Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения на расстоянии. Это особый вид отношений
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Если вы не умеете строить отношения с женщинами, кто виноват? Или выбираете заранее не подходящий ЕЙ вариант, опять же при чем тут женщины?
Вы теорией занимаетесь, а я практикой. Сами отношения на рассоянии построить нереально. Только познакомиться и почувствовать взаимную симпатию.
Значит, ведем речь о людях, которым пришлось разлучиться на продолжительное время.
За сохранение семьи отвечает прежле всего женщина.
Меня моя БЖ не дождалась, загуляла с последствиями.
Счастливых современных историй про ждала и дождалась я не знаю.
Мама моя отца из афгана дождалась.
Во времена ВОВ тоже ждали.
Вывод достаточно простой.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юляна, Россия, Москва писала:
Чой-то… У нас сработали
Сработали в чем? Что познакомились дистанционно? Так это ничего особенного. Или смогли несколько лет после встречи жить в разных городах? Тогда респект.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
За сохранение семьи отвечает прежле всего женщина. Меня моя БЖ не дождалась, загуляла с последствиями.
На форуме по сообщениям вижу, что много мужчин кому изменила жена застревает на обиде на женщин. А представьте сколько женщин, кому изменил муж и семья из-за этого распалась. Поэтому не соглашусь, что сохранение семьи ответственность именно женщин. Бывает и умница, и красавица, и в постели хороша, а мужчина всё равно на сторону бегает.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Вы теорией занимаетесь, а я практикой. Сами отношения на рассоянии построить нереально. Только познакомиться и почувствовать взаимную симпатию. Значит, ведем речь о людях, которым пришлось разлучиться на продолжительное время. За сохранение семьи отвечает прежле всего женщина. Меня моя БЖ не дождалась, загуляла с последствиями. Счастливых современных историй про ждала и дождалась я не знаю. Мама моя отца из афгана дождалась. Во времена ВОВ тоже ждали. Вывод достаточно простой.
Надо в реале друг друга увидеть. После только можно сделать последующие выводы
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
На форуме по сообщениям вижу, что много мужчин кому изменила жена застревает на обиде на женщин. А представьте сколько женщин, кому изменил муж и семья из-за этого распалась. Поэтому не соглашусь, что сохранение семьи ответственность именно женщин. Бывает и умница, и красавица, и в постели хороша, а мужчина всё равно на сторону бегает.
Можно соглашаться или нет, хранительницей семейного очага и детей всегда была женщина. Мужские измены в разы менее опасны, чем женские. Для мужика изменить, как чихнуть. Женщина изменяет душой и нормальная семья после этого существовать не может.
Мы не одинаковые ни физически, ни умственно, ни на духовном плане.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сработали в чем? Что познакомились дистанционно? Так это ничего особенного. Или смогли несколько лет после встречи жить в разных городах? Тогда респект.
Жили почти год в разных странах. Виделись наездами. Потом поженились.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Мужские измены в разы менее опасны, чем женские. Для мужика изменить, как чихнуть
Ну да, ну да. Именно поэтому и жён, и детей бросают, и из семьи уходят.
Не такие, уж, мы и разные. Мужчины тоже душой изменяют.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Можно соглашаться или нет, хранительницей семейного очага и детей всегда была женщина. Мужские измены в разы менее опасны, чем женские. Для мужика изменить, как чихнуть. Женщина изменяет душой и нормальная семья после этого существовать не может. Мы не одинаковые ни физически, ни умственно, ни на духовном плане.
То есть почему женщина это делает вопроса не возникает?)))
То же и мужчины касается. Почему-то многих волнует именно как женщина узнала, а не причина его измены. Есть и не изменяющие мужчины, и верные женщины. Не надо всех под одну гребенку.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Жили почти год в разных странах. Виделись наездами. Потом поженились.
Достойно. Хотя "почти год" - это не срок.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Как контрольный выстрел...
В смысле "убийственным"? 😳
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Достойно. Хотя "почти год" - это не срок.
И тем не менее)
Тянуть лямку не нужно было нам обоим. Нам не 18 ужо. То что я переехала в другую страну тоже в общем не мало. Решаются не все.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

То есть почему женщина это делает вопроса не возникает?))) То же и мужчины касается. Почему-то многих волнует именно как женщина узнала, а не причина его измены. Есть и не изменяющие мужчины, и верные женщины. Не надо всех под одну гребенку.
Вы типичную логическую ошибку допускаете. Начинаете исключения выдавать за правило. А ещё бывают русские негры. А бывают рыбы, которые из воды выпрыгивают. А встречаются хищные растения.
Конечно, бывает всякое, но в целом мужская и женская физиология таковы, как я их описал.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вы типичную логическую ошибку допускаете. Начинаете исключения выдавать за правило. А ещё бывают русские негры. А бывают рыбы, которые из воды выпрыгивают. А встречаются хищные растения. Конечно, бывает всякое, но в целом мужская и женская физиология таковы, как я их описал.
Вы из моего сообщения вынесли совершенно не то, что я хотела сказать. Печально.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И тем не менее) Тянуть лямку не нужно было нам обоим. Нам не 18 ужо. То что я переехала в другую страну тоже в общем не мало. Решаются не все.
Ну если только тем не менее) в любом случае, поздравляю. Люблю истории со счастливым финалом)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Можно соглашаться или нет, хранительницей семейного очага и детей всегда была женщина. Мужские измены в разы менее опасны, чем женские. Для мужика изменить, как чихнуть. Женщина изменяет душой и нормальная семья после этого существовать не может. Мы не одинаковые ни физически, ни умственно, ни на духовном плане.
Каково жить женщине с изменщиком, который ходит чихать в другую

Вы теорией занимаетесь, а я практикой. Сами отношения на рассоянии построить нереально. Только познакомиться и почувствовать взаимную симпатию. Значит, ведем речь о людях, которым пришлось разлучиться на продолжительное время. За сохранение семьи отвечает прежле всего женщина. Меня моя БЖ не дождалась, загуляла с последствиями. Счастливых современных историй про ждала и дождалась я не знаю. Мама моя отца из афгана дождалась. Во времена ВОВ тоже ждали. Вывод достаточно простой.
Специально для тебя, Сергей 🤣

Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Каково жить женщине с изменщиком, который ходит чихать в другую
А каково мужику с бабой, которая борщ сварить не может?

В одну сторону смотрите, другую не замечаете.

Все, кто минусы поставит на моё сообщение выше, могу только посочувствовать отсутствию юмора )
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ну если только тем не менее) в любом случае, поздравляю. Люблю истории со счастливым финалом)
В почти 40 год это не мало)))

А каково мужику с бабой, которая борщ сварить не может? В одну сторону смотрите, другую не замечаете.
Ты чо, борщ сварить не можешь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр