Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения на расстоянии. Это особый вид отношений
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Специально для тебя, Сергей 🤣
Ладно, я седня добрый. Зачту это как неуместный, не относящийся к вопросу обсуждения квазиюмор))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Специально для тебя, Сергей 🤣
sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ты чо, борщ сварить не можешь?
Не мужицкое это дело.
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А каково мужику с бабой, которая борщ сварить не может? В одну сторону смотрите, другую не замечаете.
Вот скажи что делать женщине которая и борщ варить умеет из за чистотой следит и грамотно воспитывает детей своих , полностью ведёт в хозяйство, а мужик налево ходит , ах да и в постели вроде бы не бревно как вы говорите ,что не хватает этому мужику? за яйца только повесить я так считаю ,больше никак и нет иного оправдания для таких...
Или обратно я не права
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не мужицкое это дело.
Берёте 400 руб и в столовую борщ отведать.
Борщевой гельштат закрыт, дома котлеты с пюре и салатом на ужин.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Вот скажи что делать женщине которая и борщ варить умеет из за чистотой следит и грамотно воспитывает детей своих , полностью ведёт в хозяйство, а мужик налево ходит , ах да и в постели вроде бы не бревно как вы говорите ,что не хватает этому мужику? за яйца только повесить я так считаю ,больше никак и нет иного оправдания для таких... Или обратно я не права
Потому что дело не в борще )
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вот скажи что делать женщине которая и борщ варить умеет из за чистотой следит и грамотно воспитывает детей своих , полностью ведёт в хозяйство, а мужик налево ходит , ах да и в постели вроде бы не бревно как вы говорите ,что не хватает этому мужику? за яйца только повесить я так считаю ,больше никак и нет иного оправдания для таких... Или обратно я не права
Права, но не совсем. Мужчина полигамен по своей природе. Ещё раз, это природой так заложено. Нельзя волка научить есть траву. Коту сколько каши не давай, но он без мяса не протянет.
Вам хорошо от того, что он не гуляет, а ему может быть плохо. Надо не только о себе думать.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Права, но не совсем. Мужчина полигамен по своей природе. Ещё раз, это природой так заложено. Нельзя волка научить есть траву. Коту сколько каши не давай, но он без мяса не протянет. Вам хорошо от того, что он не гуляет, а ему может быть плохо. Надо не только о себе думать.
А я лично не понимаю такое не нравится до свидания ручкой помахала и до свидания вот и всё как-то так
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Права, но не совсем. Мужчина полигамен по своей природе. Ещё раз, это природой так заложено.
Ну началось🤣🤣🤣🤣
Женщина тоже полигамна)))
Не надо только о себе думать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А я лично не понимаю такое не нравится до свидания ручкой помахала и до свидания вот и всё как-то так
Ну это проще всего, как что не так - ручкой помахать. Поэтому семьи и распадаются.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Ну началось🤣🤣🤣🤣 Женщина тоже полигамна))) Не надо только о себе думать
Не наговаривай на женщин!
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не наговаривай на женщин!
Хорошо drinks_rt_102.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ну это проще всего, как что не так - ручкой помахать. Поэтому семьи и распадаются.
Как что не так так сразу налево — девиз мужчин по-вашему sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну началось🤣🤣🤣🤣 Женщина тоже полигамна))) Не надо только о себе думать
Юляна, это не так каждый организм стремится продолжить свой род. Инстинкт размножения. Но у женщины может быть 5-10 детей, не более, и чтобы их успешно поднять ей нужна опора и поддержка. Вот и сложился механизм замужества.
Мужчина может хоть 1000 детей завести. Его задача оплодотворить как можно больше самок. Тем более, у мужиков всегда была высочайшая смертность из-за войн и т.п.
Это на генном уровне укрепилось за тысячи лет эволюции. И никакими веком-двумя фальшивой морали этоине исправить.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Отношения на расстоянии Это особый вид отношений Кто-то ломается быстро зарекаюсь больше никогда не строит любовь , С кем-то кто живёт дальше в пределах своего города А кто-то рискует верит и ждёт Пусть дни недели ,месяцы , Но это ожидание вознаграждается .... Чувство проверенные временем и километрами , Это самые крепкие и искренние чувства Берегите их любите....
Я не верю в такие отношения
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Юляна, это не так каждый организм стремится продолжить свой род. Инстинкт размножения. Но у женщины может быть 5-10 детей, не более, и чтобы их успешно поднять ей нужна опора и поддержка. Вот и сложился механизм замужества. Мужчина может хоть 1000 детей завести. Его задача оплодотворить как можно больше самок. Тем более, у мужиков всегда была высочайшая смертность из-за войн и т.п. Это на генном уровне укрепилось за тысячи лет эволюции. И никакими веком-двумя фальшивой морали этоине исправить.
Да ради бога)
То что она «может 5-10» ( хотя это не так) не отменяет ее полигамности.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Вы теорией занимаетесь, а я практикой. Сами отношения на рассоянии построить нереально. Только познакомиться и почувствовать взаимную симпатию. Значит, ведем речь о людях, которым пришлось разлучиться на продолжительное время. За сохранение семьи отвечает прежле всего женщина. Меня моя БЖ не дождалась, загуляла с последствиями. Счастливых современных историй про ждала и дождалась я не знаю. Мама моя отца из афгана дождалась. Во времена ВОВ тоже ждали. Вывод достаточно простой.
Ваш папа сделал правильный выбор, вы- нет, опять вопрос- при чем тут женщина? Может она радовалась до присядок , что вы свалили… и тут я бы ее даже поняла…
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да ради бога) То что она «может 5-10» ( хотя это не так) не отменяет ее полигамности.
Его полигамность и её в разы отличаются. Это не про плохих и хороших, это биологический механизм
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Его полигамность и её в разы отличаются. Это не про плохих и хороших, это биологический механизм
Именно про плохих и хороших. Про биологию я вам уже отвечала: на это у людей есть воля, то есть управляемое самим человеком поведение. И это главное отличие от других животных.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ваш папа сделал правильный выбор, вы- нет, опять вопрос- при чем тут женщина? Может она радовалась до присядок , что вы свалили… и тут я бы ее даже поняла…
Я Вам в динамике показал, как деградация развивается. Просто привел пример. И вся эта соцподдержка, алименты и феминизм весьма такому процессу способствуют.
Мог бы и не сваливать, тогда бы сама ипотеку выплачивала. Да и на войну мужики могли бы не ходить. Сами давайте автомат в руки и вперёд.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр