Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда нужно говорить мужчине, что хочешь замуж?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не хочу говорить, хочу быть
тогда надо смотрите что
спорт - 3 раз в неделю, хобби - 2 раза в неделю, время с детьми - 1 раз в неделю, мужчине остается при этом 1 раз на встречу с вами
как только начинаются вопросы, а может как то чаще будем видится, любимая Юлечка, сразу говорите "милый, я очень хочу, но ты ж понимаешь, я очень очень занята, единственный вариант нам видеться каждый день и заниматься безудержным жарким с-сом - это пожениться, я конечно не настаиваю, потому что понимаю, что ты сильный и умный мужчина и можешь найти другой выход, я пойду пока приготовлю борщ, а ты нарежь сало и озвучь мне свои варианты"
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Все целеустремленные умные женщины уже замужем, для них выйти замуж за своего чела не проблема от слова совсем, в среднем ( по наблюдениям со стороны) охота на нужного мужика идет примерно полгода и он ее😀
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
тогда надо смотрите что спорт - 3 раз в неделю, хобби - 2 раза в неделю, время с детьми - 1 раз в неделю, мужчине остается при этом 1 раз на встречу с вами как только начинаются вопросы, а может как то чаще будем видится, любимая Юлечка, сразу говорите "милый, я очень хочу, но ты ж понимаешь, я очень очень занята, единственный вариант нам видеться каждый день и заниматься безудержным жарким сексом - это пожениться, я конечно не настаиваю, потому что понимаю, что ты сильный и умный мужчина
А вдруг он скажет, что остальные дни будет ходить к Свете и Кате
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Вы что Далай-лама?
Я не могу им быть
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

тогда надо смотрите что спорт - 3 раз в неделю, хобби - 2 раза в неделю, время с детьми - 1 раз в неделю, мужчине остается при этом 1 раз на встречу с вами как только начинаются вопросы, а может как то чаще будем видится, любимая Юлечка, сразу говорите "милый, я очень хочу, но ты ж понимаешь, я очень очень занята, единственный вариант нам видеться каждый день и заниматься безудержным жарким сексом - это пожениться, я конечно не настаиваю, потому что понимаю, что ты сильный и умный мужчина
мужчина такой текст не переварит biggrin_rt_40.png в башке тока останется безудержный жаркий с-с и нарежь сало
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Вот!
Самое то, что нужно!
Правильный подход к мужчине.
Даже я бы задумался, а не... ли на ней?
Jen, Липецк, 52 года.

Ясно, понятно
Выше сами это написали. Вот и жду объяснение)

Евгений, Россия, Москва писал:
Все целеустремленные умные женщины уже замужем, для них выйти замуж за своего чела не проблема от слова совсем, в среднем ( по наблюдениям со стороны) охота на нужного мужика идет примерно полгода и он ее😀
Охота, а хотелось бы по любви rolleyes_rt_40.gif
Анна, Москва, 43 года.

А вдруг он скажет, что остальные дни будет ходить к Свете и Кате
ну пусть ходит, что вам жалко что ли
Jen, Липецк, 52 года.

ну пусть ходит, что вам жалко что ли
rofl_rt_56.gif

Предложу вариант: в ЗАГСе скажите.
Когда он спросит, что мы здесь делаем с кольцами и красиво одетые, так прямо и говорите: замуж хочу!
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Про молодых и так понятно, что им семья нужна и дети
О, нет! Я не об этом.

Для НАШЕГО менталитета (убеждён) "Семья" — это не просто слово, подразумевающее жена+ребёнок.
Гораздо больше.

Семья — это Дом, Любовь, Любимая, Дети, Мама, Уют, Тепло и смысл жизни!
У людей постарше уже дети то могут быть и от предыдущего брака, а вот семьи при этом нет!

И когда Вы будите говорить мужчине подразумевая Семью в самом полном смысле этого Великого слова тогда и сможете ему донести, что значит быть его женой!!! Он может этого и не понимать в жизни пока не встретит Вас.

Семья — извечный тренд! 😊
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 31.08.2025 16:36

Jen, Россия, Липецк писал:
Выше сами это написали. Вот и жду объяснение)
Я только мужу объясню happy_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

rofl_rt_56.gif умора
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Охота, а хотелось бы по любви
Любовь приходит и уходит, а хороший мужчина останется😀 привыкает😀
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Предложу вариант: в ЗАГСе скажите. Когда он спросит, что мы здесь делаем с кольцами и красиво одетые, так прямо и говорите: замуж хочу!
нене, надо потом уже после загс, чтоб сюрприз
так тихонько чтоб не испугался "зачем мы здесь? предчувствием у меня плохое...."
- Милый, все хорошо! Я хотела замуж и мы поженились

главное, нашатырь с собой везде носить

Лик, Россия, Краснодар писал:
О, нет! Я не об этом. Для НАШЕГО менталитета (убеждён) "Семья" — это не просто слово, подразумевающее жена+ребёнок. Гораздо больше. Семья — это Дом, Любовь, Любимая, Дети, Мама, Уют, Тепло и смысл жизни! У людей постарше уже дети то могут быть и от предыдущего брака, а вот семьи при этом нет! И когда Вы будите говорить мужчине подразумевая Семью в самом полном смысле этого Великого слова тогда и сможете ему донести, что значит быть его женой!!! Он может этого и не понимать
Я бы не называла, семья без детей как то не очень, мне кажется .
Скорее близкий и родной человек, но так как родства по крови нет, то брак
Jen, Липецк, 52 года.

Я только мужу объясню
До брака или после?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Только с полчаса назад общалась с замужними коллегами. Злющие обе, видимо счастливы в браке

нене, надо потом уже после загс, чтоб сюрприз так тихонько чтоб не испугался "зачем мы здесь? предчувствием у меня плохое...." - Милый, все хорошо! Я хотела замуж и мы поженились главное, нашатырь с собой везде носить
rofl_rt_56.gif

Ты опасная!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр