Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что дают отношения в возрасте после 40 лет?
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да хоть какие. Это форум. Как написали, так и ответила.
Понятно как ИИ, увидели два знакомых слова: дети и навсегда и выдали фразу: дети не наша собственность.
Теперь понятно как вы читаете других
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Придумайте, у вас богатая фантазия
Боюсь Вам не понравится... Хотя посмотрел Ваши фото. Их много , можно с ними поработать. Такой задорный видос может получиться
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Боюсь Вам не понравится... Хотя посмотрел Ваши фото. Их много , можно с ними поработать. Такой задорный видос может получиться
Мне вообще ровно на чужих, непонятных людей, озлобленных своей жизнью. Даже жалко немножко. С фото вообще забавная манипуляция. lollol_rt_46.png
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Я ответила так, как посчитала нужным.
Хочу похвалить тебя, соображалка работает 👍
Поняла что не стоит отвечать на поставленный вопрос, т.к. быстро разобью твою теорию и ты останешься "в дураках". Из-за этого написала слова, никак не связанные с вопросом)))

Слив засчитан, но присвоено поражение))))
Сергей, Москва, 58 лет.

Мне вообще ровно на чужих, непонятных людей, озлобленных своей жизнью. Даже жалко немножко. С фото вообще забавная манипуляция.
А кто тут жизнью озлоблен ? Я тоже пожалею слегка...
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас даже не знаю, раньше там были прописаны права человека)
Права человека прописаны во "Всеобщей декларации прав человека ООН".
https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/declhr.shtml?ysclid=mebf8ryhme986978400
Конституция государства (любого) это совершенно о другом.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 14.08.2025 16:17
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Права человека прописаны во "Всеобщей декларации прав человека ООН". https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/declhr.shtml?ysclid=mebf8ryhme986978400 Конституция государства (любого) это совершенно о другом.
В Конституции не прописаны?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Отношения за сорок лет, дают ощущения, что вот оно Счастье.
Которое ты уже начинаешь беречь

А кто тут жизнью озлоблен ? Я тоже пожалею слегка...
К зеркалу подойдите happy_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Отношения за сорок лет, дают ощущения, что вот оно Счастье. Которое ты уже начинаешь беречь
Или не начинать, боясь промахнуться, потому что уже не хочется ошибаться.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Конституция это основа государства, ее позвоночник, там немного обо всем, это не о правах человека, это больше о направлении корабля-государства, в какую сторонуsmile_rt_40.png))

Хотя... Я потеряла веру в эту основу..
Сергей, Москва, 58 лет.

К зеркалу подойдите
О как... То есть Вы полагаете, что лучше знаете мою жизнь чем я сам ? И это мне говорит любительница мальчиков )) Давайте лучше порадуемся за Вашу счастливую жизнь. Да, кстати, купающаяся в счастье, Вы здесь на сайте чисто из интереса ? Что не так ? )
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Вадим, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Вот интересно мнение, что могут дать мужчине отношения? Дети уже есть, и больше не планируется (а это, наверное основное ради чего создается семья). Готовка-уборка не проблема, зарплата позволяет хоть каждый день покупать "любовь" без выноса мозга. Что может изменить в жизни в лучшую сторону появление "второй половины"?
Зачем вы здесь тогда, с такими вопросами?
Если создали тему, то в принципе для себя уже все решили!
Пробовали посмотреть на эти же вопросы с женской стороны? Зачем нужен "мужчина" рядом, если все можешь и умеешь сама, да по сути даже вопрос детей можно решить и без м.?
Человеку нужен человек! Как минимум для душевного тепла рядом. На этом все!

О как... То есть Вы полагаете, что лучше знаете мою жизнь чем я сам ? И это мне говорит любительница мальчиков )) Давайте лучше порадуемся за Вашу счастливую жизнь. Да, кстати, купающаяся в счастье, Вы здесь на сайте чисто из интереса ? Что не так ? )
Также как и вы знаете мою, я отчитываться не собираюсь перед чужими людьми, пытающимися манипулировать другими из собственных дефицитов.
Смешной такой lollol_rt_46.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Или не начинать, боясь промахнуться, потому что уже не хочется ошибаться.
Но пробовать как то нужно же)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Но пробовать как то нужно же)
Как-то неуверенно и внутренне содрогаясь?
))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Как-то неуверенно и внутренне содрогаясь? ))
С таким настроем не выйдет ничего))
Поменьше тараканов и страха))
Хотя biggrin_rt_40.gif сложно без этого rofl_rt_56.gif
Сергей, Москва, 58 лет.

Также как и вы знаете мою, я отчитываться не собираюсь перед чужими людьми, пытающимися манипулировать другими из собственных дефицитов. Смешной такой
А где Вы дефициты увидели ? Это от большого жизненного опыта? Такая заматеревшая уже ?

А где Вы дефициты увидели ? Это от большого жизненного опыта? Такая заматеревшая уже ?
Вы ими прям плескаетесь, это ж видно по написанному. А еще смешнее в таком возрасте от вас читать такую ахинею. lollol_rt_46.png
Сергей, Москва, 58 лет.

Вы ими прям плескаетесь, это ж видно по написанному. А еще смешнее в таком возрасте от вас читать такую ахинею.
А, Вы стало быть, истину излагаете. ))Забавно, насчет плескаться, где это Вы нашли такое выражение ? Впрочем , я пожалуй закончу наше общение. Скучно мне с Вами, как то упрощенно и примитивно. Можете ответить... но уже не прочту.
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр