Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения на расстоянии. Это особый вид отношений
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Сергей, в реальности знаю много семей, где мужья не гуляют. Не надо меня уговаривать, что измены мужа - это норма.
Дай ему хоть помечтать о такой жизни😁
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Ну не надо вам этого Юляна, а то начнет иностранный муж ревновать, подозревать, так и до плохого недолго
Он не иностранный🤣🤣🤣
Он из Москвы очень даже русский)))
Мы едем в машине, и еще 8 часов ехать, и развлекается, так как я ему читаю форумские опусы sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Так вы влейтесь в диалог, а то бред пишет Сергей, а вы вопросы от него выходит задаёте? Теряется смысл.
Зачем мне задавать кому то,вопросы?
Ещё и,как бы,от него??
Своя жизнь,есть.Ну,или-была..
Все ,тут,осуждает, мужчин,которые ушли из семьи..
А,женщин,бросивших своих детей?
ПисАл же,уже..
Они,дети то,могут быть и не моими..
Только,я то,с ними,с рождения,и по сейчас .
И,не собираюсь,ничего делать,что б узнать,мои ли они.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Не существует отношений на расстоянии. Это хрень, а не отношения
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Отношения на расстоянии Это особый вид отношений Кто-то ломается быстро зарекаюсь больше никогда не строит любовь , С кем-то кто живёт дальше в пределах своего города А кто-то рискует верит и ждёт Пусть дни недели ,месяцы , Но это ожидание вознаграждается .... Чувство проверенные временем и километрами , Это самые крепкие и искренние чувства Берегите их любите....
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Права, но не совсем. Мужчина полигамен по своей природе. Ещё раз, это природой так заложено. Нельзя волка научить есть траву. Коту сколько каши не давай, но он без мяса не протянет. Вам хорошо от того, что он не гуляет, а ему может быть плохо. Надо не только о себе думать.
Это серьёзно или так... потролить? blink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это серьёзно или так... потролить?
Конечно серьёзно. Поразмысли непредвзято, почитай аргументацию, посмотрим к каким выводам сам придешь.
Люди ленятся думать и анализировать инфу, это бич нашего времени.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:44
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Конечно серьёзно. Поразмысли непредвзято, почитай аргументацию, посмотрим к каким выводам сам придешь. Люди ленятся думать и анализировать инфу, это бич нашего времени.
Пишите Сергей, пишите. Всё познаётся в сравнении. Вот читаю я Вас и радуюсь, что ни разу не столкнула меня в реальности судьба с мужчинами, которые мыслят так же как Вы ( ни среди коллег, ни среди знакомых таких нет). girl-angel_rt_62.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Как и я что? Я налево не бегаю, нет желания деньги и время тратить на левых баб.
Как же так? А как же мужская полигамность? Срочно исправляйтесь , а то перестанете ощущать себя мужчиной без полигамности то... dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Любимый человек.... Должен быть надёжным... Как контрольный выстрел... И единственным.... Как последний шанс!!!
Ну и сравнение umnik2_rt_46.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Тут два способа -научить варить, 2 -отправить домой к маме учиться
Третий - ходить кушать борщ в столовую (или к маме).
Четвёртый - нанять кухарку.
Пятый - варить самому.
Может и ещё есть способы, но мне лень думать о такой фигне. Если ему нужен борщ, то ему не нужна ЖЕНЩИНА. wink_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Как же так? А как же мужская полигамность? Срочно исправляйтесь , а то перестанете ощущать себя мужчиной без полигамности то...
Вам кажется, что что-то умное написали?
Я тоже рад, что с такими как Вы не общаюсь. Прийти в тему, что-то ляпнуть спамное - да, это не мой круг общения.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Любить - значит хотеть касаться. - это, пожалуй, ёмчее всего что я слышал. Поэтому "Ближе к телу!"(ц) (Г.Д.Мопассан в трактовке Оси-Ибн-Бендер-Задунайского), т.е. цинично и прямо говорЯ, "отношения на расстоянии" - это всецело женская мутка. Типо способ а) поддерживать собственную значимость, б) морочить мужчине голову держа его в аленьем хороводе (ибо женская цель в отношениях: больше сердец, хороших и разных), и в) идеально если с этого ДБЛ-а ещё и удаётся тянуть деньги
После прочтения ваших опусов хочется пойти помыться🤦‍♀️ столько грязи из вас льется и главное этот поток не остановить
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
После прочтения ваших опусов хочется пойти помыться🤦‍♀️ столько грязи из вас льется и главное этот поток не остановить
Да не читайте, живите и дальше в мире эльфов и розовых пони
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ирина, я осведомлён лучше Вас. Станут с Вами мужья делиться? Да не смешите мои тапочки.
Я просто слышала разговоры мужчин без женщин и без моего присутствия. Только мужчины. И поверьте, есть мужчины, которые либо просто брезгают ходить по другим женщинам, либо на столько ценна ему женщина и всё в браке устраивает, что даже нет мыслей ходить налево.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это серьёзно или так... потролить?
Просто в Сергее живёт животное.
Кто-то от обезьян произошёл, а кто-то божий промысел.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:44

Да не читайте, живите и дальше в мире эльфов и розовых пони
Пожалуй эльфы и пони получше, чем в выгребной яме барахтаться
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.08.2025 20:23
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я просто слышала разговоры мужчин без женщин и без моего присутствия. Только мужчины. И поверьте, есть мужчины, которые либо просто брезгают ходить по другим женщинам, либо на столько ценна ему женщина и всё в браке устраивает, что даже нет мыслей ходить налево.
Ну ясно, из ОБС сведения. Неопровержимые.

Хамить уже заканчивайте.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр