Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
кто-то рассуждает, что дети маленькие, не пущу в дом, устраивают такие короткопостельные отношения… ну вот хочется прочитать кто как мыслит.
Тут у каждого свой мыслительный лабиринт в голове, обусловленный большим количеством факторов - опытом, убеждениями, травмами, навязанными установками, жизненными обстоятельствами и тд и тп.
Но конкретно отследить можно)
Кто-то выше, например, писал, что жизнь сложна. Кажется даже Вы) Вот это как раз установка, которая непременно будет проявляться в жизни в виде сложных жизненных обстоятельств.
Хороший пример, фраза - Такова жизнь. Её можно говорить в контексте - опять все плохо, ничего не поделаешь. А можно - вау, опять какое-то чудо- и такова вся моя жизнь!

"Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку- пожнешь характер, посеешь характер- пожнешь судьбу". Я бы начала с мысли, потому что именно мысль определяет выбор поступка.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2025 14:54
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Своего человека сложно, да… у Вас об этом речь.
Уместно на "ты".
А то стареньким себя чувствую, скоро переименуюсь, стану зваться по отчеству ))

Свой - это в ком нет недостатков.
Точнее, чьи недостатки видишь, но они не напрягают.
Потому что, если просто не замечать недостатки - это о другом совсем, это означает, что не с человеком общаешься, а с какими-то своими проекциями.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Лучше жить в гражданском браке, и не постоянно вместе жить, это лучшее как по мне
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Это ты так подумал))) а я просто тебя подколола
Поздно боржоми пить... спалилась, прими стоически, а то завертелась как уж на сковородке sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ща поправлю)))
air-kiss_rt_46.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А слесарей в любовники не бери... если только он не сантехником в Кремле. ))
Санечка flirt_rt_70.gif ты бы хоть кремлевских пожалел, что они тебе плохого сделали?
Там же потом все спец службы будут подключены girl-haha_rt_70.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Поздно боржоми пить... спалилась, прими стоически, а то завертелась как уж на сковородке
beach_rt_68.gif ой сдаюсь сдаюсь… ты меня победил girl-dance_rt_72.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Лучше жить в гражданском браке, и не постоянно вместе жить, это лучшее как по мне
Почему? Может просто опыт неудачный?
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Почему? Может просто опыт неудачный?
Дело не в опыте, тут дело в комфорте обоих ну и конечно возраст тоже роль играет, сколько человек живёт один и т.д. все лезут в эту совместную жизнь и разбегаются, признать не хотят
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Много разговоров, разводов, недопониманий, поломанных судеб из-за наличия этих самых пресловутых людей, под эпитетом «любовник(ца)». У кого-то и без наличия печати в паспорте просто любовные отношения. Как думаете, по прошествию стольких лет прожитой жизни, как удобнее, выгоднее, спокойнее, или утомительно, а может быть необходимо, затратно, аморально, пребывать в таких отношениях? Может кто вообще отрицает и ЗА супружескую жизнь, секса без печати НЕТ! Тема с модераторами, чего их пренебрег
Погоди ...любовники это значит в законном браке налево ?
Или ты сожителей, гостевых , гражданских так называешь ?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я вот думаю,как они живут, эти любовники,- это должно быть очень тяжело эмоционально. Хотя,может и ошибаюсь.
Каждый своей жизнью, и редко видятся наверное

Иван, Россия, Москва писал:
Дело не в опыте, тут дело в комфорте обоих ну и конечно возраст тоже роль играет, сколько человек живёт один и т.д. все лезут в эту совместную жизнь и разбегаются, признать не хотят
Полностью согласна! В быту тоже сложно, особенно в наш век «яжсукаличность», где Я вперед планеты всей…

Ильнур, Россия, Москва писал:
Погоди ...любовники это значит в законном браке налево ? Или ты сожителей, гостевых , гражданских так называешь ?
1.Налево
2. Не называю так совместнопроживающих. Эти любовные связи как только уже не стали обзывать, все тот же маргарин.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Каждый своей жизнью, и редко видятся наверное
тут целый каскад можно построить) с одной стороны лучше чем ничего, с другой совсем не то и надо прекращать, потом выясняется что лучшее враг хорошего, и завертелось
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
тут целый каскад можно построить) с одной стороны лучше чем ничего, с другой совсем не то и надо прекращать, потом выясняется что лучшее враг хорошего, и завертелось
Воо накрутил)) Поняла в принципе)))
Ну я даже не знаю) Не было такого опыта))
Может, и не так всё плохо)
Ильнур, Москва, 46 лет.

1.Налево 2. Не называю так совместнопроживающих. Эти любовные связи как только уже не стали обзывать, все тот же маргарин.
Тогда лично мне нифига не понятно ...

Как бы там не было , заверши одни отношения и начинай другие ... уже возраст такой что пора быть честным с собой и окружающими....
Или ты решила замутить с женатым ??)

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Проще говоря надо быть любовниками, примериться по всем параметрам, чтоб это перетекло в серьезное?))) хм… 🧐

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тогда лично мне нифига не понятно ... Как бы там не было , заверши одни отношения и начинай другие ... уже возраст такой что пора быть честным с собой и окружающими.... Или ты решила замутить с женатым ??)
Вы чего, с Саней договорились что-ли за меня узнать в этом отношении? girl-haha_rt_70.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Я за семейные ценности.
Как то гаденько быть любовницей или любовником, заведомо знать что отношения взращены на предательстве.
Но, пол мира так живет и это их выбор…..
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вы чего, с Саней договорились что-ли за меня узнать в этом отношении?
Парадокс да ?? sarcastic_rt_50.gif Прозревшие мужчины мыслят 99 % одинаково grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр