Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дочка болеет и я зарабатываю на лечение
Дочке здоровья. Но так-то все работают и зарабатывают. Даже замужние.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Дочке здоровья. Но так-то все работают и зарабатывают. Даже замужние.
Ну если родной отец нас бросил и х.. н забил, кому это надо. Не верю я в Золушек и принцев.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Сто лет в обед... ты спрашиваешь чужого мнения, не высказав свое... не по фен-шую мать)) А слесарей в любовники не бери... если только он не сантехником в Кремле. ))
Привыкли что начинаю с себя))) а вот просто тема, без меня и мнения, опросник…
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ну если родной отец нас бросил и х.. н забил, кому это надо. Не верю я в Золушек и принцев.
mishka.gif здоровья, бодрости, сил, оптимизма и только вперёд)!

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только замуж готова
А любовника не? Чего, не надо тазиками готовить, обстирывать, рядом постоянно человек, может дискомфорт вызывать там…

Людмила, Россия, Москва писала:
здоровья, бодрости, сил, оптимизма и только вперёд)!
Спасибо большое
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Давно уже пишу, ну нет у меня ресурса на мужа. Ни времени, ни сил.
Это должен появиться человек , который будет не только высасывать из тебя энергию, но и заряжать, и тогда ты оживёшь , и радость снова появится в твоей душе.

А, Россия, Сланцы писал:
Это должен появиться человек , который будет не только высасывать из тебя энергию, но и заряжать, и тогда ты оживёшь , и радость снова появится в твоей душе.
Такого не бывает, увы
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Мне пока ни туда, ни туда не надо)) а как живут другие, не моё "собачкино" дело. Не судите, да не судимы будете grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Как думаете, по прошествию стольких лет прожитой жизни, как удобнее, выгоднее, спокойнее, или утомительно, а может быть необходимо, затратно, аморально, пребывать в таких отношениях?
Думаю, дело не в количестве лет, а во внутренних процессах, которые происходят внутри человека. Очень много аспектов, которые влияют на принятие решения вступить в такие отношения, начиная от природы человека (есть очень темпераментные, обусловленные культурой, традициями, семейным опытом), заканчивая неким отчаянием, как единственным способом получить любовь. А между ними мильон других вариантов))

Александр, Россия, Химки писал:
Тогда без и без. По крайней мере, это единственный приемлемый сейчас вариант. По мере развития отношений, конечно, настрой может измениться в любую сторону.
Не скучно одному? Как же прижаться к близняшкам там))) да и вообще природа требует
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Ну честно, при первых же признаках высасывания - нафик, однозначно.

Елена, Россия, Москва писала:
Думаю, дело не в количестве лет, а во внутренних процессах, которые происходят внутри человека. Очень много аспектов, которые влияют на принятие решения вступить в такие отношения, начиная от природы человека (есть очень темпераментные, обусловленные культурой, традициями, семейным опытом), заканчивая неким отчаянием, как единственным способом получить любовь. А между ними мильон других вариантов))
Кто-то намерено ищет именно вот такие не обременяющие отношения.

А, Россия, Сланцы писал:
А любовница не может этим человеком быть?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Не скучно одному? Как же прижаться к близняшкам там))) да и вообще природа требует
Без регистрации.
Без совместного хозяйства.
Любовницу, постоянную,для встреч и совместного времяпрепровождения по вечерам - самое то.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Может, не зависит от статуса

Александр, Россия, Химки писал:
Без регистрации. Без совместного хозяйства. Любовницу, постоянную,для встреч и совместного времяпрепровождения по вечерам - самое то.
Вот с этого и надо было начинать))) а почему? Чем не устраивают постоянные отношения?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Так жена это и есть бывшая любовница, которая прошла тест-драйв.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

По вере вашей дано вам будет ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр