Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

У меня вопрос - почему как только вешаешь на шею табличку - в отношениях - мужчины начинают усиленно лазить в анкету и писать..
Они думают всё равно не встретимся, хоть поболтаем?
Или у вас другие версии?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У меня вопрос - почему как только вешаешь на шею табличку - в отношениях - мужчины начинают усиленно лазить в анкету и писать.. Они думают всё равно не встретимся, хоть поболтаем? Или у вас другие версии?
Тебе так кажется. Всем и дела нет, до табличек.
Даже сейчас, ты сама провоцируешь некоторых зайти к тебе.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Тебе так кажется.
rofl_rt_56.gif
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Лида, Россия, Москва, 54 года
Лида, Москва, 54 года.

Конкуренция- двигатель прогресса😁
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

У меня вопрос - почему как только вешаешь на шею табличку - в отношениях - мужчины начинают усиленно лазить в анкету и писать.. Они думают всё равно не встретимся, хоть поболтаем? Или у вас другие версии?
Чтобы знать на сколько долго и с кем эта котовасия продлится))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

табличку - в отношениях - мужчины
Эта табличка давно уж себя — дискредитировала...
Зачастую некоторые "вешают" табличку от нечегоделания. Либо вызвать реакцию.
Вот и вся суть.
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 22.08.2025 09:14
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Только молодым телеграмкам и ватсаповкам тут пишу. Никогда такого не было чтобы я писал женщинам которые тут в отношениях.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Слышала версию, что это что-то из психологии.
Шо табличка каким-то чудесным образом может влиять на притяжение противоположного пола)

Может в твоем случае как раз эта психология и сработала, поэтому и пишут) Но это не точно)
А сейчас, после этой темы ,еще больше наплыв будет))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Тебе так кажется
То есть то, что Тане пишут, ей это кажется? mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Надо просто закрыть анкету
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну много же направлений... свингеры, куколды, тройники, ролевики, ГБ, формы БДСМ.... внимательно читайте предложения.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Чтобы знать на сколько долго и с кем эта котовасия продлится))
Ну свободные художники они такие, живу на пляжу и не жужжу 😀 кстати этому самому художнику можно позавидовать , Татьяна в содержании обходится недорого, арбуз в сезон и матрас на песке, так что этот союз сезонный ( пока тепло и бахча растет) Пы-Сы, Тань я просто пошутил, мы тебя все очень любим и ценим и даже завидуем по доброму.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2025 11:09
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну свободные художники они такие, живу на пляжу и не жужжу 😀 кстати этому самому художнику можно позавидовать , Татьяна в содержании обходится недорого, арбуз в сезон и матрас на песке, так что этот союз сезонный ( пока тепло и бахча растет) Пы-Сы, Тань я просто пошутил, мы тебя все очень любим и ценим и даже завидуем по доброму.
А билеты в Крым,? Ща сезон, дорого выходит)))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

В отношениях

Тео есть те кто пишут - свингеры??
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Странно скорее то, что Человек у которого есть другой Человек в поиске находится umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
То есть то, что Тане пишут, ей это кажется?
Приснилось, наверное rofl_rt_56.gif
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
То есть я в содержании у кого-то?
Мне нужен второй спонсор на мои расходы?
То есть мне пишут спонсоры
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Тео есть те кто пишут - свингеры??
Может и сфинктеры. Пообщайтесь, нам потом расскажете)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр