Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Хорошо, что есть хоть одна слабость у мужчины...
Неплохо), зато во время матча можно выпросить всё, что угодно. Если команда выигрывает, естественно
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Это у нас вдруг самооценка пошла ваерз Ненадолго, спасибо))
Александр для утренней улыбки. Чувство юмора классное качество, которое присутствует у вас.
Jen, Липецк, 52 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Александр для утренней улыбки. Чувство юмора классное качество, которое присутствует у вас.
Это Вы зря... Сейчас указ выпустит о запрете подданным смотреть футбол smiley-ast_rt_40.gif

Jen, Россия, Липецк писал:
Это Вы зря... Сейчас указ выпустит о запрете подданным смотреть футбол
Слишком добрый для такого указа, запрещать другим что самому не интересно. Впечатление такое от форумского общения именно с Сашей.
Jen, Липецк, 52 года.

Слишком добрый для такого указа, запрещать другим что самому не интересно. Впечатление такое от форумского общения именно с Сашей.
Возможно
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Неплохо), зато во время матча можно выпросить всё, что угодно. Если команда выигрывает, естественно
smile1_rt_40.png да, много что можно сделать )) и даже, когда команда проигрывает... Слабость, на то и слабость wink_rt_40.png
И повторю - хорошо, что она есть!)))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Спасибо, уже забрал картинку. Пойду в районный чат, на аватарку повешу ))

Было бы предложено. Сегодня вечером договорились в парке погулять с Леной Китеж с форума, пока она в Москве. Пеку уже печенье и пирожки домашние для угощения. Надеюсь обе получим приятные эмоции от нашего общения.
Если вас еще и двое!! what_rt_40.png да, с пирожками! huh_rt_40.png Да, вы что?!!
даже прочитав такое - станет страшно!)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Если вас еще и двое!! да, с пирожками! Да, вы что?!! даже прочитав такое - станет страшно!)))
Почему страшно то))

Баффи, Россия, Тула писала:
Почему страшно то))
А ты вот подумай с точки зрения мужчины (ну, мы ж теперь могЁм)))

Если вас еще и двое!! да, с пирожками! Да, вы что?!! даже прочитав такое - станет страшно!)))
Делюсь хроникой событий. Смелый оказался появился на встрече. Втроём погуляли в парке , затем в кафешке нас угощал и общались все вместе взахлёб. Как всё таки отличается образ от реального. Доброе лицо умного человека, седина как серебро и улыбка обаятельная. Впечатление как от медвежонка уютного и милого, коренастого здоровячка стройного без выпуклого живота что редкость у возрастных мужчин. А Леночка в жизни такая как на фото, хрупкая изящная как статуэтка с поразительной глубиной взгляда. Послевкусие отличное осталось. Да виртуальный форум и реальный мир разные вселенные и образы отличаются от людей настоящих.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2025 01:22
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Делюсь хроникой событий. Смелый оказался появился на встрече. Втроём погуляли в парке , затем в кафешке нас угощал и общались втроём взахлёб. Как всё таки отличается образ от реального. Доброе лицо умного человека, седина как серебро и улыбка обаятельная. Впечатление как от медвежонка уютного и стройного без пивного живота. Леночка в жизни такая как на фото, хрупкая изящная как статуэтка с поразительной глубиной взгляда. Послевкусие отличное осталось. Да виртуальный форум и реальный мир разные в
Рад за вас. С Леной Я тоже встречался. good2_rt_68.gif
Но зацепило меня "пивной живот" в вашем тексте. Я ранее уже писАл про это, что живот может быть не только от употребления пива, а из за каких то нарушений работы организма. Сегодня только в личке общался с одной форумчанкой, по поводу именно моего живота(совпало) grin-ast_rt_40.gif

Евгений, Россия, Чехов писал:
Рад за вас. С Леной Я тоже встречался. Но зацепило меня "пивной живот" в вашем тексте. Я ранее уже писАл про это, что живот может быть не только от употребления пива, а из за каких то нарушений работы организма. Сегодня только в личке общался с одной форумчанкой, по поводу именно моего живота(совпало)
Если так триггерит лично, что фразу восприняли вспомнив именно свой живот, уберу такое слово. Просто обозначает обычно образное понятие выпуклого живота употребляемое как эпитет.

Делюсь хроникой событий. Смелый оказался появился на встрече. Втроём погуляли в парке , затем в кафешке нас угощал и общались все вместе взахлёб. Как всё таки отличается образ от реального. Доброе лицо умного человека, седина как серебро и улыбка обаятельная. Впечатление как от медвежонка уютного и милого, коренастого здоровячка стройного без выпуклого живота что редкость у возрастных мужчин. А Леночка в жизни такая как на фото, хрупкая изящная как статуэтка с поразительной глубиной взгляда. Пос
Боже мой! Я так рада за вас всех троих)) И особенно за мужчину, что не угадала smile1_rt_40.png Это был тот 1%

Рада, что общение было вживую - сейчас это такая редкость, что оно было приятным!

Боже мой! Я так рада за вас всех троих)) И особенно за мужчину, что не угадала Это был тот 1% Рада, что общение было вживую - сейчас это такая редкость, что оно было приятным!
Спасибо. Здорово что умеешь радоваться когда другим хорошо. Общение в живую в реале действительно удивило своей неожиданностью, и было приятным, душевным. Человек настоящий перевернул впечатление, оказался обаятельным, вежливым, щедрым мужчиной и симпатичным.

Спасибо. Здорово что умеешь радоваться когда другим хорошо. Общение в живую в реале действительно удивило своей неожиданностью, и было приятным, душевным. Человек настоящий перевернул впечатление, оказался обаятельным, вежливым, щедрым мужчиной и симпатичным.
Мне всегда радостно, когда другим хорошо (правда))

Ой, а слышать такое об Алексее - приятно - все-таки есть надежда, что у нас все такие хорошие мужчины smile1_rt_40.png
Просто застряли в вирте в своём амплуа (иногда не очень чтобы очень)
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Он чудесный)
Кому-то очень повезёт
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Он чудесный) Кому-то очень повезёт
Ох.
Старый, без чувства юмора, да ещё любитель выпить (и это только начало моих недостатков).
Я тут только для общения, это перед вами не смог устоять...
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ох. Старый, без чувства юмора, да ещё любитель выпить (и это только начало моих недостатков). Я тут только для общения, это перед вами не смог устоять...
Да, давно мужчины у моих ног не было)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр