Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Александр, Россия, Химки писал:
Эх, если б все так отказывали! На самом деле, просто адекватный человек вам попался, скорее всего. Со здоровой психикой.
Бог в реале отводит от неадекватов.
Но вот в виртуале попадались, и это печально.

А так, я всегда говорила и говорю: каждой кастрюльке своя крышечка. Надо подождать просто.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Бог в реале отводит от неадекватов. Но вот в виртуале попадались, и это печально. А так, я всегда говорила и говорю: каждой кастрюльке своя крышечка. Надо подождать просто.
Каждой тычинке свой пестик happy2_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Оформи инвалидность ёмаё, делов то
Ща сложности с этим.
Даже если реально инвалид.
Говорят. раньше надо было думать.

Надо подождать просто.
Только вот с этим не соглашусь.
Нисколько не работает, если просто ждать.
Можно до могилы дождаться, вот это точно мимо не пройдет.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

То ли я не понимаю, то ли вы. Почему люди с низкой самооценкой, или по иным причинам, да те же меланхолики, к примеру - почему они "мутные"? Это обычные люди, каких множество. Зачастую вполне успешные в профессии и в обществе уважаемые. Не понимаю, прошу пояснить.
Мутные они для меня. Вам они может быть ближе и роднее. Моя молодость прошла в 90-е, и вокруг меня были люди с нормальной самооценкой. И отношения были жестче. Так что учитывать тонкую душевную организацию, метания, женственность и нежность у мужиков, как-то не обучен. )) Так вышло. Если эти люди крутятся где-то рядом, решают свои проблемы , получают отказы, плачут ночами мне это всё по барабану. Но если получилось так, что столкнулись наши интересы. Я буду продавливать свой не учитывая "особенностей" оппонента. Если опять непонятно объяснил, то увы, других аргументов у меня нет.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Каждой тычинке свой пестик
Мне кажется тебе надо к Светлане посвататься.Она тут Турцию ругала в одной теме.Она любит таких как мы с тобой.
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Мне кажется тебе надо к Светлане посвататься.Она тут Турцию ругала в одной теме.Она любит таких как мы с тобой.
Какая Светлана ?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Только вот с этим не соглашусь. Нисколько не работает, если просто ждать. Можно до могилы дождаться, вот это точно мимо не пройдет.
Тоже не соглашусь, в моем случае сработало.
Отпустила все ожидания, вообще не парилась насчет знакомств и вуаля, неожиданно и познакомилась и замуж вышла.
в возрасте глубоко за 40.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Только вот с этим не соглашусь. Нисколько не работает, если просто ждать. Можно до могилы дождаться, вот это точно мимо не пройдет.
Всё так ) Лукавят, если отрицают
Флёр напускной )

Сергей, Россия, Москва писал:
Мутные они для меня. Вам они может быть ближе и роднее. Моя молодость прошла в 90-е, и вокруг меня были люди с нормальной самооценкой. И отношения были жестче. Так что учитывать тонкую душевную организацию, метания, женственность и нежность у мужиков, как-то не обучен. )) Так вышло. Если эти люди крутятся где-то рядом, решают свои проблемы , получают отказы, плачут ночами мне это всё по барабану. Но если получилось так, что столкнулись наши интересы. Я буду продавливать свой не учитывая "
Понятно объяснили, спасибо.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Тоже не соглашусь, в моем случае сработало. Отпустила все ожидания, вообще не парилась насчет знакомств и вуаля, неожиданно и познакомилась и замуж вышла. в возрасте глубоко за 40.
Думаю, здесь нет одного пути, мир слишком разнообразен, чтобы всё уложить в одну схему.
Но по опыту, мне Ваш вариант ближе)
"По Великому шаманскому расписанию все происходит вовремя"))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У кого-то муж, наверное, умер
о как надо мужчин ловить - один умер, выставила его обувь и смотришь, кому подойдет, потом сразу его домой и нет проблем )))
Иван, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
о как надо мужчин ловить - один умер, выставила его обувь и смотришь, кому подойдет, потом сразу его домой и нет проблем )))
Ага ботинки сами ведут к вдове
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Понятно объяснили, спасибо.
спасибо что не обматерили)

это я к тому что комплексы тут не причём, наоборот даже часто отсутствие каких либо комплексов

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это я к тому что комплексы тут не причём, наоборот даже часто отсутствие каких либо комплексов
скорее, другой набор комплексов hm_rt_40.png
Если один всё делает с оглядкой на других, а другой готов по головам, - это же полярности...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
скорее, другой набор комплексов Если один всё делает с оглядкой на других, а другой готов по головам, - это же полярности...
вроде бы полное название комплекс неполноценности, плохо себе представляю какой из них может привести к асоциальному или даже антисоциальному поведению

или это тоже какая-то компенсация?

вроде бы полное название комплекс неполноценности, плохо себе представляю какой из них может привести к асоциальному или даже антисоциальному поведению или это тоже какая-то компенсация?
я чуть поддержала беседу, длительную прогулку по ассоциативной цепочке "комплекс - это..." не рассматриваю как увлекательную, отклоню предложение biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 22.08.2025 13:17

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не рассматриваю как увлекательную, отклоню предложение
вот мне психология нравится что там нет положительных или хотя бы здоровых персонажей) любого копни что-нибудь да вылезет

вот мне психология нравится что там нет положительных или хотя бы здоровых персонажей) любого копни что-нибудь да вылезет
grin-ast_rt_40.gif

Да выпустите вы уже из рук свой совочек sarcastic_rt_50.gif
Кругом - обычные люди, в массе своей )
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр