Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что дают отношения в возрасте после 40 лет?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
72
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
пасяб, ты настоящий друг. Если ведьмы наши будут нервы трепать, тоже зови
Договор🤝
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ух ты… сама Гузеева к нам пожаловала 🤣
biggrin_rt_40.png Ага, вчера меня сватал
Иван, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А ты что, свахой стал подрабатывать
Ну а чего, если ты ей нравишься, чё кота тянуть за........, она вроде тоже ничего, мир да любовь hm_rt_40.png
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
И где эти одинокие счастливые, которые ищут кому причинить счастье? Счастье бы с счастью, а без частей, счастливыми не бывают
Здесь счастьем отабличенные закидывают и ЦУ раздают. biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вадим, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
зарплата позволяет хоть каждый день покупать "любовь" без выноса мозга
Ну наконец-то реальный богатей на форум к нам заглянул, а не звездобол какой-то.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну наконец-то реальный богатей на форум к нам заглянул, а не звездобол какой-то.
rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну Юляшка не любит меня, денег нет у меня потому что, кому такой мужик нужен.....если вообще мужиком можно назвать такое
Ну а меня все любят, ага
Инти прям в обмороке, чтобы его хватать
Все мы тут в тетрис играем))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ну а чего, если ты ей нравишься, чё кота тянуть за........, она вроде тоже ничего, мир да любовь
Да она чудесная и красивая, тут и не поспорить.
Ей красавец и хороший нужен.
Иван, Москва, 39 лет.

Меняет баб каждый день, я бы не смог так быстро перенастраиваться
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Вадим, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Вот интересно мнение, что могут дать мужчине отношения? Дети уже есть, и больше не планируется (а это, наверное основное ради чего создается семья). Готовка-уборка не проблема, зарплата позволяет хоть каждый день покупать "любовь" без выноса мозга. Что может изменить в жизни в лучшую сторону появление "второй половины"?
Это очень хороший вопрос. Зря его осудили и пытаются заболтать. Действительно, как альтернатива, гостевые отношения. Каждый живет своей жизнью, встречаются, когда есть желание, соскучились, с-су каждый день уже не нужно. Всякие стирки-уборки-готовки-ремонты делают специально обученные и нанятые люди. Оба независимы ( жилье, доходы.... ) так что улучшать качество жизни за счет партнера (ши) не требуется. У каждого в доме свои правила, свои приоритеты. Я в своем доме ХОЗЯИН и все должно быть, как я устроил. Это большая редкость, чтобы женщина соблюдала эти правила. Ну иногда говорят про какие-то обязанности. Да нет ни у кого никаких обязанностей . Попросит - сделаю. Ну например ( разрулить ДТП, сменить резину, помочь с организацией ремонта квартиры, что то еще подобное...). Ну и, аналогично, что то могу попросить я. Причем , если откажет, то без обид...
А вот чтоб глобально изменить свою жизнь.... отказаться от привычек и традиций.... Это вряд ли . Жить на чужой территории я вообще не представляю как, а пускать на свою ... типа " А я тут твой старый комод выкинула... " , " А баранину мы больше есть не будем..." Я как то без этого всего обойдусь. Возможна, конечно любовь неземная, когда все ограничения и сомнения отменятся, но я мальчик большой уже и в сказки верю слабо...
Иван, Москва, 39 лет.

Да она чудесная и красивая, тут и не поспорить. Ей красавец и хороший нужен.
Ну по мне ты тут по крайней мере идеал просто
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ага, вчера меня сватал
Люди часто проецируют на других то, чего хотели бы сами)) Ваня хотел бы, чтобы ему сосватали хорошую девушку, предполагаю
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Нет конечно, но и рукоблудить не собираюсь , за это в ад попаду . Я выбрал одну , она иногда даже деньги не хочет брать, подарочки дарит, я даже забываюсь кто она.Я правда для неё тоже не жадничаю, есть деньги подкидываю больше положенного. С ней можно на пикник, в кино , да куда угодно. Моральная сторона меня не волнует совсем, так как я уже 10 лет один живу , а часики тикают. Я знаю что не встречу уже свою женщину, все хотят нормальных мужчин, себя не считаю нормальным.
Ну ты и выдал) Смело. По пунктам ... надеюсь про ад это ты действительно шутишь, ни в какие ворота не лезет твоё заявление) Это прямо вообще мимо.
А вот отношения которые ты описал...Даже представить трудно в обычной жизни, обычного человека. Это почти норма у богатых людей, если он может взять на содержание модель из эскорта. Но это как дополнение скорее, для статуса, зависти других, помимо собственного удовольствия.

Меняет баб каждый день, я бы не смог так быстро перенастраиваться
Может у него своя элит-подборочка. Неделька, так сказать. А может вообще однолюб и у него абонемент на одну единственную.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

А ты что, свахой стал подрабатывать
Это лучше чем сидеть кости мыть да сраццо)))
Иван, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Люди часто проецируют на других то, чего хотели бы сами)) Ваня хотел бы, чтобы ему сосватали хорошую девушку, предполагаю
Не не, это не про меня, я пас🙌
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ну по мне ты тут по крайней мере идеал просто
Идеальных нет.
Я тот ещё дуралей.
Иван, Москва, 39 лет.

Может у него своя элит-подборочка. Неделька, так сказать. А может вообще однолюб и у него абонемент на одну единственную.
Нееее, мне настройка нужна, я так не могу
Иван, Москва, 39 лет.

Идеальных нет. Я тот ещё дуралей.
Дурашка ?)

Нееее, мне настройка нужна, я так не могу
Ну так Вам ещё и не 45 лет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр