозгами.... Кайф loveyes_rt_40.png
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Помню такую же тему создавал в 2018 году, это от отчаяния , когда всё тётеньки нафиг посылают, ну ничего если никого не встретишь , то скоро успокоишься, я же успокоился lol_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

неть
Если что мне скажи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр